|
|
![Oskom Forums](http://www.uoo.su/forum/images/oskom_old_style/misc/logo_oskom.gif) |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
да да акей ... назови мне стоющию причину почему игрокам нельзя простить оплошности убийцы и позвольть начать новою жизнь ? каторги же снимаются , если бы стафф неделал таих подарков как выпустить с каторги на новый год и отматать одно каторжно очко то 40% сервака ща сидело бы в бане , а катогу можно ща схвотить без разбирательст по большей части невиновному =)
пример : бегал я както от интёра по портам .. ( ну всмысле за амом) бегаю вокруг кустов .. меня достало .. что немогу кастонуть рекол ибо он збевает мне метеором .. ну я открываю гейт он необратил внимаее - ураа получилось .. сваливаю в свой гейт и он забегает тудаже .. ну естесно там я его и оприходовал .. он завёт ГМа прилетает какойто сир он ему начинает залечивать : " вот типо чел открыл гейт в бд в магозине магов под самой дверью и т.д" сир ? ну я немогу так чудить .. озможно вы лжоте .. интёр: разве я просто так стал бы вызывать гма и врать стаффу чтоб меня забанили .. " сир : тоже верно .. ладно на первый раз докзательст мало .. обращаетс ко мне : ещё раз услышу что ты открыл гейт будеш копать ! удачи !
вот пожалуйсто .. чуть неворвал каторгу .. за что ? за то что какойто лунь подсел на уши сиру , а еслиб посаил .. пришлось бы копать ибо мне нектоб неповерил , а поверили бы сиру .. и дали бы ещё больше ..
тоже могу скозать и о киллах .. вот напремер миноковские гзшники в айроне .. бегают там кучкой в клубе 5 робокопов .. запалили какойто один гном в девайсах , залайтили его кучей разули .. побегали кримами и опять синии .. ну смотря ещё незнаючи что с рук сошло .. давай ещ одного ещё .. ещё ещё .. опа ПК .. аааа помогите отмокнуть .. а у меня ещё даже дома нет .. аааа плз ..
ну вот почемубы непростить им такую оплошность 1 раз за всю историю оскома на Новый 2007 год ! м ?
назами мне причины по которым тебе помешает заниматся своей борыжной деетельностью ? ..
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от gandus
назами мне причины по которым тебе помешает заниматся своей борыжной деетельностью ? ..
Я торговлей вообще не занимаюсь.
Отмокнуть можно и так. Многие отмокали по 200 и по 300 килов. Только для того чтобы быть синяками?? Если у кого-то чар 600 скиллкап, я не думаю что стоит изза 5-1000 килов его так ценить, если только там не чтото ценное (волосы или пак, или двипнуто чтото(хотя тут уже кол-во килов пофигу).)
Тем более есть возможность решить вопрос относительно килов через услуги...
-
хех почему афтору есще некто незакатал губу обратно?%)
Меня просто он паражает..то орков порезать,то киллы ему убрать может тебе есще и оском отдать?%)
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -Ivangileon-
хех почему афтору есще некто незакатал губу обратно?%)
Меня просто он паражает..то орков порезать,то киллы ему убрать может тебе есще и оском отдать?%)
про орков напомнил уже дважды и это уже глупо , хотя да .. на что ещё способен мозг о всевышнего кексика который держит весь район =)
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Man1ac
Отмокнуть можно и так. Многие отмокали по 200 и по 300 килов. Только для того чтобы быть синяками?? Если у кого-то чар 600 скиллкап, я не думаю что стоит изза 5-1000 килов его так ценить, если только там не чтото ценное (волосы или пак, или двипнуто чтото(хотя тут уже кол-во килов пофигу).)
Тем более есть возможность решить вопрос относительно килов через услуги...
вот об этом я и говорю тебе .. у меня скилкап 3к и 900+ килов .. каким чудом я могу сам отмокнуть ? ... ну через услуги можно и решить вопрос относительно каторги .. но почемуже все очень рады такому подарку как минус 1 каторга ??
И ОБЕСНИ ТЫ МНЕ НАКОНЕЦ ЧТО ТЕБЕ ИМЕННО ТЕБЕ НАВРЕДИТ ТО ЕСЛИ ЧАРЫ СТАНУТ СИНИМИ ??? ты видеш всё токо в цене и продажи , боишся что цена на твоих синих чаров упадёт ??? .. ты неможеш назвать неодной толковой причины по которой нестоит этого делать , а я выше описал кучу причин !
СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ВСЕВЫШНЕГО КЕКСЕКА ПОЕСНЯЮ : порезать орков - это было предложени и для те кто читал тот топ видели что там было написано не только про орков .. а чо ты без амуля который отхиливает фс быстрее чем он кастуется безпомщен ?? .. иди ты лутше кексик в раздел понемного обо всём и там набивай топы свой глупостью и нестоит свой чахлинький мозг выстовлять на всеобщее обозрение ..
и этот топ лишь предложение для стаффа сделать подарок на новый год серверу , а каму это ненадо для чего тут отписовать свои возрожение .. ??собак вы хотите ёлку хатите дед мороза вон кексик хочет уже как 14 лет .. и каторги вам отмотай . так это нормално .. а как ктото попробует написать в предложение чтолибо новое так сразу надо засрать ибо выгода барагам непойдёт или борыги теперь боятся по гз ходить что вражеские гильдии не шмякнули ? . некак немогу понять данной глупости относительно маниака .. ну с кексиком всё и так понятно .. - ва с давидо надо в один ГС и назвать его Бабруйс Эврибади !
-
-
не сделают, а так я за, ибо в 1 рыло бегать пк, это совсем не тоже самое что и в 1 рыло бегать анпк
-
Допустим если хочеш отмокнуть, то можеш купить дид какойнить за 3кк анпк, и под новый год пройти мини квест с этим дидом, прошёл-отмок, непрошёл-потерял 3кк.
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Afrika Unite
Допустим если хочеш отмокнуть, то можеш купить дид какойнить за 3кк анпк, и под новый год пройти мини квест с этим дидом, прошёл-отмок, непрошёл-потерял 3кк.
чтото мне кажется что за 3кк можно и без дида и квеста отмокнуть .. да и откуда такие бабки шальные у нюба ? =)
-
Хм, прикольно бы было, тока самые "отцо" надрочатся его по быренькому проходить и 3кк терять уже не будут набил 500 килов - синим побегал, и т.д. =)
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от prooven4
Хм, прикольно бы было, тока самые "отцо" надрочатся его по быренькому проходить и 3кк терять уже не будут ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif) набил 500 килов - синим побегал, и т.д. =)
нелогично .. пока надрочишся сколько бабок сольёш ? .. а будут проходить это барыги типо вульфы за 4кк и т.д .. а если такое зделают то явно только для проплаченых акк , а это + мин 250 к итого 4 кк 250 к плотиш тому кто "ЗНАКОМ" со стафом . фульфе например и ты без киллов ..=))
-
вовщем тута нету некаму делат и флудит что постов много было
-
даа 100 килов это что было что небыл .. у меня 976 а я хачу быть синим =)[/quote]
Ребята у меня есть чар у него под 5к килов....я думаю это раритет
-
Хочю на новый год штоб все были шаслевы и здоровы и не тока
-
Ваши права