Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 72
  1. Journeyman
    [Banned]

гы хорошо стебонулись

2. Adept
    [Banned]

Слыш серега, я тебе сразу сказал не лететь, ты сам прыгнул, а зритель был 1 от участника. Ты же таковым не являлся, так что сори. Да и еще тебя там не кто не убивал, а вежливо попросили удалится, именно удалится с территории а не отбежать на пару тайлов в сторону. Только после того как ты проигнорировал мою прозьбу второй раз я зажал таб и навел трагет, после чего ты улител. А то что сделал ты, является крысятничеством.

3. Apprentice
    [Banned]

Крыса - тот кто крысит у своих (с)

Вы мне не свои, свои агаинсты, и дтоксы. Все. А то что ты, сказал "уйди отсюда на другую сторону только там сматреть можно" и гонял туда сюда, вот за это и поплотился, за свои вечные понты. Покрайней мере какие я наблыдаю, товарищ ОВР.

4. white
    Guest

Цитата Сообщение от -Serega-
    Крыса - тот кто крысит у своих (с)

Вы мне не свои, свои агаинсты, и дтоксы. Все. А то что ты, сказал "уйди отсюда на другую сторону только там сматреть можно" и гонял туда сюда, вот за это и поплотился, за свои вечные понты. Покрайней мере какие я наблыдаю, товарищ ОВР.
    если честно я никаких понтов не наблюдал за проХВОСТом , он вроде воще непричем был просто рядом пробежал с толпой и ушел потом куда то .

5. Adept
    [Banned]

Слушай откуда ты такой тугой взялся!? Я тебе говорил что бы ты не реколился? ГОВОРИЛ! Ты рекольнулся по руне, на моем месте я мог бы тебя убить и в этом случаи был бы прав именно я. Если я тебе чем то не угодил, то ты мог высказать мне это непосредственно в лицо, ну или предложить дуэль. А ты совершил инной поступок и это именно является крысятничеством, свои... гхм... Свои для тебя должны были быть все с кем ты бегал.

6. Apprentice
    [Banned]

Просто у меня свои отношения к данному придприятию "ОВР" , тоесть "ПУГ" Подсосы У Гмов. Каким ты и являешся.

7. Adept
    [Banned]

Знаеш серега, ты мне напоменаеш малолетку глупую, каторая еще не нашла свой смысл жизни и играет сутками в уо, но это твое мнения, а это мое... Вобщем я думаю разговор можно счтитать закрытым.

8. Apprentice
    [Banned]

Ну, я не велик может как ты, не 20 не 30 лет, мне 17, и смысл в жизни, я уже довно нашёл, и в уо я точно не играю сутками. Вот, топик клоус, разгавор можно считать закрытым я думаю.

9. Journeyman
    [Banned]
    Шмель я! К сожалению армия опять убежала от Норда, но будем надеяться и верить!!

Ну в 17 лет уже пора головой думать всетаки... Всетаки не 7... но горбатого только кол в жопу исправит, чего тебе желаю ))

10. Flaming soul

Просто у меня свои отношения к данному придприятию "ОВР" , тоесть "ПУГ" Подсосы У Гмов. Каким ты и являешся.
    Дорогой сэр, ваша поганая пасть только что изрекла отвратительную клевету в адрес тех, кто призван улучшать этот шард, прошу заметить, на ЭНТУЗИАЗМЕ.
    Стафф вы обвинили , как видно, в мужеложестве, а ОВРовцв - в пассивной педерастии, так?
    Я не стану громко кричать, какой вы там ущерб и подсос, я предложу вам ТИХО срезать молодую ёлочку или сосенку(у чего там кора пошершавей?..), и неторопясь усесться на неё жопой, так, чтоб прочувствовать эффект.Возможно, тогда вы поймёте, как сильно вы были неправы

11. Apprentice
    [Banned]

С тобой, дорогой Ред Кнайт, спорить я - небуду. Капать не охота

12. Flaming soul

Милостивый государь, вы уже сказали достаточно для того, чтобы необходимость в споре даже не возникала
    А копать там, не копать...На всё воля Великого Лага и его скромных служителей , лысых и в капюшонах

13. Adept
    [Banned]

Лана Петь, забей на него
    Имбицил лишеный чувства человеческого достоинства, веденный на пиксели. Что с него взять?

14. Expert

Врядли мир я изменю, я хочу всеголишь счастья тем кого люблю...

Причем я облутал своего ньюба, руны по алхимикам и одежду его, слутал очень много с вас, только у 2-ух человек осталось по 50-60 итемов химии, там инвисок и так далее, каторых у меня хватает, а так у остальных в мешках были. И поверь, я просто очень хотел ваши головы. Но не получалось, и посмотреть что осталось, потом посматрел там шадоу блейд, и химия, и всё
    А вот и отмазы пошли!

15. Apprentice
    [Banned]

С кем надо все выяснили Топик клоуз Нехрен флудить

16. Apprentice
    [Banned]

...
    типо я непонел .. ты понтуешся тем что ты крыса ? и отмазка что меня выгнали и недали посмотреть дуэльку тут полюбэ непрокатит ..

п.с поцы он просто обидился ... шакал бегал голым чаром вместе с соняХ трешил , и открывал печь .. за что был отрескилин наглухо ...

17. Apprentice
    [Banned]

ты ушлепанчиГ не гони на хвост он норм поц .. вульфу можеш засирать , а за хвоста получиш по уху пидерастик !

18. Apprentice
    [Banned]

я не когда не трешу и не трешил, если меня убили, и я реснулся и пришел облутать свой труп, не значит что я треш. И попал под момент, что падают лолы, каторых можно облутать, а то что я открыл печь, это мое личное мнение, и их не кто не заставлял заходить в гейт. Топик клоуз

19. Apprentice
    [Banned]

я не когда не трешу и не трешил, если меня убили, и я реснулся и пришел облутать свой труп, не значит что я треш. И попал под момент, что падают лолы, каторых можно облутать, а то что я открыл печь, это мое личное мнение, и их не кто не заставлял заходить в гейт. Топик клоуз
    и так раз 30 ....

Вот вот это точно КРЫСА еше тааааааа =))))) а на меня еше чёто гонит УХАХАХАХ мля посмари на себя ушлёпок мягко говоря!

Ваши права