|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Grandmaster
Сообщение от My Chemical Romance
да забудь про него
для начала он на оффе будет, а потом еще эмулятор нужен будет под него.. А чтобы сделать эмулятор надо потрудится и вообще не факт что смогут сделать эмуль...
Моё скромное ИМХО - РанУО его потянет максимум через неделю %) Они ж клиент просто новый родили, а не игру... Ну поменяют енкрипт - в первый раз что ли? Ну максимум, возможно, - слегка формат пакетов... А в остальном останется то же самое, чё там воду-то мутить? %)
-
Половина отписавшихся тут - в глаза 54-ю не видела. Хотя готовы отдать все, лиш бы поиграть на ней.
Оно вам надо? В упор не постреляеш, ФС написаный при 170 инты в черн драке и 125 магии(если вамп) сносить 3\4 столба. То пвп - гомно =) Счас, конечно, не лучше. Но 54сфера - отстой.
-
Ну если так, то это гуд конешн =) Ранка щас развивается быстрыми темпами и поддержка у нее на высшем уровне. Но ток вот, думаю ЕА захочет срубить бабла поначалу и не думаю что Ранка выдержит такой натиск...
-
Интересно конечно же побегать на той сферке, но, уж больно мне нравится ПВП сейчас, уже год как не видел норм пвп, а ща фсы и паралайз - любимые
-
Сообщение от Vortex
И через какоето время опять сопли на форуме
через ну допустим 4 года ? хм, 4 года норма мне кажетсья...
-
Через месяц взвоете. Когда кто-то, имея за спиной фабрику рудокопов, лесорубов и тамеров, будет бегать в вышке, а Вы - с топориком в руках - дрова косить у ББ.
-
Вы поймите, что не БЫЛО ТОГО САМОГО ПВП(!!), о котором все тут настольгируют. Просто небыло тогда распостранено ПО. Вот и казались те времена лучше. Вот и подумай, какая разница на какой сфере - 54й или 55й - тебя обкидают в 10 слоев/задолбят уником/зафсят толпой и т.п.
Тогда ето делалось руками, сейчас - прогами.
Вот и кажеться, что раньше было лучше.
-
-
Сообщение от Vortex
...
В печь тебя! Раньше пвп другое было это факт =)
-
И чем оно было другое? Я прослеживал все изменения в пвп.
Пойзон филд раньше кастовался быстрее и не сбивал парализ. В нем все физлилось. Стенки раньше не сбивали парал.
Фиксов то немного, а изменения большие. Потому как играть кроме как на скриптах не умеете. Вот и придумываете обкладки всякие и тп.
-
А я полностью ЗА =) Было бы здорово! )
-
-
Grandmaster
Сообщение от Vortex
Смэш, верни им стоун и пойзон филды, как на 54й. И чтоб лук в упор не стрелял. Может етого и нехватает для "лучшего пвп" :) И волки сыты и бабки целы :)
Ни фига %)
Ни кресты, ни обкладку от меня не дождутся :P
-
Веточки верни им еще, чтоб флипнуть было можно. И будут по системе нипеля. Туда зашол - обратно хер
-
Угу, уже сто лет назад написана вердата с помощью которой мона бегаеть через веточки.)
-
Сквозь углы - можно. Сквозь веточки - нет. Не путай с логами
-
ex-Developer
Сообщение от Digital Angel
Угу, уже сто лет назад написана вердата с помощью которой мона бегаеть через веточки.)
Ну это легко решается вердатой, в которой нельзя бегать через веточки на стороне сервера ;)
-
Я не путаю, а говорю то что есть.) Если не ошибаюсь написал такую вердату Mihail [D-Tox].) Еще на О2.
-
ааа. про о2 не в курсе. Я там последний раз играл тока на открытии Потом чара там уперли. Вообщем тамошнее пвп для меня как в тумане=))
-
Сообщение от Eidolon
Ну это легко решается вердатой, в которой нельзя бегать через веточки на стороне сервера
Я честное слово тонкостей всех не знаю, но через веточки бегал в своё время и не обламывался.) Да и к тому же я уверен на 100%, что даже это смогут обойти, раз уж через заборы прыгали на пЕлоте.
Ваши права