Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

Результаты опроса: Стоит ли разрешить модераторам править ошибки в заголовках тем?

Голосовавшие
57. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

32 56.14%
  • Нет

15 26.32%
  • Мне всё равно

10 17.54%
Закрытая тема
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 60
  1. Созидая, не разрушай

Кстати, я рад что большинство из проголосовавших понимает данную необходимость.
    Для тех кто ещё не проголосовал - подумайте, нет ничего постыдного в совершении грамматических ошибок. Постыдно - не признавать их и не пытаться исправиться.

Баал, не офигеют. Их не такое дикое кол-во.

2. Такова воля Сената и народа Рима

Цитата Сообщение от Const
    Если Калигула поумнеет, что вряд ли произойдёт, то он поймёт надобность этой темы.
    Поумнеть?
    До твоего уровня, что ли?
    Это и вправду - невозможно.
    Это ж уровень дерева. Это ж не поумнеть, это потупеть надо.
    Но речь у нас не о пустозвонах типа его,
    Зато у нас речь о пустозвонах типа тебя.
    Это додуматься надо - начать полировать топики безграмотных.
    Зачем? - ты б об этом сообщил.
    Что это даст? Безграмотные станут грамотными?
    Нет, только грамотным гиморроя добавится.
    У модераторов время лишнее обнаружил, что ли? Вот они тебе спасибо скажут, конечно.

Маниловщина какая то. "Ах как было бы прекрасно выстроить мост через эту реку..." А зачем... чего это будет стоить... кому этот гимор тащить... плевать.
    поэтому предлагаю не отвлекаться на личные перепалки.
    Ну и не отвлекайся.
    Подметай пол дальше.

3. Созидая, не разрушай

Цитата Сообщение от Caligula
    тут было много бессмысленного текста
    Калигула, ты скатываешь на уровень базарной бабки. Иди флудить в другие темы. Я понимаю, что прищемив пару раз тебе нос и указав на идиотизм, которым пропитаны некоторые твои посты, обидел тебя, но я честно не хотел. Я когда вижу что король голый, так и говорю. Для меня что Калигула, что вульфа - всё едино на форуме. Вижу дурацкий пост, говорю что он таковой. Не важно от кого. Данная тема не обо мне и не о тебе, поэтому не лезь своей жопой попердеть мне под нос, как обиженное дитя, пытающееся напакостить родителям, когда ему дали по губам из-за сказанного плохого слова.

4. Такова воля Сената и народа Рима

Кстати, я рад что большинство из проголосовавших понимает данную необходимость.
    Для тех кто ещё не проголосовал - подумайте, нет ничего постыдного в совершении грамматических ошибок. Постыдно - не признавать их и не пытаться исправиться.

Баал, не офигеют. Их не такое дикое кол-во.
    Да я тоже, кстати, не против.
    Но я также не против того, чтоб Амели начала вышивать крестиком. Не знаю, насколько для неё это серьёзный повод усесться за рукоделие...

Надо заметить, что необходимости, как таковой - нет.
    Это не необходимость.
    То, без чего можно обойтись - необходимостью не является.
    Мы без этого прекрасно обходились годы...

Но можно и править.
    Но у меня править, как видишь - нечего, а твои посты вообще стирать придется, так как это ошибочные посты, порожденные ошибками сознания, порожденные, в свою очередь, ошибкой родителей.

5. Такова воля Сената и народа Рима

...
    Прищемив мне нос...
    Да ты мне пенис защемил задом своим!
    Нос он мне защемил...

Ты, Конст, никогда не поумнеешь. Нельзя ссориться с теми, кто умнее тебя, а ты всё время на рожон лезешь.
    Тупо и однообразно.
    Всё время получаешь и всё-равно лезешь.
    Вообще мышление на уровне черепахи.
    А еще чужие ошибки лезешь исправлять... Иди сам исправься сначала, ошибка.

6. Созидая, не разрушай

Надеюсь модераторы остановят этот словесный понос, право мне пинать людей с больным сознанием стыдно.

Прекращайте ругаться.

Я бы, на самом деле, поисправляла ошибки, если бы от этого был толк. Но возникает проблема - а что если я не ошибки правила, а мат там исправляла, ссылки удаляла или еще чего, чтоб человеку не ставить плюс? Короче, совершаю противоправное действие под названием "подгон"))))
    Если исправлять название темы, то все равно будет писаться, что сообщение редактировалось.
    Вот если бы была такая фишка при написании сообщения, как в ворде... чтоб ошибки подчеркивала или исправляла сразу...

Кстати повышивать крестиком тоже идея, спасибо, Калигула) Как раз собиралась тряхнуть стариной и повязать там чего-нибудь к празднику)))

8. Такова воля Сената и народа Рима

Вот ты, блин, умник.
    Всё то модераторы должны тебе.
    Ты - вляпался, а модераторы ДОЛЖНЫ тебя отмывать.
    То, что ты, Конст, в дерьме - результат того, что ты в него влез. Модераторы тут не при чём.

Модераторы ему всё должны...
    Тебя они должны отмыть, за всеми посты подтирать бумажечкой должны...

Это ты - ДОЛЖЕН.
    Должен быть вежлив. Тогда и с тобой будут вежливы.
    Должен думать о том, чтоб не доставлять людям гимора. Тогда и тебя никто поносить не будет.
    Должен быть грамотен. Тогда, глядя на тебя, и остальные подтянутся.

А тебе тут никто ничего не должен.
    А то развонялся на весь форум, а как самого задело - запищал - модераторы, спасите...

Будь проще.
    Не "модераторы - спасите", а попроси, чтоб закрыли топик. И так уже всё с прениями ясно - ты сопрел.

9. Созидая, не разрушай

Цитата Сообщение от Amely
    Прекращайте ругаться.
    Удали все посты не относящиеся к делу, пожалуйста. Мне в принципе плюсы для Калигулы душу греть не будут.
    Я бы, на самом деле, поисправляла ошибки, если бы от этого был толк. Но возникает проблема - а что если я не ошибки правила, а мат там исправляла, ссылки удаляла или еще чего, чтоб человеку не ставить плюс? Короче, совершаю противоправное действие под названием "подгон"))))
    Если исправлять название темы, то все равно будет писаться, что сообщение редактировалось.
    Вот если бы была такая фишка при написании сообщения, как в ворде... чтоб ошибки подчеркивала или исправляла сразу...
    Я думаю, что не стоит опасаться кто и чего скажет. Вы - модераторы, вам доверили разруливать многие ситуации на форуме. Вон, ссылки длинные же исправляете и ничего страшного. Поэтому непонятна боязнь что посчитают какие-то действия подгоном. А толк будет. Глазу приятнее станет намного.

Конст, ты же сам знаешь, что у модераторов прав меньше, чем обязанностей)
    Я себе доверяю, ну, может, еще кто-то доверяет) А вот другие доверят какому-то модератору копаться в своем детище, то есть теме? Этот опрос надо на Главном фри проводить)

11. Expert

Да, кстати, я хоть и проголосовал "за", но не хотел бы, чтобы какая-нибудь Амеля в моей теме копалась. Ошибок, конечно, и с вордом не найдет, но вдруг поймет чего не так, и смысл испортит.

12. Созидая, не разрушай

Я себе доверяю, ну, может, еще кто-то доверяет) А вот другие доверят какому-то модератору копаться в своем детище, то есть теме? Этот опрос надо на Главном фри проводить)
    А кто не доверяет - дружным шагом идёт в задницу, собственно. Какие проблемы-то? Есть факты нарушений - пусть жалуется администратору. Если смотреть на то, кто чего может сказать или подумать, то далеко не уедешь. Если кому-то не понравится что его топик изменили, он сам может вернуть всё на место и гордиться своими ошибками. Так что жертв от подобных действий быть не может. Да и в обязанность модераторам не навязываю. По желанию.

13. Странник по жизни
    [Banned]
    Ничего что я говорю , когда вы перебиваете?

Кстати представляю картину
    Есть мат в посте и ошибка в названии
    Некий модератор исправляет название и появляется надпись типо пост редактирован
    Далее автор получает плюс за мат а потом пишет что мат то писал не он а некий модератор который исправил его пост
    А хорошая отмазка будет Практически легальный способ начать матюгатся на форуме и не иметь за это плюсов

Угу, про это я и говорила.

15. Созидая, не разрушай

Я могу круче нарисовать картину! Базилио лезет в базу, исправляет там пост, добавляет мат в тему топика и банит неугодных! Вау, Амели, надеюсь в mysql-базе ведётся лог sql-запросов, чтобы ни-ни?

Давайте не впадать в маразм. Модераторы такой хренотенью заниматься не будут, это и ежу понятно. Поэтому у меня вызывает недоумение, что Амели такую ситуацию вообще рассматривает.

16. моск системы

А пусть Конст этим и займётся =) Верните ему модераторство, пусть правит =)

Вот ты понимаешь, я тоже понимаю, что не будут. А кому-то будет пофиг, будут или нет, если есть возможность отмазаться)

18. Странник по жизни
    [Banned]
    Ничего что я говорю , когда вы перебиваете?

Амели МОЛОДЕЦ !!!!!
    Умная девушка и сразу нашла БАГ
    И не важно кто будет заниматься
    Это в любом случае АЛИБИ на сто процентов
    У нас презумпцию невиновности никто не отменял
    И если правят мой пост то пусть докажут что МАТ писал именно Я а не тот человек что правил
    Калигула сказал жили мы годы без этого и жили
    А теперь возьмем и начнем придуывать геморрой
    Потом начнем придумывать как обойти тех кто пользуется этим геморроем
    А все гораздо проще НЕ ХОЧЕШЬ НЕ ЧИТАЙ
    Или не обращай внимания не трать нервы

19. Expert

Ну, вообще говоря, ведь видно, что было сначала - плюс, или правка. После плюса автор-то вообще не может править сообщение.. а модератор может?
    Или можно еще такое простое правило ввести: перед тем, как исправлять тему, модер должен прочитать первый пост, и править название только если пост "чистый", не претендует на плюс.

20. Созидая, не разрушай

Вот ты понимаешь, я тоже понимаю, что не будут. А кому-то будет пофиг, будут или нет, если есть возможность отмазаться)
    Всё-таки не знаю с кого это началось, но вам привили жуткий бюрократизм.
    Весь прикол в том, что главное - это понимать. Если Базилио это понимает, ты понимаешь, все остальные модераторы понимают. То в чём проблема? В том что какой-нибудь лапоть начнёт отмазы лепить, мол, не писал я? Это же смешно, ведь все понимают, что ему ничего не дорисовывали, а сл-но и никаких непоняток нету. Было бы много хуже, если бы Базилио сомневался, - "а может точно поправили?"

Ваши права