|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Пост поправь, а то + влепят! Не унывай, со многими было, доверяй токо тем, кого знаешь вот и все!
-
Ладно сорри за такой валовый топик =) , просто на эмоциях был =) , Короче как его удалить ?
-
никак. Просто закрой его. (скажи модерам чтоб закрыли)
-
Дружище, меня раза 4 выносили под 0 из-за моих друганов, которые в доме были прописаны. Апгрейды домов не всегда были и раньше зайти в дом или прыгнуть через забор в щелку - было нормальной вещью. У меня с тех пор и сейчас рефлекс дверь за собой закрывать, как в дом вхожу))
Лутили много чего, и уникальные вещи уходили и рары. И багами лутили и чем только не придумаешь) Начинал с нуля и не раз. А мелочи, типа украденного стилингом дида на тавер у ББ я даже и во мнимание не беру)
ЗЫ было дело раз в тавере у нас. Выделили комнатку кенту из клуба на этаже, сделал он себе забор там и жил с нами. Ну я как-то взял и тоже забором отгородил его от греха по-дальше. Ну в один прекрасный момент мне друган кричит, что этот урод пустил в тавер целую толпу и они носятся, человек 10 по таверу. Благо, всё добро было запрятано, но выкуривали мы их из тавера часа 3. Лута поимели тогда, да и я потом крысу выкинул из тавера, а ГМ снёс его калитку внутри и ещё неплохой взгрев был)) Весело было без апгрейдов домов)))
-
-
Сообщение от Vladddka
УГУ И ОПЯТЬ НАЧИНАТЬ С 0 ? =))))
а ты как хотел? меня не давно тоже по ноль вынесли! но ничего- я жив!
-
Сообщение от BoSS
Сообщение от Vladddka
УГУ И ОПЯТЬ НАЧИНАТЬ С 0 ? =))))
а ты как хотел? меня не давно тоже по ноль вынесли! но ничего- я жив!
как зарабатываешь ?=)
-
DMX это тяжёлый случай!Сначало надо ещё понять че он пишет
-
Хы , спс за инфу .. незнаю со мной не когда не крысил могу ему доверить все что есть у мя , и не раз доверял...
-
чертило еще то..
не доверяйте..
афтар- не будь таким доверчивым, запомни: ДОВЕРЯЙ ТОЛЬКО СЕБЕ и ПРОВЕРЕНЫМ ЛЮДЯМ.
а забивать не стоит, привыкай к сложностям, чем сложнее тем интереснее.. все кто тут играет,я думаю, были кинуты как минимум 1 раз=)
так что не вешать нос, и рубить/копать и продавать..
дерзай парень, все только начинаеться=)
-
Ниче Встречу в бутер воткну
-
Сообщение от Vladddka
ладно спс всем за игру =( , пипец решил просто проверить ,
михея сказал что дмх лол , и кинул на базу , хотя впринципе я и так решил забить =(, так что не имеет значения=(, жаль
Улыбнула под 100 градусофф=) Так давно не смеялся.
-
-
это неновость =) вообщето он всегда был крысой ) а так нечего
-
Я ему уши то пообрываю =) Ещё в ДжБ просился. Ему мой знакомый стрилу забил так этот ДМХ отмазыватся начел мол довай решим мирно!
-
Спасибо за инфу, я этому чёрту продать хотел кое-что...
-
Абракадабра
Сообщение от DaW
Я ему уши то пообрываю =) Ещё в ДжБ просился. Ему мой знакомый стрилу забил так этот ДМХ отмазыватся начел мол довай решим мирно!
Хммм а Таул его в Стигматы взял....что с гсом твориться...
-
Автор - нытик, иди в жопу с сервера. Не нужны нам такие))))
ДМХ - РЕСПЕКТ!
-
Сообщение от tryALL
Автор - нытик, иди в жопу с сервера. Не нужны нам такие))))
ДМХ - РЕСПЕКТ!
ты бы рот прикрыл и за словами последил
-
DMX - респект? да он только и может нубов убивать...
всё лутал 30 стрел остовалось и те слутал...
Ваши права