|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Ничего сложно устанавливаешь через setup, вставляешь как написано на сайте обновления и всё работает!
-
Сообщение от Vladimir
Джет а ты пробывал удалить из папки уо, все файлы которые идентичны с файлами которые находяться в папке, и потом просто перекинуть патч туда? у меня только послеле этих манипуляций устанавливался Попробуй
Сенк Попробую
-
Сообщение от Eternal Oskom free
........сайте обновления и всё работает!
Да я так и сделал, но одна прога не работает....а как настроить чтобы она работала я хз вот в эьтом и проблема...((((
-
Пепс попробуй мой вариант установки он меня еще не подводил.
-
Сообщение от - PEPSI X -
........сайте обновления и всё работает!
Да я так и сделал, но одна прога не работает....а как настроить чтобы она работала я хз вот в эьтом и проблема...((((
Если ты из-за этого и не играешь в УО, то стукни, обязательно помогу. 342412
-
-
[обязательно помогу. 342412
Асю записал, значит скоро буду возвращаться обязательо стукну, все получится значит, будет лут Вам)))
-
Пепси, зови Некроманта и Совета с собой! А то без них скучно!
-
я вот провайдера сменю и начну играть :P
-
Сообщение от TPABAKUR
Вот народ к зиме точно подтянется... главное чтобы оском на ноги поставили...
-
Как мне кажется, оском уже поставили, верней востановили слава ... ! ДЫк что дело за нами!
-
Сообщение от Vladimir
Как мне кажется, оском уже поставили, верней востановили слава ... ! ДЫк что дело за нами!
Я не о том поднять его может и подняли, но не превели в порядок, я к тому что надо все сделать по уму, сбалансировать, и т.д. тогда и народ вернется, а щас такое время смуты, перестроек, реформ и т.д. все сбежали "заграницу2)"
-
Сообщение от TPABAKUR
За месяц успеешь ? =) Анархию с Питером с собой притащишь ? =)
-
-
† Dead And Divine †
[Banned]
Ага возвращается.
5 забило,2 пришло.
-
-
Питер после армии вообще не хочет даже слышать об УО! С Анархии старых игроков очень очень мало, и то мало кто играть станет, если и будет то максимум на месяц протянет, ибо не то что было раньше, щас скучно, попытался я поиграть 2 месяца, надоело мучатся,забил ) Оском не тот что был при Аше или Нике =)
-
-
-
Сообщение от Burit0-
Да, Зимой много кто вернёться
да полюбому, я наверно в их числе...долгими зимними вечерами не чего будет делать буду в уо шпилить,...
Ваши права