|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Хотите?
- Голосовавшие
- 31. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Самая лучша реклама онлайн игр - это поисковые системы, сайты других онлайн игр, порталы с всякой фигнёй, а это платно.
-
-
Сообщение от Vladimir
согласен но на бесплатных сайтах ведь тоже можно вешать рекламы и это думаю в начале сможет дать свои плоды!
Откроем клуб рекламщиков Оскома? В дальнейшем нам может морф какой-нибудь замутят?
Можно регистрироваться на форумах для начала и поститься.
Есть красивый текст связанный с УО и Оскомом?
-
Сообщение от Eternal Oskom free
[Откроем клуб рекламщиков Оскома? В дальнейшем нам может морф какой-нибудь замутят?
?
Да не че то ты перегнул, хотябы не большие награды...
-
Сообщение от - PEPSI X -
[Откроем клуб рекламщиков Оскома? В дальнейшем нам может морф какой-нибудь замутят?
?
Да не че то ты перегнул, хотябы не большие награды...
Да это я так для красоты слов выразился. Типо заманиваю Я патриот Оскома и готов за так помочь. Так что предлагаю начинать дейтсвовать. Мне нужен текст, где будет немного слов и всё привлекательно, блестательно, инетресно, заманчиво написано. Жду..
-
[инетресно, заманчиво написано. Жду..
Такие темы были когда я токо начинал флудить, я помню....тама повер ти мутил, и модеры че то , еще они выклаывали тексты про оском хорошие...ссылки не могу дать искать лень, ща ктонить найдет...)
-
Сообщение от - PEPSI X -
[инетресно, заманчиво написано. Жду..
Такие темы были когда я токо начинал флудить, я помню....тама повер ти мутил, и модеры че то , еще они выклаывали тексты про оском хорошие...ссылки не могу дать искать лень, ща ктонить найдет...)
Я видел, там очень много лишних слов, а мне чтобы составить грамотный текст нужно курнуть чутка. А курнуть нету.
-
-
Сообщение от Cocaina
Для того, что бы действовать самим. Нужны средства, которых нет. Если их выделят, лично я готов прорекломировать шард в очень интересных местах.
хочешь я договорюсь с 1 человеком,он для тебя лично сделает вайп....
Остроунмый? Я как лучше для шарда хачу.
-
Впринцыпе, можно и самим написать свою рекламу Тоже интерестно будет. Но вот времени не особо, токо на выходных освобожусь!
-
Сообщение от Vladimir
Впринцыпе, можно и самим написать свою рекламу Тоже интерестно будет. Но вот времени не особо, токо на выходных освобожусь!
Да ее писали уже, забыл ники...Создать топ и они напишут свои тексты...они тогда тоже занимались рекламой шарда да че то народ не поддержал...
-
-
какаина каму ты тама скажеш =)) Типо чтобы трою кинули -)
-
Сообщение от Vladimir
Вот...........друг друга не хочет поддержать Вот так и войны начинаются
на самом деле надо сделать топ и прекрепить его чтобы там было описание уо, удалять от туда флуд...и туда кидать норм описание шарда для рекламы и обновить сам сайт , учебники и т.д. А то новички вообще ни че не поимут((((
-
Ая б предложил немного подругому, допустим устроить конкурс на лудшую 3 реклам шарда. За призовые места какой нибудь приятный подарок, не дорогой, а просто приятный. Все рекламы постить в одном посте! Флуд удалять. А в конце по средствам голосовании выбрать лудших
-
-
Сообщение от Psy
нет не хотим, Гари ты похож на сумашедшего професора у которого 1 мысль: как захватить мир а у тебя: как сделать вайп
Тут уже про вайп все забыли. Хотим шард раскачать.
Владимир я ЗА.
-
Сообщение от Vladimir
Ая б предложил немного подругому, допустим устроить конкурс на лудшую 3 реклам шарда. За призовые места какой нибудь приятный подарок, не дорогой, а просто приятный. Все рекламы постить в одном посте! Флуд удалять. А в конце по средствам голосовании выбрать лудших
Да уже есть рекламы при чем я читал ..вполне хороший, кто то ждаже обьединил короче подработал все и сделал вообще отличную, только вот потерялись они....надо чтобы народ увидел, который тогда пытался делать то что мы хотим сделать сейчас, а название топа не соотвествует , тому что мы пишем...)
-
АГА, вот Этернел придут, надеюсь изменит название топа
-
Сообщение от Vladimir
АГА, вот Этернел придут, надеюсь изменит название топа
Да надо чтобы топ был прикреплен, а то его опять потеряют....
Ваши права