|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Да и пофиг, что кто-то из моих лез на твою дуель, я бы тоже поспособствовал, еслиб там был.)
-
Сообщение от DREDDus
А там может быть был Викед...
уху, он самый
-
ухахах ! я просто щас умру ! кексик щенок если что то хочешь сказать ты не как малолетка пиши на форуме а приедь в лицо мне скажи сможешь????? нет я знаю %) а ведь я могу приехать ! на уо мне без разницы! но ты много лишних слов сказал! я крисо??? знаешь те кто меня знают и те кто для меня реально что то значят я их не когда не кину а разных малолеток типо тебя, надо наказывать %) !
А еще одна тебя ! Кексик пишет что знает меня в реале! вы в курсе что он говорит это из за того что когда то я играл в П5 и он стоял зади и смотрел и все %))))))) из за этого мы знаем друг друга в реале %)))
п.с мне на всех гопов настрать кроме Архангела и Св.Сергея
потому что их я знаю с тех пор как начал играть в уо! это так там некоторые что то балоболили! А гвином вчера играл Арх!!!
-
-
я уже представляю два 20летних дядьки стоят во дворе, около лавочки где сидят 15 летние детишки и доказывают друг другу что типа ах ты редиска дуэль сорвал и тд =) Это будет примерно выглядить так же как то видео где 30 летний мужик расказывал как рогу он трахал(ВОВ) своим варлоком =) Без каментов короче )
-
Сообщение от -Ivangileon-
это мой район и тебя тут накажут как надо =))
Как звучит-то, а? Все прочувствовали? Малышь Кексик держит под собой целый район
-
ЭПилепс чё ты всё гудиш, ты же вообще забил на оском клоун ссаный.
-
09.11.2006 16:51:09, alan
сотовый напиши я на следущей неделе заеду
09.11.2006 16:56:28, ]:->Keks1k]:->
ок! Алана мой район тебе пи### отвечю =)
09.11.2006 16:56:34, ]:->Keks1k]:->
8-3333333333
09.11.2006 16:56:35, alan
ок ок
09.11.2006 16:56:38, alan
%)
09.11.2006 16:56:39, ]:->Keks1k]:->
даже с табой базарить небуду =)
09.11.2006 16:56:44, alan
это мои проблемы
09.11.2006 16:56:48, ]:->Keks1k]:->
ты незнаеш моих корешей =))
09.11.2006 16:56:48, ]:->Keks1k]:->
ок!
п.с парни не поминайте лихом %)
-
а че если чужой в район заходит то сразу убивают его да? или в чем прикол? я не понял плс поясните
-
дрим ну типо просто он в своем авторитняк что мне не дадут даже к нему подойти %)
-
А я уверен что этот кексун когданить получит за свой язык.Нех на форуме выпендриваться!
-
-
Сообщение от My Chemical Romance
...
Угу Дрим =) Я тоже всегда ржал, когда из-за всякого бреда начинают орать про реал =)
Сообщение от -Ivangileon-
Grinwendleid [Gop Stop]
Это жесть
П.С. Каждый человек имеет право играть так, как он хочет.
-
Сообщение от alanLVIII
А еще одна тебя ! Кексик пишет что знает меня в реале! вы в курсе что он говорит это из за того что когда то я играл в П5 и он стоял зади и смотрел и все
Хы ты тоже играл в п5? я живу в этом же доме,где был клуб
-
-
АААААААААААААА=)))))
Гопы скрысили офигенно, мы даже ничего не делали, а тут такой цирк - кайфыыыы =)
Кароче у того черта у него как в ГТА.. Там группировки Мускулистых Ультимщиков ходят по улицам, на них наезжаеш и начинается атака района. Вот если атакующий 3 волны выдержит атак, то этот район станет его и все ультимщеки будут его защищать.
Этож надо такими дебилами быть =)))) Если этим чертям 20лет, то они настолько конченые или тупые что просто пипа =)
Давайте пишите исчо, кайф почитать!!!
-
ыыыы давно я так не ржал) а главное номер какой шикарный оторвал! ну полюбому авторитетный парень)
-
-
Сообщение от alanLVIII
...
Я не думаю что стоит приезжять кнему в район, лудшее набить стрелку гдето(если человек бестолковый и много крови тебе выпил) а тут я сматрю пустяк ... да и ето в конце концов игра
-
насчёт того что " Это мой Район и тебе просто пипец " это жестоко %) Прям как в фильмах про Америкосов и про Гетто... Кекс видать ты гангстерских фильмов пересмотрел %)
Ваши права