|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от -=KoT=-
да какой флуд, если ты тупо стоишь на своём. Триалл не ведётся на лут. Просто видимо была убогая ситуация. И из-за какого то арма ты вынес эти мелочи на форум. В асе спросил бы - чё он так сделал, и сам бы делал выводы.
Ты что смешной?Какой арм?Он потом убежал с серым экраном...или хз с каким...мож инжект там А я голову срезал на память о дружбе которая была когда то...Я с потолка выводы не делаю...и знаю Павлика лучше чем ты...поверь...И нахрена тут что-то доказывать...я стою на своём потому что я прав 100%...я не собераюсь из-за одного человека терять доверие другого....уже такое было...и больше не повторится!
-
Когда милые БРОНЯТСЯ лучше не вмешиватся! Оставте их пусть ругаются дальше а мы посмеемся
-
Сообщение от Breeze
Когда милые БРОНЯТСЯ лучше не вмешиватся! Оставте их пусть ругаются дальше а мы посмеемся
эту пословицу тебе бабашку рассказала?
-
Нет дедушка ! Бабушка уже на столько стара что не может разговаривать
-
вот нахера ты сюда залез?
-
Так ребят, направление ДВ я поменял по просьбе Паши, так что всё ок
ГМы реально начудили с этими Хаосами/Ордерами...
-
Сообщение от tryALL
вот нахера ты сюда залез?
А что запрещено? Что то я не заметил! Такие вещи надо обсуждать не на ФОРУМЕ тем более в Главном разделе, а по средствам ЛС, а вы на публику играете и еще хотите, что бы над вами не кто не смеялся?
-
Сообщение от Ma3yTuK
ГМы реально начудили с этими Хаосами/Ордерами...
ГМы не начудили а вернули историческую справедливость
-
-
Re: Трайолу
Сообщение от DREDDus
ППСы : Я тебя ненавижу =) чес слово...от чистого сердца сказанно!
Вот что деклает уо с людьми.
-
Сообщение от Ma3yTuK
Спасибо санек, всегда меня понимал, когда это действительно нужно было. Учись Константин : )
Сообщение от DREDDus
Ты что смешной?Какой арм?Он потом убежал с серым экраном...или хз с каким...мож инжект там
Зачем ты это написал? Типа опустить меня? Опустил? Доволен ?
Ты прекрасно знаешь мои способности в пвп, причем лучше всех знаешь : )
Сообщение от DREDDus
и знаю Павлика лучше чем ты...поверь...
Хер ты меня знаешь. Даже 0.1% от меня не знаешь : ) Если бы знал, такое не писал.
Поставь себя на мое место, представь себе, ну к примеру моего хорошего знакомом saa, если бы ты его по моей причине так же жал, я бы не лез. Санек бы понял, что свои проблемы надо решать самому. Твой раминго не далекого ума, если не понимает этого. Получается как атачить меня в 10 рыл он может а отвечать за свои поступки один на один - так в штаны нассал? ОТВЕЧАЙ УМНИК!!!! ОТВЕЧАЙ!
Сообщение от DREDDus
я не собераюсь из-за одного человека терять доверие другого....уже такое было...и больше не повторится!
С хамером ты тоже из-за меня посрался? Тебе опять напомнить что было?
Ты всегда отличался способностью из говна кофету лепить, сейчас ты просто перегнул парлку. Смотри у каждого действие, если противодействие. Возможно тебя это чему-то научит.
Сообщение от DREDDus
и сам со своими Токсами того же Рамигу валил...
Ты хоть знаешь как я сним познакомился? Это было в БД, просто вместе кого-то валил, далее обменялись аськами. И только недавно я узнал что это твой друг, кстати от тебя. И то что у него десяток чаров – сегодня. И с д-токсами Я НЕ РАЗУ НЕ БУГАЛ! Так что заткнись лучше и не ври.
Сообщение от DREDDus
надоел ты мне
Точно, я просто тебе надоел и ты решил найти причину…
-
Сообщение от -Old Kosyak-
Сообщение от DREDDus
ППСы : Я тебя ненавижу =) чес слово...от чистого сердца сказанно!
Вот что деклает уо с людьми.
Помойму им пора лечится от УО зависимости обоим!
-
Сообщение от Breeze
Давай, ты будешь давать советы кому -нибудь другому?:
-
Сообщение от tryALL
Сообщение от Breeze
Давай, ты будешь давать советы кому -нибудь другому?:
Покажи кому ! Я с удовольствием помогу !
-
Кому - нибудь из своих друзей или подруг
-
Всё ясно короче - Дредд не уступит 100%, так что Трайол не доказывай ничего. Толку ноль.
-
Сообщение от tryALL
Кому - нибудь из своих друзей или подруг
У меня их нет я клазимода! Со мной дружить ни кто не хочет!
-
Ой я заливаюсь...я не могу на мопеде так цитировать...буду обращаться по никам....
Павел,смейся хоть усрись...я с тебя ещё больше смеюсь...
Кот,ты подлижи ещё где то...может тебя барбарЫсками угостят...
Траёёёёл,ты дундук,я тебе это 100-й раз говорю...если моя прозьба для тебя нихера не значит-я делаю выводы...
Чё ты мне влепил Сангрина?это ж твой сосед да?А я с тобой знаком виртуально..ебстественно я не могу о тебе знать многого...но я знаю то что мне надо знать...Твои способности пвп...мне просто смешно...ты никогда не поймёшь что такое играть на мопеде из Киева...кстати у кого то там из токсов спроси...они видели как Бритва играет...и прозрели...а то что ты с пингом 15 на выделенке из Москвы...помолчал бы уже....
С ТОКСАМИ ТЫ НЕ БЕГАЛ?????????бугогага...ноу коментс...
МОДЕРАТОРЫ,плиз...закройте этот топ....я вас 10000000-й раз прошу...ну реально...всё что можно уже выжали из этого топа....идёт ерунда...
-
Сообщение от DREDDus
Сообщение от -=KoT=-
В лс сритесь. Тут ток себя позорите. А вообще я считаю что Dredd ты не прав в ситуации
полез при мне на него...надоел ты мне!
Полюбому геи! %)
-
Типы, вы из-за лажы сретесь. В УО такие темы постоянно, так что разрулите помирному и все
Ваши права