|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
у нас онлайн сервак и люди в него играют реальные, с присущими ими разными качествами.. именно поэтому такое.
-
-
КРЕНГ ты просто лузер!!!Этим топиком ты унизил тока себя!!!))))
-
))))) Цезарь норм тип )) на его месте я сделал так же само )) да и не только я бы сделал тоже самое )
хм..... я играю чаром с ником KpbicA - но даже это не говорит о том что я крыса ) а может кому то и говорит
-------------
Цезарь - The BEST )))
-
Жесть! Больше не общаюсь!
-
а мне на твоё, поэтому что хочу то и буду писать, пока топик не закроют.. Я в шоке, теперь из-за 30к будут на форуме крыс называть...[/quote]
из за 30 к для некоторых это деньги ... , для некоторых мелоч для некоторых нет , я вот играю 3 недели и я бы тоже всбесился если бы так поступили ...
-
Сообщение от Danser205
а мне на твоё, поэтому что хочу то и буду писать, пока топик не закроют.. Я в шоке, теперь из-за 30к будут на форуме крыс называть...
из за 30 к для некоторых это деньги ... , для некоторых мелоч для некоторых нет , я вот играю 3 недели и я бы тоже всбесился если бы так поступили ...[/quote]
Он играет больше меня )
-
Ок. учту что подлец загоняет живность. не позволим себя убить!
Спасибо за столько важное инфа!
-
Сообщение от See
КРЕНГ ты просто лузер!!!Этим топиком ты унизил тока себя!!!))))
рот свой прикрой
-
Сообщение от Alvares
Ок. учту что подлец загоняет живность. не позволим себя убить!
Спасибо за столько важное инфа!
Во-во, здравая мысль. Просто не давайте себя убивать и у вас не будет никаких проблем!
-
Grandmaster
Danser205
я те как раз лошадку купила...а ты сбежал...
-
рот свой прикрой[/quote]
ВАЙ!Какие люди ну наконецта а то я уже заждался!Думал вас не увижу,ну что скажите защитнички???...Вам нечего сказать!тогда скажу я!Просто вашь Кренг накасячил а страдает ГС )
P.S. ппц обидно,из-за одного Чудака(через букву М я описался)стока шорошу!)
Ваши права