|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Nosferatu
ну пущай 3 лга будет орочья =)
я выйграл турнир по вреслингу в прошлом году хуманом =)
-
во хорошее предложение!я за!
-
Сообщение от Far
В третей лиге выигрывют орки 100% так што глупо проводить турнит по етому скилу!!!
Не факт, гномы весьма хороши также =)
-
мне кажетса бред!
У каждого бдет по 15 чаров!
-
Идея кстати ничего, у кого-то может зародится интерес к оскому... Автор я вот на свою голову попросил людей не искажать слова, а они в упор отказались сказали чо мол ДАВЫД и ГИЗЕ Правят их мозгом... Предлагать этому стаду бесполезняк. Им надо оставить так как есть ничего не вводить и ничего не убирать иначе как всегда толпы недовольных. Стаффу тоже как я понимаю не резон постоянно что-то делать для людей, а потом выслуивать как они не довольны. Самое смешное тут Тему видел : 2 топика один за то что бы убрали обкладку , другой естественно что бы включили, в обоих топиках флудили практически одни и те же лица, ну и соответственно наезжали на стафф... С реколлом таже хрень по моему была.
-
Странник по жизни
[Banned]
Да бредовая идея БРЕДОВАЯ во первых есть товарищи у которых не по 10 а по 40 чаров а во вторых реслинг качать то чуток
Проще прокачать чем заморачиватся с лигами
-
Сообщение от Red Blue
Да бредовая идея БРЕДОВАЯ во первых есть товарищи у которых не по 10 а по 40 чаров а во вторых реслинг качать то чуток
Проще прокачать чем заморачиватся с лигами
Ну а проще вообще не играть. Нафиг нам нубы да? Ну да ладно так проживем.
-
не 4 лига для орков, чисто для них и да победит рандом
Ваши права