|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от -=Leo=-
у меня когда айс был и чара взломали =) дубина айс переплавил %) терь приходится инги продавать %)
Яб тоже так сделал. это выгоднее. инг дороже стоит + их довольно хорошо раскупают
-
Re: Я Нашол крысу
-
-
-
Вроде в приличном гс-е , я незнает как в ОВР писать , или ты давно не играл?
-
Записал буду знать , но проверить всётаки надо его .
-
Мда прямо чудеса какие то, да на оскоме тяжелее найти честного, чем кидалу.. ну проверяйте.
-
Сообщение от Alvares
Яб тоже так сделал. это выгоднее. инг дороже стоит + их довольно хорошо раскупают
в топку инги - некаму не нужны
-
автор а хочешь я щас создам чара с твоим ником прокачаю ему бс скуплю весь айс на оскоме и накравчу дофига фулл айсов? ))))))
ЗЫ автор не плач всё ок будет, не гони на чела)
-
Изгой, как вы таких в ГС берёте?
-
2 зуло =)
если бы быстро скупали то куда не шло =) а вот у мну почему то медленно скупают =)
-
Сообщение от Niameddin Karam-Oglii
Идиот наверное подойдет, нашел крысу, ужас просто! Это такое редкое явление на нашем шарде, что надо скорее писать в ОВР и стаффу, чтобы ее(крысу) нейтрализовали...
Ржунемогууу
-
Сообщение от GTO*Centurion
Изгой, как вы таких в ГС берёте?
Заткнись малолетка
Сообщение от white
Фтопку топ !
свой перец в топку кинь
Сообщение от Brodyaga
автор а хочешь я щас создам чара с твоим ником прокачаю ему бс скуплю весь айс на оскоме и накравчу дофига фулл айсов? ))))))
ЗЫ автор не плач всё ок будет, не гони на чела)
Тока такой дибил как ты дадумаешься это зделать , малолетний безмозглый даун
Сообщение от Niameddin Karam-Oglii
Идиот наверное подойдет, нашел крысу, ужас просто! Это такое редкое явление на нашем шарде, что надо скорее писать в ОВР и стаффу, чтобы ее(крысу) нейтрализовали...
Идиот твои родные понял ?
Ёпт пиши реальную проблему , а в этоги понял что тут ваще все малолетнии дибилы
-
Какую ты написал реал.проблему? тут вообще некакой проблемы невижу...ты же чара вроде продал ! могли уже накрафтить...блин ты просто бред пишеш чесное словО!
-
ДА ПОТАМУЧТО МЕНЯ БЕСИТ ОВР , писал проблему в день проишедшего вот досих пор вазвращают , прошол год уже
-
ну рад прошол год думаю...уже нечего недокажеш...слишком поздно ! а почему ты только щас опомнился?%)
-
Сообщение от -Ivangileon-
ну рад прошол год думаю...уже нечего недокажеш...слишком поздно ! а почему ты только щас опомнился?%)
Я сразу опомнился , вот это уже год раследование идёт если ВОБЩЕ оно идёт
-
я кстати тож видел крысу недавно... неуспел спросить где роба убежал большой крысо в свою норку.. У норки ведь саааамая большая нора всем хватит
Ваши права