|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
хз, с гномом и так дуэль идти никто не хочет
-
орк плита плюс хамер пик - 2.5к
-
Сообщение от SeregaSV
орк плита плюс хамер пик - 2.5к
А мой вариант - 0к
Их даже практически никто не берёт
-
сами все делают потому что ) вчера на время отката морфнул хумку в орка и пошёл плиту искать так и не нашёл
-
По последним наблюдениям:
- Ресист от ФС не решает при таком пвп
- Топор и Хаммер которые расовые схожи по дамагу с деревянной club - никого убить нереально! Орк хаммер зарешает топор в ближнем бою
- Хилинг настолько отстойный, что вчера мы уложили 2-х дворфав в битве 3 на 2 (нас было 2) и добили эльфа.
- Сравниваю Хилинг Эльфа - били одного Титан фистой и Дварф Хеви Кроссбовов - не убили, Дварф Хеви Кроссбов и Инфернал Хэнд - опять не убили.
-
Сообщение от SeregaSV
сами все делают потому что ) вчера на время отката морфнул хумку в орка и пошёл плиту искать так и не нашёл
Хз
у меня 2 сумки полные оркиш частей
(сам не ковал вообще, нету БСа)
PS Не в курсе, когда примерно будет откат?
-
выходные тестям,потом откат на четверг
-
Сообщение от L1Fe
откат на четверг
Откуда инфа? %)
-
оттуда..
-
Сообщение от L1Fe
оттуда..
Откат на пятницу! Следую информации, которая написана 17го числа
-
Сообщение от -=DHB=-
- Ресист от ФС не решает при таком пвп
Сейчас основное орудие убийства игроков - ФС
Резист к ФСу - даёт огромный плюс
Сообщение от -=DHB=-
- Топор и Хаммер которые расовые схожи по дамагу с деревянной club - никого убить нереально! Орк хаммер зарешает топор в ближнем бою
Если орку снять амуль и биться вплотняк против гнома с плюхами, в красном драке - орк проигрывает. Сами тестили
С амулем - орк порешает, но речь идёт о дамаге
Сообщение от -=DHB=-
- Хилинг настолько отстойный, что вчера мы уложили 2-х дворфав в битве 3 на 2 (нас было 2) и добили эльфа.
У нормального Гнома забинжено "Ин Мани"
Если его постоянно юзать - то это очень помогает + гх пить изредко
И вы бились с какими-то лохами. Если у нних был бы нормальный эльф - он бы хилил гномов, пока гномы бы вас не разложили
Сообщение от -=DHB=-
- Сравниваю Хилинг Эльфа - били одного Титан фистой и Дварф Хеви Кроссбовов - не убили, Дварф Хеви Кроссбов и Инфернал Хэнд - опять не убили
Ну это левак какой-то. Не тестил
-
Сообщение от SeregaSV
и ещё сделайте возможность прокачать гномам статы 180 170 170
ьето возможно - только осторожно =))) а ваше ягномом не бегаю толко потомучто у него нету ресиста и арчи
-
Сообщение от Geralt[lop
]У меня предложение автору тренероваться. гномы афигенно в певепе. дорогие но сильные
может ты мне обоснуешь, какие они офигенные?
у меня 3 расы, маг, эльф и гном
и лучшая из них - эльф...
гном 1 на1 -жестко им убивать, пока ты добежишь и ударишь при нынешних парализах, ты уже 100 раз подумаешь, почему я не эльф или орк...
а так, я бегаю гномом, меня прут его криты, но им хорошо бегать в толпе, а не так, что всех 1 на1 бегать рвать- сложно, но можно... а по -поводу рук, всем бы такие руки как у меня
-
[Ну это левак какой-то. Не тестил[/quote]
я по - поводу где орк без амуля
тебе самому не смешно, какой более менее уважающей себя орк, будет бегать без амуля ? это тоже самое, что гном с щитом и шадов катаной... сравнение у тебя дурное...
сравнить, так как нужно, и кстати 1 на1 ябы не сказал, что орк рвет прям гнома, я кем бегаю, теми и рву )))) орками гномов, гномами орков эльфами всех и т.д. , и т.п.
-
-
-
Гномы достаточно сильны в ПвП.
Щас в основном ФСят) Лайтами гнома не убъёшь)
-
Сообщение от Steve
цвета), тэстили с ним, убиля мя в фулл драге с одной стрелы!
эт ты когда тестил? и скок у тебя стр? 46 ?
-
ну правда улучшете гномов а то хил ваще бурда сто лет хилишься!
-
Сообщение от Death666999
ну правда улучшете гномов а то хил ваще бурда сто лет хилишься!
да хил полюбому надо поднять-а то от одного лайтера трудно отхилиться.
Ваши права