|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Вот интересно, чего все Рим, да Рим. Нет, чтобы что-нить по оригинальнее придумать. Я вот, например, деревню назвал Данаба - это была реальная деревня в Римской империи.
-
а я Валхалла =) не оригинально, зато приятно!
-
Сообщение от ReD
Вот интересно, чего все Рим, да Рим. Нет, чтобы что-нить по оригинальнее придумать. Я вот, например, деревню назвал Данаба - это была реальная деревня в Римской империи.
Кстати я токо вот недавно заметил, что Римов очень много...когда думал как назвать об этом не думал... Просто первый город пришел в голову, после того как я выбрал римлянин...
-
Так переименовать всегда можно.
-
Сообщение от ReD
Так переименовать всегда можно.
Подкиньте название-переименуюсь... Че то даже думать не хочу...только серьезное, а не смешное
-
а я Санкт-Петербург назвал
-
-
Сообщение от ReD
Как делал я:
ввел в яндексе "названия Римских деревень"
ЗЫ. Название "Данаба" не использовать. Я его забил.
Ок...Я назвал как свой город! Мытищи! ))) хЗ может такой есть а может и нет)
-
Сообщение от CuKyc
а я Санкт-Петербург назвал
Сам ты деревня...
-
Valhalla напал на Митинский район
мытищи тож где - то рядом были =)
-
Сообщение от Liolyk
скажем так, 1 из моих основных деревень народа Галов!
если ко мне поближе, то юго-запад
ЮЗ - Галлы - Sadar
-
Я тоже в теме. Римлянин. Деревня Morag. Ник в Травиане Moragur. Коорды -91/-70. Римлянин. Хочу в альянс =)
-
Есть кто из Гс " Русь" ? Или "Антанта" ? Срочно берите меня в ГС!!!!!!!!!!
-
В Русь ньюбов не берут, только в др. их сквады.
-
Сообщение от Lireth
В Русь ньюбов не берут, только в др. их сквады.
Так я по росту там лучший...быстро развиваюсь...уже 333 человек...Мне пофигу куда главное чтобы на меня Ван Варвар не нападал....=)))))) Запарил меня уже ппц!Ё
-
ляляля, а на мну каты катяццо, ляляля %)
кто начал играть или играет на юго-востоке дайте координаты плиз %)
-
Сообщение от ===Moragur===
Я тоже в теме. Римлянин. Деревня Morag. Ник в Травиане Moragur. Коорды -91/-70. Римлянин. Хочу в альянс =)
стучись возму, на время =) ну тоесть тут так веселенький альянсик, не то что РУСЬ там вааапще тоска никто не нападает, никто не отвечает... тоска =)
-
Боюсь даже начинать. С меня дозоров хватит, деньги сасут сволочи. Больше штуки навено уже угрохал.
-
-
Сообщение от iZGOi
Боюсь даже начинать. С меня дозоров хватит, деньги сасут сволочи. Больше штуки навено уже угрохал.
давай давай! регайся, тут при всем желании много не просрешь =)
вот реф ссылка условия выше =)
http://www.travian.ru/?uc=ru1_9733
помощь советом, местом в альянсе и тд, после подростания ресурсами смогк помочь ну и если что то войсками, но тоже много но! =) но не отказываю!
Ваши права