|
|
![Oskom Forums](http://www.uoo.su/forum/images/oskom_old_style/misc/logo_oskom.gif) |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Игорь извени у меня не получилось ,прищёл домой и сразу вырубился
-
норм побегали, как всегда боссман зажёг со своей бандой , ёпты попадали , ушли спать , а кучки решают , были массовые варки за что всем спасибо
-
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SeGaHT LLmaTkO
норм побегали, как всегда боссман зажёг со своей бандой , ёпты попадали , ушли спать , а кучки решают , были массовые варки за что всем спасибо ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif)
Назови-ка свой ник?
Кто такой умный, понять не могу ![Very Happy](images/smilies/icon_biggrin.gif)
Мы бегали с 8 вечера и разруливали всех, только вот к часу ночи подтянулись СоТы и мы с ними сделали мир на время ибо прошла тема, что Стигматы собрали толпу
В итоге её не было
И в 3-4 ночи мы с СоТами смахнулись, Ёпт Клуб слил, многие пошли спать
А сержант шматко - это случаем не один из 50-ти трешей, который пулял ночью? бугага
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SeGaHT LLmaTkO
норм побегали, как всегда боссман зажёг со своей бандой
БОССман с тусой пришёл после того, как мы прогнали каких-то интовиков в железе. Вылетела толпа и я сказал всем - "БАЗА", упал у нас вроде 1 Рамиго тока. Ну и всё... Цент сказал : "БД!". Пришли в БД... Глобалы слились сразу же, БОССа гоняли-гоняли, 5 раз был с писькой хп, но его перекаченные статы спасли его - больше мы Глобалов не видели
-
Чё за понты со стороны Ёптов не пойму =))) Залетели мы в 4-ром в БД и убили сразу 3 ёпта, остальные рекалл =))) Потом мы ёптов видели только с СоТами. Мы немогли пойти против их толпы в 10 человек пятером =) Дождались пока ёпты слились СоТам и убили СоТов =))) В Папуа интересный файт длился где то час, Дрались НЕСы против СоТов и мы против всех =) В итоге мы остались там одни с одной потерей =)
П.С. Ночь за нами =)
-
Трогварт, я тя ваще 1 раз в БД видел, ты бегал от нас, как ошпаренный секунд 10 ))
Потом нам сало скучно в БД стоять - и мы пошли в порты, там ты тусил со своей шарагой =)
В портах муторно - и мы пошли в Бд, снова пусто...
-
Ну зачем же так врать? =) Мы вас вынесли в БД за 2 минуты! У вас 3 потери у нас 1 =) Потом вы обьеденились с СОТами и мы пошли в порты чтоб скучно небыло, потом же после того как вы слили СоТам мы на них напали! Мы убили их в Дэле и в Папуа =) Меня стебал Викед который за ночь нам подарил 6 раз свой лут =)))))))
-
-
А какая разница с кем я был? Вас с ёптами было 10 вместе взятых - нас не больше 5 челов за ночь! И ты умудрялся падать а я нет - разницу чувствуеш? =)))) 5 на 5 невозможно, состав ненабран вот 3 на 3 запросто на следующих выходных в субботу ночью =)
-
2 Трогварт.
Вы наверное поздно пришли.
До 2 часов БД было наше, море лута и тд %)
Чем Босман рулил я хз, но он реально улетал с 10-15 хп.
А потом я уже спать пошел и хз что дальше было
-
Пусть человек чувствует себя атцом, не мешайте
-
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Digital Angel
Я неписал что я убил тебя один =) Читать учись! Млять чё ты тут отписываешся то? Ты в лузерах остался а ночь за нами! Делай выводы =)))
-
-
А я бы хотел сказать спасибо всем, кто был ) Неважно, за кем ночь )
Я считаю - полная ничья, каждая команд рулила в своё время вечера и ночи ![Very Happy](images/smilies/icon_biggrin.gif)
Глобалам
Джаст Плеером
Папской Банде Трогварта
СоТам
Несам (которых не застал)
Ёпт Клубу
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от shnur
Меня стебал Викед который за ночь нам подарил 6 раз свой лут =)))))))
угу, 6 раз...если за ночь одевался 3 раза, 1 раз когда с Бананом начал драцца, и который среколился, пришел Вик с Вортом и у меня повис комп, и лутил меня Вик , раз в папуа и серпах. Андерсн ты короч
-
Тровар а ты точно всё что сказал ето так было хмм как-то думаю нет =) вы залетали пробували нас с бд выгнать и в итове улетали сами
п.с тебе ето мож приснилось
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *HypuK*
Меня стебал Викед который за ночь нам подарил 6 раз свой лут =)))))))
угу, 6 раз...если за ночь одевался 3 раза, 1 раз когда с Бананом начал драцца, и который среколился, пришел Вик с Вортом и у меня повис комп, и лутил меня Вик ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif) , раз в папуа и серпах. Андерсн ты короч ![Laughing](images/smilies/icon_lol.gif)
В БД, когда ты бежал голый а в тебе был лут =) Незабывай! В Папуа 2 раза ты выпал! В Серпах мы тебя поимели ваще как ребёнка - ты ваще знаеш что такое хилинг или у тебя одна проблема как срекалится? =)))))))) Ладно я перегнул на щёт 6-ти раз но сам факт - так много некто непадал =)
-
Незабывай! В Папуа 2 раза ты выпал!
ты тугой, я тебе говорю, что выпал йа там 1 раз, после чего бегал голый. Дальше коментировать без мазы. Уже написали, что вы прилетали с самый разгар варки и били в спину.
-
Да цент ты ваще отец , отжигаешь в плитке кул , как народ инвиз рекол , пришли в бд , ёпты бац , половину упали , даж больше остальные хз лутать своих же наверно и рекол , да я тот один из трешей которого вы убить не могли , да ну даже рук не доходило , тыкались и от вас как дух пропал, это было ночью не помню точно ближе к двум, наверху была банда Босмана , вот тогда была реальная варка, я упал мне понравилось, вас с тех пор больше не видал, что с тобой споорить , мож у тя сны плохие залип
P.S. стигматы отжигали 2 раза пришли попадали , вроде потом собрали кучку с анархии и норм понеслась
Ваши права