|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Flaming soul
-
раньше вот сам не понимал почему все мужики не любят тещ. Женился - понял.
-
• D-Tox •
-
Рассказик понравился, Печальный такой...
А Федины камменты - это что-то...
-
не беспокойте мертвых
Сообщение от Bextrem
раньше вот сам не понимал почему все мужики не любят тещ. Женился - понял.
ммм... и почаму же? )
-
Ничего не понял
-
Сообщение от fedot
Но он гордился собой. Потому что мог позволить себе насрать на всех них.
Тож красиво. Не хуже оригинала, имхо
-
читал уже
Сказка, конечно. Точнее, судя по всему, основано на реальных событиях, но с художественной доработкой. Только тогда непонятно, зачем Дима приблатненный такой.. видимо, реальный прототип такой был)
Со мной тоже происходило что-то похожее. Ехал стоя в автобусе, на остановке зашла аналогичная семейка - молодая мама села с сумками чуть в стороне, а бабушка - рядом со мной, ребенка взяла на колени. Устроившись, мальчик задрал голову, увидел меня и потянулся ручонками, громко сказав: "Папа". Я ему улыбнулся, девушка смутилась, а бабушка со словами "Может и папа, но это не наш папа" поспешила отвлечь ребенка, это ей сразу удалось, и печального продолжения не последовало)
-
Блин, прикольна ;0)))
Девочка знакомая прочитав рассказ вспомнила историю:
Он не такой грустный, но тоже про молодого парня, который поступил очень мудро.
Весна. Троллебус. Стоит девушка в светлом плаще, рядом сидит молодая мама с ребенком на руках. Ребенок болтает ногами и периодически задевает светлый плащ девушки. мама делает вид, как будто ничего не замечает, а девушка пытается отодвинуться в полном троллейбусе. Наконец, она не выдерживает, вежливо просит молодую маму проследить за ногами ребенка, на что мама грубо заявляет:
- А я ничего ему не запрещаю!
На что молодой человек, стоящий рядом и наблюдавший всю эту картину, вынимает изо рта жвачку, приклеивает на лоб мамаше и говорит:
- А мне в детстве мама тоже ничего не запрещала!
Мамаша ретировалась на ближайшей же остановке...
-
-
Сообщение от Melyanna
- А мне в детстве мама тоже ничего не запрещала!
Мамаша ретировалась на ближайшей же остановке...
Прально так и надо
-
действительно - печально
Ваши права