|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Ну тогда пускай стафф кидает опрос как проголосуют так пускай и делают а если хтота будет сопли пускать в БАН акк
-
-
Ну так будут знать за што кинули в бан
-
Child of the KoЯn
[Banned]
Интересно, а как теперь убивать?))))
-
Я вот только что дрался инта на инту и как девочку его
Просто надо руки прямые но всё равно верните парализ!
-
Child of the KoЯn
[Banned]
Сообщение от -Ivangileon-
Я вот только что дрался инта на инту и как девочку его
Просто надо руки прямые но всё равно верните парализ!
кексик, ну ты у нас бог пвп %) с тобой не поспориш!
-
Заметь я этого неговарил,ты сам гы )
А вообще просто надо выбрать 1 тактику и всё...я вот интёров просто инокс и лайты хер выжевит %) также как и гнумов))
-
Child of the KoЯn
[Banned]
у кого какие руки смотря ()
-
AHToIIIKA нехочиш дуэльку инта на инту ?%) я посмотрю какие у тебя %) а то мне скучно...там толпа глобалов бегает меня обижают
-
Child of the KoЯn
[Banned]
AHToIIIKA нехочиш дуэльку инта на инту ?%) я посмотрю какие у тебя %) а то мне скучно...там толпа глобалов бегает меня обижают
я счас качаюсь на опее, да и на фри у мну статы 170 80 100... можно какнить-перекачать..
-
AHToIIIKA-корочи как будеш на фри...стучи мне в асю она в профайле %) поглежу на что ты способен папка о2
-
Child of the KoЯn
[Banned]
AHToIIIKA-корочи как будеш на фри...стучи мне в асю она в профайле %) поглежу на что ты способен папка о2
не вопрос
з.ы. я тебя уже убивал :P
-
Ну помню,помню ) Тогда и пвп другое было и я в мясо был тогда часто..небуду говарить что когда ты меян убевал я был в мясо потомучто точно непомню %) корочи несуть..стучи подуэлимся %)
-
• D-Tox •
-
мде.. просили увеличить скорость оружия..
но видимо решили пойти по путинаименьшего сопротивления и увеличили скорость парализа
-
может будут увеличивать демаг на оружие и вводить зеркало? %) может с этим связано %)
-
Сообщение от -Mihail
мде.. просили увеличить скорость оружия..
но видимо решили пойти по путинаименьшего сопротивления и увеличили скорость парализа
При увеличении скорости оружия увеличится нагрузка на сферу и увеличится лаг, а так он только уменьшится
Администрация! Верной дорогой идёте, товарищи!
-
Сообщение от The Odian
При увеличении скорости оружия увеличится нагрузка на сферу и увеличится лаг
ты че, дурак?
-
Сообщение от -Mihail
ты че, дурак?
угу (((
-
Сообщение от -Mihail
ты че, дурак?
Да мне по сути дела нету,
Решишь ли ты что я с приветом.
Сфера для каждого удара запускает скрипт (ивент) чтоб узнать демейдж и прочие эффекты. Это раз. При каждом ударе передаётся звук и пр. эффекты от сервера на сторону клиента. Это два.
Чем это всё происходит чаще, тем больше нагрузка на сферу.
Слабо уразуметь?
Ваши права