|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Странник по жизни
[Banned]
Хорошо что ты шутник в ОВР не работаешь
И поэтому многого не знаешь и порешь тут чушь
-
Сообщение от Assa
Насколько я понимаю, молдованам все объяснили. В доме был найден именной лут - украденный у игроков из гильдии Крафтеров. Товарищам, на сколько я помню, было не однократное предупреждение как от ОВР, так и от администрации. Стафф и ОВР устали тратить свое время на одних и тех же взломщиков.
Всё объяснили, да не всё... То что чар прописан в доме, не означает то, что он относится к выносу, в дом можно прописать н-ое количество игроков и всех будем банить?
Может ты ещё скажешь, что я тоже причастен к выносам?
Уже второй раз сажают на бан, только за то, что я с Молдовы захожу, и те люди которые замешаны в этом с моего района..
-
Странник по жизни
[Banned]
Будут банить потому что ДОСТАЛИ !
Хочешь иди сам разбирайся со своими сожителями по району
Не хочешь не прописывай у себя дома кого попало !
И сам не прописывайся где попало Это зависит только от тебя Играть или нет !
Тебя же никто не заставляет прописывать всяко разно у себя дома а уж коли прописал или прописался неси полную ответственность за свой поступок !
-
Urbi et Orbi
Раньше банили клубами - по IP, а не домами.
Кстати, там еще был взлом форумного аккаунта, мыла и аси. Полный боевой комплект. Это я еще не вспоминаю старых дел с выносами. Все предупреждалки закончились. При малейшем намеке на взлом будут приняты строгие меры.
-
Speedy Gonsales...
Сообщение от Fry
интересно вульф...типо богатым игрокам приоритет больше? а если у меня нет нихера только айс повязка...че я бомж и ниче не вернут чтоли и я дурак ещё к тому же получаеца???
вот когда богатый игрок сам дает вещ поносит кому то и его кидают ему никто естественно не помогает. когда его лутают троняом то помогают.
когда бедный игрок дает кому то чара то ему не помогают в большинстве случаев. когда же бедный игрок одалживает кому то рар то ему частенько помогают. возвращают вещ. ибо жалко.
ну у меня такие понятия и по моему поме понятие наиболее правильное. обвиняют частенько что я нарушаю правила. ну пусть обвиняют. ничего плохого и против совести я не делаю.
-
Сообщение от Red Blue
Хочешь иди сам разбирайся со своими сожителями по району
Не хочешь не прописывай у себя дома кого попало !
Тебя же никто не заставляет прописывать всяко разно у себя дома а уж коли прописал неси полную ответственность за свой поступой !
Ты сам понимаешь, что это бред выше написанный, во-первых у меня дома нету и некуда прописывать, а чара моего прописали в чужой дом.. Но это не повод для бана..
Я немогу понять одного.. сколько можно объяснять людям, что я не ведусь на лут и мне это ненадо.. все было и больше не интересует .. И все это знают, но всёравно продолжают вешать чужие прогоны, выносы, кидалово и всё остальное.. Я что мать тереза? За всех нести ответственность и за всех отвечать? ОВР создан для того, чтобы расследовать дела и выявлять выновных, так расследуйте и выявляйте... а если не получается, то сажать всех подряд только потому что так надо.. это не вариант...
-
Народ вы в реальной жизню плюя в человека какой реакции он него ждете?...Прально в лицо. Здесь тоже самое, привыкайте, такова жизнь.
-
Сообщение от ~MaXxX~
Я немогу понять одного.. сколько можно объяснять людям, что я не ведусь на лут и мне это ненадо.. все было и больше не интересует .. И все это знают, но всёравно продолжают вешать чужие прогоны, выносы, кидалово и всё остальное..
А ты теперь всегда будешь крайним, раз измазался, то это навсегда.
-
Странник по жизни
[Banned]
Сообщение от ~MaXxX~
. это не вариант...
Что значит прописали ??? Против твоей воли что ли прописали ? Или твоим чаром играют все кому не лень ?
Может тогда на форуме выложишь акк и пасс ?
Ты несешь ответственность за все что делается твоим чаром
Тебя подставили прописали куда не надо А ты не будь дураком и спроси у того кто подставил а зачем вообще тебя туда прописали ???
Это ТВОИ проблемы а не ОВР
-
• D-Tox •
Сообщение от Red Blue
Так если достали, уйди из ОВР! Какого должны страдать невиновные люди?
Я блин играю с сети, где сидит пол города, это чё получается какой-то отморозок натворит делов, а страдать будут все?
БРЕД!
-
Странник по жизни
[Banned]
Достали то не ОВР а вас игроков
Ты чушь пишешь потому что не в теме
так что иногда лучше подумать ГОЛОВОЙ
Если из твоего города каждую неделю будут лутить игроков
А твои чары будут прописаны в каждом случае то в виде сожителей то ввиде тех кто хранит этот лут то могут и ай пи забанить
-
Я читал всё ето и мне стало смешно , почему етот МаХхХ и Schumacher должны отвечять за обман или крашу каких либо играков , они играют в своё удоволиствие , если кот-то из них был прописан где-то ето не значит что они имеет какое либо отношение к краже , ето что значит что теперь мы должни думать перед тем как прописиватся гдето?
Да и в воры как правило тоже не дураки , они могли скинуть каму-то лут чтобы подозрение упало на других играков.Мое мнение что надо соводобить парней , я уверен что МаХхХ или Schumacher не имееют отношение к етой всей грязи , лжи.
-
Speedy Gonsales...
маххх у тебя проблемы начались после того как где мы лут не искали все время на втоих чаров натыкались. я уже не говорю о том что марчел с бананом прикрывались втоими чарами как щитом и налутаное скидывали на них. а ты во всю на форуме кричал все время о своей честности. сеичас та же самая история.
ну свое дело ты сам знаеш. и вчера чар кидалы случаино опять атки оказался у тебя. ты опять атки совета спрашивал что с ним делать.
дам тебе совет. приглядывай за свиоими чарами сам. не лез в сомнительные дела не ведись с сомнительными людьми и никто ни тебя ни втоих чаров трогать не будет.
-
Странник по жизни
[Banned]
Сообщение от -Secret-
что теперь мы должни думать перед тем как прописиватся гдето?
ВЫ ВСЕГДА ДОЛЖНЫ ДУМАТЬ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПРОПИСЫВАТЬСЯ ГДЕ ТО А НЕ ТОЛЬКО ТЕПЕРЬ
ЭТО ПОЛЕЗНО ВООБЩЕ ДУМАТЬ !!!!
-
Сообщение от Agasfer Lukich
Сообщение от ~MaXxX~
Я немогу понять одного.. сколько можно объяснять людям, что я не ведусь на лут и мне это ненадо.. все было и больше не интересует .. И все это знают, но всёравно продолжают вешать чужие прогоны, выносы, кидалово и всё остальное..
А ты теперь всегда будешь крайним, раз измазался, то это навсегда.
А ты поясни свои слова, что значит измазался и в чём? Раз такой умный..
-
Speedy Gonsales...
Сообщение от C.C.C.P
Так если достали, уйди из ОВР! Какого должны страдать невиновные люди?
Я блин играю с сети, где сидит пол города, это чё получается какой-то отморозок натворит делов, а страдать будут все?
БРЕД!
мне тоже уйти? ты помниш сколкьо времени я на ваш севастопоьский клуб угрохал? и нервов?
ты продавал чужме вещи или чужих чаров? я к тебе хоть один раз придрался . ну скажи?
а достать любого можно. и это не повод если меня кто то достанет чтоб я со всех ног сбежал бы с овр.
-
Ты же сам написал, что был вором или я неправ?
-
Red Blue : Я играю в ултиму уже года 4 , меня многие прописывали кним в дом , и уж точно тогда когда меня прописывали я не думал о том что смогу иметь какое либо отношение к краже. Я обшяюсь скем хочу и прописываюсь где хочу.
-
Сообщение от wulfa
маххх у тебя проблемы начались после того как где мы лут не искали все время на втоих чаров натыкались. я уже не говорю о том что марчел с бананом прикрывались втоими чарами как щитом и налутаное скидывали на них. а ты во всю на форуме кричал все время о своей честности. сеичас та же самая история.
ну свое дело ты сам знаеш. и вчера чар кидалы случаино опять атки оказался у тебя. ты опять атки совета спрашивал что с ним делать.
дам тебе совет. приглядывай за свиоими чарами сам. не лез в сомнительные дела не ведись с сомнительными людьми и никто ни тебя ни втоих чаров трогать не будет.
Тебя мама неучила, что обманывать некрасиво? Ты действительно достал своей ложью, а ещё представительно ОВР когда ты на моих чарах лут находил? Факты и всё остальное? Если бы на моих чарах было хоть раз что-то краденное из выносов совершенных с Молдовы, то я бы отбывал за это наказание и в архивах дела лежали бы, а такого небыло и чаров не сажали и даже по этим делам не проходили, проверь архивы и покажы факты... А языком молоть, подливая масло в огонь все умеют..
-
• D-Tox •
Сообщение от Red Blue
ВЫ ВСЕГДА ДОЛЖНЫ ДУМАТЬ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПРОПИСЫВАТЬСЯ ГДЕ ТО А НЕ ТОЛЬКО ТЕПЕРЬ
ЭТО ПОЛЕЗНО ВООБЩЕ ДУМАТЬ !!!!
А может еще сделать вывеску на главном: Прежде чем начинать играть тут, подумайте хорошенько?
Честно жалею, что профсоюз распался, Купец бы такого никогда не допустил...
Ваши права