Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 27 из 27
  1. Taste my scythe

ребят,а вы подумали, что давать алкоголь сверху на уже отравленный им организм нельзя?
    печень пожалейте, она не резиновая.
    чай зеленый/черный, с лимоном, с сахаром, много.
    контрастный душ.
    прохладный воздух.
    и спать.
    неплохо активированного угля таблеток 10-20 скушать.
    либо энтеросгеля.
    только перед чаем.
    и так, для информации, и остужения горячих голов.
    смертность от печеночно-клеточной недостаточности сейчас кошмарно набирает обороты.
    лечится она плохо, трансплантировать только начинаем в нашей стране.
    50 г этанола в день- максимально допустимая доза.
    если не хотите в 30-35 лет получить цирроз, который, кстати, одна из самых легких форм течения болезни, не пейте всякую дрянь.
    ну, и если пьете-пейте поменьше.

2. Journeyman

www.myspace.com/ mudslingermetalband - наш Melodic Deathmetal Band

Цитирую способ, который подсказали мне поле того, как я с аналогичным вопросом обратился на наш форум, и который очень помог:

Это не Вам ли я вчера подсказывала, что делать, чтоб не брал алкоголь?? Пару таблеток янтарной кислоты до процесса (если язвы нет и с желудком не проблема). Вот цитата из моих архивчиков. "Янтарная кислота является естественным регулятором защитных свойств организма Мощно активизирует мозговое кровообращение, сохраняет внимание и быстроту реакции, активизирует силы при тяжелой физической нагрузке и снимает чувство усталости, восстанавливает баланс после тяжелых заболеваний и отравлений (тяжелых алкогольных н наркотических) Хорошо предохраняет от простуды.

1.Янтарная кислота. Есть в любой аптеке и стоит очень дешево. Вещество, которое вообще хорошо иметь в аптечке и принимать ежедневно. Оно необходимо организму не меньше витаминов, поскольку служит для синтеза АТФ, нашего внутреннего «топлива». Кстати, это прекрасное средство для снятия и предотвращения мышечной усталости. Но нам оно потребуется для нормализации метаболизма, нарушенного алкоголем.

2.Антиоксиданты. Самый доступный — витамин C в больших количествах — несколько граммов. Но есть препараты посовременнее и поэффективнее. Например, дигидрокверцитин, который сейчас очень популярен в виде пищевой добавки «Капилар». Его можно также купить в аптеке под названием «Дикверин» по цене раза в два-три дешевле пресловутого «Капилара».

3.Абсорбенты. Самый популярный — активированный уголь. Но есть и существенно более эффективный вариант, называется «Полифепан» и продается в любой аптеке.
    Итак, вы надрались и не хотите, чтобы у вас наступили утренние неприятности?
    Перед процессом надирания принимаем по две таблетки № 1 и № 2. После надирания — 4 таблетки № 1 и 4—6 таблеток № 2. Если нет возможности выпить таблетки «до», можно обе дозы принять «после» или «во время». Далее, перед сном принимаем 2 столовых ложки полифепана или 10—15 таблеток активированного угля. Первое — предпочтительнее. И обязательно выпейте на ночь большое количество не содержащей алкоголя жидкости. Лучше — около литра". Ну, а утром - ХАШ!!!!!

3. Total Anigilation

[Yopt Club] это не гильдия - это образ мышления :)

я бы тебе сказал, но меня забанят за пропаганду
    пива попей

4. Die Romantic

Автор мне еще говорил чтото про быдло =) ИМХО нормальные люди не напиваются до такого состояния. Каждый должен знать свою меру, а если ты перепил - то мне тебя жалко - неудачнег. Иди реально шаурму купи и спорт костюм незабудь одеть, тогда по скидкам собаку продадут

Вы че как звери накинулись то?
    Всяко бывает у человека, иногда пару бутылок пива, или коктельчик вечерком выпить!
    А иногда обшабиться, напиться водкой(запивая водой или еще чем нить), в такую кашу! СЛУЧАИ БЫВАЮТ РАЗНЫЕ!
    Вобщем не в этом суть!

Я лечусь когда как:
    В душ мне впадлу идти
    Если не сильно нажрался, то пивка или водки, и спать.
    Свежий воздух и покурить с утрица, вобще отлично!
    И много много холодной воды и отдых.
    А потом горячего бульона похлебать.
    Рассол тоже хорошо, но его всегда мало.

6. Hakuna Matata

Цитата Сообщение от C.C.C.P
    Сколько у нас тут знатных алкашей оказывается
    Да ну раз и обчелся остальные просто флудеры

Методы у каждого свои и помогают каждому по своему. Я если есть время предпочитаю спать. Встал с похмелья поел попил и дрыхнуть дальше. Если же времени нет то зеленый чай или очень крепкий очень черный чай и активированный уголь. Потом на улице минералку какую нить гадостную или колу.

7. Странник по жизни
    [Banned]
    Ничего что я говорю , когда вы перебиваете?

Вообщем универсального рецепта конечно нет
    Каждый организм на отравление реагирует по своему
    И коль опыт уже есть выбирай что тебе помогло и пользуйся дальше проверенным методом

Ваши права