|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
зуло если ты народ кидаешь это плохо , а если помогаешь народу то хорошо , тебаы этому не учили ? и не надо на форуме понтаватса типо ты такой риал пацан всех кидаешь и тебе на это пох
-
Странник по жизни
[Banned]
Именно так ты гниль и конченный человек
На чем основывается мой пост ?
На моем личном опыте о том что нормальный человек не будет кидать ДАЖЕ в игре потому что это не естественно и противно
А тот кто кидает ему все равно где в игре или на улице
Грязь она везде одинакова и есть такая поговорка
Коготок увяз всей птичке пропасть
Ты уже по горло сидишь ...
-
-
Сообщение от Red Blue
На моем личном опыте о том что нормальный человек не будет кидать ДАЖЕ в игре потому что это не естественно и противно
Ок, ты меня убедил. Я конеченный человек Такой ответ устроит? Дак вот если я конченный , почему ты на каждое мое сообщение, тему, начинаешь меня задевать? Не нравлюсь - отвали.. Какие вопросы.. а ты как шавка.. пытаешься уколоть, но мне на это срать.
-
Сообщение от Alvares
Я конеченный человек
Ну вот и с припиской определились
А почему ты кидаешь? Ты кайф от этого ловишь?
-
Сообщение от Alvares
Мде.. ты понимашь грань между игрой и реалом?
Вот многие тут заботятся о своей репутации.. помогают всем.. да нафига? Кому вперлась ваша репутация?
Я играю как мне нравится.. вам нравится ходить и стрелять дракончиков с лука - пожалуйста Только не надо меня учить... Как мне играть
я не угрожаю , просто намикаю тут недавно человека изза уо в риале убили, делай выводы
-
Сообщение от Varlan
А почему ты кидаешь? Ты кайф от этого ловишь?
Ну тебе нравится собирать хлопок или качать хилинг , а мне нравится кидать.
з.ы
Ты наверное хочешь услышать.. типо я неуачник в реале, и вот с помощью уо сомореализуюсь? Так?
-
Сообщение от Captain Anarchy
я не угрожаю , просто намикаю тут недавно человека изза уо в риале убили, делай выводы
А я что-то про угрозы говорил? ппц.. ты даже мой пост прочитать не можешь..
Ну убили.. это без комментариев.. там вообще отдальная история. Никак не связанная с кидаловом.
-
Сообщение от Alvares
Ты наверное хочешь услышать.. типо я неуачник в реале, и вот с помощью уо сомореализуюсь? Так?
В кидании что-ли реализуешься?
Плоско мыслите молодой человек.
Кстати, почемы ты в реале не кидаешь?
-
-
Странник по жизни
[Banned]
Сообщение от Alvares
Ок, ты меня убедил. Я конеченный человек Такой ответ устроит? Дак вот если я конченный , почему ты на каждое мое сообщение, тему, начинаешь меня задевать? Не нравлюсь - отвали.. Какие вопросы.. а ты как шавка.. пытаешься уколоть, но мне на это срать.
Представь что я дворник и иду по своему участку и вижу например кучу ... Ну вообщем кучу она пахнет она противная но убирать надо вот и все что я о тебе думаю и никаких задеваний
НИЧЕГО просто забота чтобы в эту кучу никто не влез и не запачкался
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
Сообщение от Red Blue
Представь что я дворник и иду по своему участку и вижу например кучу ... Ну вообщем кучу она пахнет она противная но убирать надо вот и все что я о тебе думаю и никаких задеваний
НИЧЕГО просто забота чтобы в эту кучу никто не влез и не запачкался
Сил не хватит избавиться Так что брось это гиблое дело
-
Странник по жизни
[Banned]
Сообщение от Alvares
Сил не хватит избавиться Так что брось это гиблое дело
- Как-то под присягой я давал клятву мочить таких, как ты, по мере сил.
А сил у меня немеряно.(с) Антикиллер 2
-
-
-
Не могу понять одного - предположим вернулся бы Марко , тоже написал бы всем привет я вернулся - ваша реакция была бы - послали бы его ну или вовсе как бы не здоровались ! Видимо этот человек делал много хорошего всем , что его уважают и все рады его видеть ... а ведь он кидала , не увзязочка ... проехали . И еще говоришь кидаешь на пиксели , видимо ты такой же человек и в реале ... или индивидум - там я один, здесь я другой = БРЕД. Между прочим , говоришь пиксели , а тут не давно девушку в реале за пиксели убили ...
-
Странник по жизни
[Banned]
Я еще буду стараться и надеятся что когда нибудь тебе понатобится помощь ОВР
-
Сообщение от Red Blue
Я еще буду стараться и надеятся что когда нибудь тебе понатобится помощь ОВР
Даже если так оно и будет, ты не один ОВРовец
-
Сообщение от uHHa
Между прочим , говоришь пиксели , а тут не давно девушку в реале за пиксели убили ...
Ты не путай мои слова с этим, ясно? Ты вообще что несешь понимаешь? Или жажда +1 выше твоих сил?
Ваши права