|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Согласны
- Голосовавшие
- 47. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
-
создавай конечно , что ты тут всех слушаеш , решил создать так создай .. больше соперников будет =)
-
Конечно создавай, если ещё будут в составе старики тогда отлично !
-
твоё дело но думаю не стойт ибо етот гз был точно зарошый а ты точно неуверень что он небудеть там какой нибуть крысины гс так что думаю нет ненадо
-
Конечно создавай,ми не против нащот етава,ми абоими руками за!
-
Тот-Кого-Нельзя-Называть
Не имя красит человека, а человек имя.
Придумывай свое название, а старое, уже зслуживающее уважение, не трогай.
-
А ты уверен, что сможешь поддерживать это имя на должном уровне. Те кто играл в этой гильде на мой взгляд полностью соответствовали названию - в хорошем смысле.
Придумай свое и не парься. Если в гильде будут игратьнормальные люди, хорошие ПвПшники, - то как бы Вы не назывались о Вас будут говорить хорошо, но если это будет не так - Вам будут вспоминать все время, что Вы играть неумеете, так и название угнали...
-
против,ибо воспоминания только хорошие о гс +) неочень хочится чтобы какойто латыш портил его ох помню измайловцы с ОРбами воевали вот это времена были...п.с-тогда был на измайлово)
Это район и не горов =)
-
Против.
Hooligan's Don't Stop
-
Серьйзно плохая идея.
Зачем тревожить прошлое етот гс свой отжил мне кажется и то что тебе нравится ето название ето нечего не значт. В гс могу поспорить непойдут старики так как гильдмастер лобан в ПВП а гильдмастер по моему мнению должен показывать уровень пвп если ето он создал с задумом под пвп гс!
-
Child of the KoЯn
[Banned]
Re: Ви не против нащот етава гс?!
-
А я всегда был против, помню нашь клуб, старых людей, пусть Измайлово, каким было, таким и всегда останется...
P.S XATAB
-
[+] [+] [+]
Плагиат галимый
Ваши права