|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Голосуем
- Голосовавшие
- 39. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Я за!
-
Против турнира
-
Слишком дорого
-
-
мля, центурион ты видимо не ведаеш о чем говориш... то что я бегаю в эльвине эльфом - в этом ничего зазорного нету, а вот айрон я уже не носил хз скока! и падаю почти всегда не меньше чем на 200к... так что твои понты совершенно неуместны и если тебе не нравится идея иди в другой топ
-
Я вас учу жизни, милашки
Слушайте учения Центифуция, пока ещё способны :O
-
Сообщение от GTO*Centurion
Я вас учу жизни, милашки
Ты глуп... Не дай Бог чему-то от тебя научиться, можно будет считать жизнь насмарку...
-
ну так ты учи а не нагоняй на других людей, тем более которых ты не знаеш... ну или хотябы не говори того чего не знаеш.. когда меня в айроне то последний раз видел?
-
Понтуйся щенок
Кстати что-то тя в уо невидно... А может мы таких лолок сносим и вообще не замечаем
Выдам всем нашим по лупе [/quote]
ого, Костян, так мы еще и такие слова знаем
я смотрю как ты сносишь
давай дуэльку , потом поговорим , мне просто интересно с тобой подуэлиться , в городах я один тя выносил , чутли не закрытыми глазами , да не верь , ну это было центурион , много гордыни у тебя , ну ничего не представляешь ты из себя, половину ёптов знаю в реале , ты я думаю глава из них исключение а?
-
[quote="GTO*Centurion"]Я вас учу жизни, милашки
Это ты шарки в любви признавайся пидэ
учить ты будешь друзей своих как и кто они , тут ты никто и звать тебя никак , вот я бы отдал всё имущество в уо , за просмотор тебя , если бы ты говорил в лицо таблетке что ты молвишь тут на форуме привстречи флэша ыы , кстати я тебе отвечаю ты не чем не лучше его дурень , он играет в интерес , тебе главное лут , так что понтуешься ты ...лол!
-
Если вы хотите левым способом поднять гп, то сделайте хотябы приз - 80% с призового фонда,
а идти одовать вам денги причем В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ - глупо.
-
-
ну так если у вас проблемы с гп , или как то не правельно сказали о них монахи поправте и договоритесь , а говорить что они крысы или еще что то, это не тут!
-
Сообщение от zMercenarYz
Если вы хотите левым способом поднять гп, то сделайте хотябы приз - 80% с призового фонда,
а идти одовать вам денги причем В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ - глупо.
Проголосуй что дорого, я же сказал что можно уменьшить цену!!! Зачем флудить одно и то же
-
-
Сообщение от SeGaHT LLmaTkO
если бы ты говорил в лицо таблетке что ты молвишь тут на форуме
Я вообще не хотел его оскарблять и не оскарблял )
Приколол насчёт его нарядов и всё %)
А так и есть - он и не отрицает
А тебе - затычке из задницы дворого пса - надо вылить всю свою ничтожность бр
-
Сообщение от -ViTaMiN-
Проголосуй что дорого, я же сказал что можно уменьшить цену!!! Зачем флудить одно и то же
То что дорого, это не то.
50к за участие нормально.
Но победитель должен быть в НАВАРЕ.
А не в УБЫТКЕ.
Лудше сделать чтобы каждый шел в своем обмундировании и получил например 90% от призовго фонда + лут
ну или без лута
-
[quote="GTO*Centurion"]ОООО какие у тя прям прозы, ты не вспотел писать то? Выложи лог я сам посмеюсь , ты дэбил я тебя развёл как пятиклассника , с тем что мне 21 год , я клялся шарки не вопрос что я попаду в ёпты, и я это сделал , а как ты повёлся я угорал , как же было это смешно просто надо видеть , жопа у тя грязная как всегда была , сейчас есть и будет , так как ты никто , затычка, кто бы говорил про людей в России , почему бы тебе не приехать на сходку , когда твои ёпты собираются , ты же чертила в реале , за компом норм понтоваться? так что твоё слово не что ты бомжа , это говорю не только я , кукуруз ты хренов
-
Сообщение от zMercenarYz
То что дорого, это не то.
50к за участие нормально.
Но победитель должен быть в НАВАРЕ.
А не в УБЫТКЕ.
Лудше сделать чтобы каждый шел в своем обмундировании и получил например 90% от призовго фонда + лут
ну или без лута
Легко! Сделаем 10К в казну , 40К победителям, и + призы.
А вот своЙ арм это лишнее. Все передерутся еще до турнира, намаркают рун на орене, будут улетать во время боя... Вообщем хаос!
А если сами выдавать будем, то тут все равными станут! Вампы без крови будут Вот и посмотрим кто реально лучший в ПВП ане лучший по количеству ТМов и раров всяких...
-
-
-
-
ты думать не умеешь , говорю я про тебя , и что печь , у тебя дно уо на уме , успокойся, выложи лог - будь человеком, хочу посматреть , что и как было , с хомкой поговори еще , что он делал после того как мы выиграли у вас дуэль 4 на 4 , года полтора назад и вы в загон ворвались , кто отплачивался за всё
Про реал я говорю как есть , ты же любимчик всех ёптов , про тя инфы куча пупс
Ваши права