|
|
![Oskom Forums](http://www.uoo.su/forum/images/oskom_old_style/misc/logo_oskom.gif) |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Так помечены правильные ответы, а так - те ответы, которые были даны.
3 Вы участвуете в марафоне и обогнали бегуна, бежавшего последним. Какую позицию вы теперь занимаете?
первую
вторую
предпоследнюю
последнюю
такое невозможно - невозможно обогнать последнего бегуна, ведь он - последний, т.е. за ним никого нет; обогнать его на круг вы тоже не можете, т.к. бег не по кругу, а по несамопересекающейся и незамкнутой дистанции (от Марафона до Афин)
5 Сколько животных взял Моисей на свой ковчег?
ни одного - животных брал в ковчег Ной
по одному каждого вида
по два каждого вида
неограниченное количество
9 Расстояние между пунктами А и В 500 км. Из пункта А в пункт В выехал автомобиль со скоростью 100 км./ч. Одновременно навстречу ему из пункта В в пункт А выехал другой автомобиль со скоростью 120 км./ч. Кто из них будет ближе к пункту А, когда они встретятся? P.S. Автомобиль считать материальной точкой.
первый автомобиль
второй автомобиль
на одинаковом расстоянии - Когда они встретятся - они будут находиться рядом, т.е. на одинаковом расстоянии от пункта А
такое невозможно
10 Товар сначала подорожал на 10%, а потом подешевел на 10%. Какова его стоимость сейчас?
0
90%
99% - проценты - это относительная, а не абсолютная величина; 10% от разной цены - это разные суммы; увеличить на 10% = умножить на 1.1; уменьшить на 10% = умножить на 0.9; 1.1 * 0.9 = 0.99 = 99%
100%
101%
109%
110%
111%
такое невозможно
11 Сколько раз встречается цифра 4 в числах от 1 до 50?
1
4
5
6
10
14
15 - 4, 14, 24, 34, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 (в числе 44 - дважды)
такое невозможно
13 У отца Мэри есть пять дочерей:
Чача, Чече, Чичи, Чочо и
Мэри - внимательно прочитайте вопрос
-
И нафига ты это написал? Вопросы и варианты и по ссылке посмотреть можно.
-
Пенсионер
хз че там за тест, я набирал 135 баллов на обычном в % незнаю сколько=) так что я тупица редкостный=)
-
На столе стояло 5 стаканов. Миша выпил 1 стакан и поставил его на стол. Сколько стаканов стоит на столе?
0
1
2
3
4
5 - читайте внимательно вопрос
6 такое невозможно
Если уж идёт придирка к словам, то СТАКАН ВЫПИТЬ невозможно.
76%
-
глупый тест =)
0.1 процент набрал
-
Мле. НА Марафоне лоханулся ппц Жесть. Думал по кругу бегают..
-
Grandmaster
79% Чего то я ступила,мне все эти вопросы мама в детстве задавала!Забыла...
-
46% стебный тестик
-
84 % Запоролся на бегуне и четвёрках %)
-
лоханулся с ковчегом и процентами
p.s. тест я бы сказал для 9-классников но ни как не для взрослого человека
-
Сдался на втором вопросе..
-
-
Результат: 30%. эх как так...
-
• D-Tox •
-
-
Странник по жизни
[Banned]
100 процентов
Старенький тестик -)))
-
61% ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif)
а тест надо было назвать на внимательность, а не на IQ!
-
я на скорось проходил думал время учитывается ( 69 %
-
-
70 с чем-то процентов, помоему там время не учитывается, моментально отвечал, увидел результаты - не стал читать пояснения - начал внимательно вчитыватся - набрал 100... Глупость это, сначало показано было, что время идет - значит должно учитыватся, а то я вопрос про мишу просто чисто из-за спешки прочитал не на стол, а на пол. поэтому ответил по другому.
Ваши права