Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

Результаты опроса: м?

Голосовавшие
72. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, стоит, сам желаю попасть на него и узнать кто ОН

57 79.17%
  • Нет, мне не интересто кто лучший

15 20.83%
+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 90

Я думал над этим =)

По опыту прошлого года, есть проблема с количеством участиков, проводить турнир три дня по системе которая бы реально отражала скилл игрока а не рандомность поединков из 1 боя - слишком долго =) Т.к group stage(best of 3) + потом single elemination(best of 3 - до двух побед) это реальное затягивание =)

Есть предложение чтобы все кто хочет участвовать проплатили аккаунты плюс сделаем регистрационный взнос 500к или 1кк =)

2. Карлик с чемоданом

Dirk, речь и зашла о том, чтобы провёлся турнир с бесплатным доступом желающих)

3. Adept
    [Banned]

Как ето мой пост с "поддержкой" оказался впереди поста Дирка?

Цитата Сообщение от GTO*Centurion
    Dirk, речь и зашла о том, чтобы провёлся турнир с бесплатным доступом желающих)
    Желающие должны оплатить регистрационный взнос в любом случае =)

5. *AoS*

Чё за регистрационный взнос?

..............
    а всё понял. Ток не думаю что это хорошая идея.

6. • D-Tox •

Поддерживаю идею Беглеца, а вот на счёт платного входа не знаю, пусть победителю будет весь лут =) Или как на ЖБ было, взнос ГП, но без лута, т.е. лут возвращается, а победителю: ГП + титул =)

7. Journeyman

Цитата Сообщение от Dirk
    Есть предложение чтобы все кто хочет участвовать проплатили аккаунты плюс сделаем регистрационный взнос 500к или 1кк =)
    Ну вот начинается.. Совсем недавно уже был проведён платный ВИп турнир.. Повторю что не у всех хороших ПВПешников есть возможность платить вмз.. Приведу себя в качесте примера.. Я с Латвии и у нас сугубо проблематично пробить вмз, поэтому чисто физически несмогу присутствовать на платных турнирах.. У нас в Латвии не один человек достойный статуса лучшего игрока..

А вот за ГП запросто, полностью поддерижваю идею.. Предлогаю с каждого участника взымать по 1кк. Тогда точно придут только сильнейшие, которые разчитывают на победу.. все вырученые деньги отдать победителю в качестве дополнительного приза.. Турнир как ни как на звание лучшего игрока года

Или же отобрать делегацию ПВПешников которые и отберут сильнейших..

8. Grandmaster
    [Banned]

Цитата Сообщение от Dirk
    Поддерживаю. Только предлагаю еще кое что сделать. Победитель получает весь лут и все гп. Вход будет стоит 1кк ( допустим ). На турнире будут запрещенны драгон и титан плитки. Вот тогда можно будет узнать тко лучший. ( и лут будет не кислый ).

2беглый. Проплатить можно также и за гп. Стукни Вульфе и он тебе за 300 - 500к( я точно не помню ) проплатит чара

9. Expert
    [Banned]

Никитос я полностью тебя поддерживаю...
    Кэйн , вообще нужно продумать систему организации турнира чтобы небыло такого тупняка как на випе аля гном+титан...
    как бы собрать людей секущих в пвп , и дать какие то советы организаторам , по поводу оплаты , я понимаю админ,сир,или конс не нанимался трое суток не выходить из уо , я готов загладить финансовый вопрос просто скинуться всем по 4-5 чтобы он потом себе ящик пива взял я думаю все довольны остануться

10. Expert
    [Banned]

со всеми ньюансами , с переодиванием во время турнира и такими делами.... и тд...
    допустим если хочешь пополнить ресурс , нельзя переодеваться арм щит меч и арб или чем кто стреляет...

11. Grandmaster
    [Banned]

Цитата Сообщение от aka Chestor
    чтобы небыло такого тупняка как на випе аля гном+титан...
    Из-за этого я и предлагаю, чтобы вход был платным, и чтобы были запрещенны титан и драгон ( плитки ) арморы. Такого тупняка не будет и выйграет сильнейший.

12. Expert
    [Banned]

и еще это обьявить как то зарание , чтобы было время подготовиться

13. Quot capita, tot sensus

согласен с каином ) надо запретить драгоны и титаны )
    а гном в коже это уже нето %) корочи убрать плиты/веапы
    и всё будет ок) думаю стоит зделать 1кк вход всех устроет %)

14. Expert
    [Banned]

Цитата Сообщение от -Ivangileon-
    согласен с каином ) надо запретить драгоны и титаны )
    а гном в коже это уже нето %) корочи убрать плиты/веапы
    и всё будет ок) думаю стоит зделать 1кк вход всех устроет %)
    Я понимаю что гном без титана уже не то , но особого скилла ненадо чтобы машнить таким гномом... тот гном что до финала дошел за хорошо пвпшника не когда не воспринимал... тем ни мнение... как вышло...

15. Grandmaster
    [Banned]

Цитата Сообщение от aka Chestor
    тот гном что до финала дошел за хорошо пвпшника не когда не воспринимал... тем ни мнение... как вышло...
    Он дошел до финала из-за того что он был в титане ( огромное количество АР, неплохо хилит, плохо пробивается ).

16. Expert
    [Banned]

Ну я про тоже , я за то чтобы условия битвы были максимально сбалансированы...

Цитата Сообщение от HukuTa
    ЗАбыл приписать третий вариант..

Нет, т.к. считаю что Эстель заслужено является сильнейшим игроком Оскома
    Правильно, что забыл ВИП турнир - это ПвП Ивент, а не турнир на лучшего ПвПшника Да и поучаствовать заного я бы не отказался

18. Journeyman

Сейчас важно чтобы кто-нибудь из ГМов взялся за это мероприятие, а условия обговорим позже..

Я бы хотел чтобы ГМ отобрал скажем человек 10 компетентных игроков, которые по настоящему секут в ПВП и чтоб они придумали условия которые будут устраивать всех..Ибо от условий зависит многое

Цитата Сообщение от HukuTa
    Сейчас важно чтобы кто-нибудь из ГМов взялся за это мероприятие, а условия обговорим позже..

Я бы хотел чтобы ГМ отобрал скажем человек 10 компетентных игроков, которые по настоящему секут в ПВП и чтоб они придумали условия которые будут устраивать всех..Ибо от условий зависит многое
    Турнир будет, но нужно решить с оплаченными аккаунтами, "входной" билет я вижу все согласны купить за 1кк =)

Псы. Насчёт драгонов и титанов, было бы крута если бы заскриптовали эквиперы но... Если не разрешать приходить в драгоне/титане драгон щиты тоже нужно запретить

ППсы. Никого отберать не надо, "понимающих певепе" я думаю достаточно

20. Expert

Selin[Against Every] cs - pro.6apa6yJIka , play hard.

Дирк тему говорит,потомучто щитов с собой наберут ой как многонасчет проплаты думаю не надонапример вход на тур стоит 500к или 1кк как решите

Ваши права