|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от =Bich=
Стафф однозначно виноват!! Мне Ейдолон сказал по секрету это он мутит лаги..просто сидит и мутит!!
А ещё у него подпольная лаборатория по изготовлению Экстази
Я упал
-
-
УЗНАЮ СТАРЫЙ ДОБРЫЙ ОСКОМ)
-
УЗНАЮ СТАРЫЙ ДОБРЫЙ ОСКОМ)
Кто-то ещё это напишет?
-
ex-Developer
Сообщение от -Old Kosyak-
Прекрасно понимаю :) ,плз этот вопрс больше не задовай.
А какой задАвать? %)
Хорошо, расширю вопрос, ты вообще сам понимаешь, что написал полную глупость? %) Или ты действительно так думаешь? :D
-
Сообщение от Eidolon
А какой задАвать? %)
Хорошо, расширю вопрос, ты вообще сам понимаешь, что написал полную глупость? %) Или ты действительно так думаешь?
Я сматрю ты только критиковать и оскорбялть умеееш ,ну хорошо раз ты такой умный обьесни почему и с чем связаны эти лаги ,а не тупо флуди.
-
ex-Developer
Я сматрю ты только критиковать и оскорбялть умеееш ,ну хорошо раз ты такой умный обьесни почему и с чем связаны эти лаги ,а не тупо флуди.
А ты, интересно, чем в первом своём посте в этом топике занимаешься, если не тем же самым? %) Око за око, как грится ;)
Я кстати хоть и флужу, но в отличие от твоих постов - не тупо ;)
-
Сообщение от Eidolon
А ты, интересно, чем в первом своём посте в этом топике занимаешься, если не тем же самым? %) Око за око, как грится
Я кстати хоть и флужу, но в отличие от твоих постов - не тупо
Что и требовалось доказать ,ответить на тему поста неможеш ,значит гуляй дальше.
-
погрызлись погрызлись а лаги и ныне там) между прочим действитель хотелось бы услышать полноценный ответ, а не "ответ-отрицание" аля
игроки-"из за линейки" ...стаф- "нет"
игроки- "из за оперативы" ...стаф "нет"
викторина .
-
ишо про статлок был вопрос)
-
ex-Developer
Что и требовалось доказать ,ответить на тему поста неможеш ,значит гуляй дальше.
На тему первого - ответил :) А предпоследний твой - это уже оффтопик :D
-
ex-Developer
Сообщение от St-Sergiy
погрызлись погрызлись а лаги и ныне там) между прочим действитель хотелось бы услышать полноценный ответ, а не "ответ-отрицание" аля
игроки-"из за линейки" ...стаф- "нет"
игроки- "из за оперативы" ...стаф "нет"
викторина .
Ты думаешь он ("стафф") знает? %) Он ("стафф") в большинстве своём вообще к машине доступов не имеет, чтоб там какие-то лаги "делать" или знать, откуда они %) Либо имеет очень скудные %) А с полным удалённым доступом к машине у нас всего человек 6 %) 3-е из них владельцы, которые на неё без необходимости в последнее время даже не лазают, и вообще не в курсе, что у вас тут происходит %) У одного (после опытов которого собсна лаги и начались) отмазка есть - ремонт %) Ещё один понятия не имеет, от чего они вообще могли бы быть %) А последнему всё до пэйджера, т.к. он свалил %)
-
последний самая подлая личность ,не находиш?
-
ex-Developer
Сообщение от St-Sergiy
последний самая подлая личность ,не находиш?:)
Не нахожу :P
Ваши права