|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Дайте ему красный чупа-чупс вместо лазерного пурити
-
Красный конечна
-
Сообщение от Rynn
Дайте ему красный чупа-чупс вместо лазерного пурити
Хм...как бы помагче... сосать, дамочка, не мужская привелегия
-
Да я вообще сначала сказала, а потом ПОНЯЛА что сказала
-
-
-
и назывался он: Ядрёна моНба!
-
Серьезно что-ли, или шутишь?
-
Сообщение от Rynn
Спокойно, товарищи! Это все уже есть
Машинган в единственном экзмепляре - у меня. Тока вот беда... Не могу никак патроны достать для него!
,,
Попробуй написать IDKFA
-
Сообщение от kenga
Попробуй написать IDKFA
О, реально помогло! Все, ВСЕМ ХАНА!
-
Сообщение от Rynn
Сообщение от kenga
Попробуй написать IDKFA
О, реально помогло! Все, ВСЕМ ХАНА!
теперь все пишут IDDQD
и выносят дома с IDSPISPOPD
-
Черт... Я значит как всегда не в теме... Опоздала
-
Сообщение от Mr Mole
мушкеты
точно! давайте эволюцианировать! а то средневековье..
кстати.. вот в УО есть механические часы (а они в таком виде появились не раньше конца 14 века), а переносного огнестрельного оружия нет (хз когда оно появилось в англии но в европе было уже в середине того же 14 века)
-
У нас тут фэнтези, а не фантастика. И не про средневековье даже. Не надо проводить парралели
-
реальная тема снова перерастает в болтание...если учесть что и женщины этим занимаются - значит языком.
господа ГМ - вы убили! убили еще кусочек Альтимы. Арбали... попробуйте поиграть...вам захочется изпользовать Арбалет?
Пенек решает больше чем голден арбаль против драков. при стоимости в минимум 10 ниже.
(комментарии о профи и личностях - удалил заранее. и про баланс тоже)
-
Мне чего-то не хочется использовать арбалет... Возможно, будет что-то придумано... Но чего ты хотел то? Вот МНЕ не нравятся арбалеты в текущей проскриптовке... И что дальше то?
-
Сообщение от Rynn
Мне чего-то не хочется использовать арбалет... Возможно, будет что-то придумано... Но чего ты хотел то? Вот МНЕ не нравятся арбалеты в текущей проскриптовке... И что дальше то?
нарисовать им реальный баланс. по сраснению жаже с пеньком. либо арбаль мочит лучше, либо пенек слабее.
но реально если подходить золотой арбалет слабее пенька против драконов. а ведь это Специальный инструмент. и я профи...все по сто.. и человек с плюсами на арбаль...
зачем мне он?!!
кривой баланс...
-
соррки за граматические ошибки...стучу по ноутбуку.. в темноте.. интим
-
Ваши права