|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Косяк ты как ляпнеш так ляпнеш! Зачем ставить себя в виде Бога ПВП? Каждый убивает по своему и невсегда 1х1 убить можно того кого убивал раньше=)
-
Re: Если каму интересно
-
-
Многим тебя будет нехватать.
С тобой на форуме было гораздо веселее!
-
Сообщение от BepkuT
Косяк ты как ляпнеш так ляпнеш! Зачем ставить себя в виде Бога ПВП? Каждый убивает по своему и невсегда 1х1 убить можно того кого убивал раньше=)
Я вообще не прото беркут я имею ввиду ситуации когда 5 минут назад стоял и забивал любому из ёптов дуэль ,потом они тебя убивают толпой и говарят что я ньб, причём тут бог пвп -каковым я себя НЕКОГДА НЕЩИТАЛ.
-
Подай в суд на Дрими типа он оскарбил твоё нравственное достоинство
-
Сообщение от Zubrik
Подай в суд на Дрими типа он оскарбил твоё нравственное достоинство
А нащёт Дрими ,Давид даже можеш не рачстраиваться он со всеми так общается было время он и на меня гнал ,вот просто так на пустом месте ,я потом просто забил на него и всё ,и решил что на ущербов нельзя обижаться.
-
-
Сообщение от -Old Kosyak-
НЕКОГДА НЕЩИТАЛ.
Вот правильно ! И ненадо себя таковым считать=) Поэтому если неидут значит они боятся тебя ибо ты сильнее их!=)
-
-
не тока он тама их много каин . Хейт и Капитан анрачи и пепси май чемикал романс и т.д
-
Я тебя не стебал а на Хэйта ты сам в 1 топике погнал а потом понеслось конечно же.....
-
-
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
-
врятли я думаю что -1! У меня тоже есть желание просто уйти,на другой шард!Да и мне много народу уже писало по воводу продажи чаров)
-
-
проще проще=)
Зуло темы глаголит=)
Зул а чё всеголиш на 600?=))))
старееш блин....