|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
хех Немироф тебе бы лишбы флудануть?%) ты хоть прочитал что там написано или просто так флудить ?%)
-
А сартиры апнутые останутья апнутыми ?
-
Да сколько можно таких топиков то создавать? Наверно стафф уже понял, что такое пвп большей массе игроков не устраивает. Поменяют, как скоро, так сразу.
-
• D-Tox •
Такой вопрос к Девелоперам, я живу в хате за 31к, дом проапгрейжен уже года 3, я надеюсь с него апгрейд не снимется?
-
Сообщение от Old WarioR
А сартиры апнутые останутья апнутыми ?
Останется. На опее када такое ввели - осталось, просто новое низя поставить апгрейд.
-
Сообщение от C.C.C.P
Такой вопрос к Девелоперам, я живу в хате за 31к, дом проапгрейжен уже года 3, я надеюсь с него апгрейд не снимется?
не снимается %)
По идеи апгрейдиться не должны только те дома, которые без двери %), тобишь если ваш "сортир", который с дверью (около 50кк вроде) не может апгрейдиться (я просто не проверял %)), то написать можно тут %),
-
Var Ofree,Opay:Oskom;
Begin
Ofree:=Opay;
ну это ставинтся актуально... зачем вот токо это?%) Опей есть опей, офри есть офри! Зачем ровнять их? ну блин ещё один тупейший шаг в гавно!
-
БАРЫГА
Сообщение от Clash
Вообще ерунду с апгрейдом домов сделали!!! Теперь сараи апгрейдить нельзя, как же так???
ибо нехрен а т оне пройти не проехать от этих сараев
-
Сообщение от HaPkeJIO
Вот прикинь - человек проадёт чара - гооврит ГМу - выкидывай меня С ГСа и ГМу изза этого надо страдать...
Я всю жизнь играю ОДНИМ чаром! И не имею такой привычки покупать, продавать...
-
может штрафы будем давать за то что берём когонить в Гс а?
-
Сообщение от HaPkeJIO
Вот прикинь - человек проадёт чара - гооврит ГМу - выкидывай меня С ГСа и ГМу изза этого надо страдать...
Правильно, так и надо. Нужно знать кого брать, а не просто всех желающих с форума.
Ваши права