|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Child of the KoЯn
[Banned]
Сообщение от *HypuK*
Кет, сколько раз тя за мозгами отправлять ?
Отправлять можно очень много, вот когда она эти самые мозгггггии найдет - это другой вопрос...
-
-
всё понятно короче... *Ушёл обратно на Генезис*
-
из-за этой тупой линейки,оском и развалится.
-
Да нафиг она нужна неужели админа неясно что все против? Все равно столько денег сколько на оффах вам не заработать А вот уошники реально бесятся из-за лагов падений и всего такого прочего
-
л2
если делать л2 то не галимый х1 там где 3 месеца 4тобы до 40 и на 40 в НО грейде бегать.. на 30 лвл из города в город пешком, и не х 20 там где все за неделу так раско4аются 4то мама-мия..... а вот х 10 самый нормалный
-
УОшники - играйте в УО, а те хто забил на это гавнецо хотят полазить в другом
-
эт чё, шахматная комбинация ? ;/
-
Х1 ---х2---х3
Переучились походу) уже разговаривают цифрами.
Чтот мне подсказывает что эт множитель экспы или типа того что-то. В любом случае новый проэкт должен начинаться на равных основаниях если есть планы действовать долгосрочно.
Плюс к тому НЮБАЙСТВО ЛУЧШАЯ ПОРА. так что пусть она будет подольше)
-
Да нет, если и делать сервак то хороший.
x3 максимум.
-
дык...х3 кто на нём играть то будте?(кроме тебя)
-
Сообщение от InToXiKaDeT
дык...х3 кто на нём играть то будте?(кроме тебя)
ну а если больше) через месяц будет бегать свора аля ми папи. а вновь пришедшие сосать лапку с мишой в берлоге! благо если каждый свою!
-
а на х1-х3 как думаеш 4то будет? Взоимо помош и подержка?
-
Сообщение от InToXiKaDeT
а на х1-х3 как думаеш 4то будет? Взоимо помош и подержка?
та не!!
но сервак новый буде! и большая часть основы онлайна подтянется не сразу а в первый месяц гдет! и поверь лучше будет если пришедшие в первый и в последний день месяца будут с не очень большим отрывом.
я бы вообще запустил сервак на первую неделю две с созданием хай левел чаров! что бы все попривыкли и определились! а уж потом вайп и по новой в нормальном режиме
-
Как показала практика на другом сервере, ньюбам легче когда уже все папы. По крайней мере мне так было проще, ресы дорогие, шмота завал, дорогой но начиная с С. А в остальном, какая разница все папы или нет, если весь смысл всей игры долбить мобов %)
-
неправда..я тоже так думал когда раньше играл что долби монстров и всё...а это нетак я зделал перерыв зажигал на оскоме..потом пошол опять игратся в л2 и понел что очень многое можно там делать...и нетолько мобы...
-
Сообщение от AdVitam
...нет, если весь смысл всей игры долбить мобов %)
Взгляд человека - явно неигравшего ниразу в линейку. Смысл не только в долбёжке мобов поверь
-
-
Сообщение от -Ivangileon-
в уо самое офигено продуманое пвп и л2 с ним некогда несравнится
Может в уо пвп и интересное - но только не тут у нас на Оскоме. Из пвп сделали говно наиполнейшее.
-
хех я щас неиграю по этому нечего немогу по этому поводу сказать..но я иммел в виду вообще смысл пвп ! в л2 тупо сидеть и тыкать на 12 кнопок нефига недумая..темболее у магов вообще 3-4-6 максимум у войнов хм...1-2-3
Ваши права