|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Да точно шутник в какую тему он Шутник?
Про пивас Жигули Это 1 раз смешно а потом мне кажется уже не должно быть смешно
-
Насчет интелегентного лица ничего не имею против , то если оно не у тебя ... Кто тебе такую глупость сказал ? Попробуй мне в лицо обьясни , кто я , и что я ... я думаю мне понравится ...
- А вообще иди постирай свой костюм Пума и иди на базар жги )) семками торгуй )) инна
Ладно все это , мимо ... но ты так и не ответил , что у тебя с Давидом то ? Неудавшаяся любовь ? Теперь ты хочешь его обидеть с помощью форума ? Ты даже прямо то ответит не можешь , даже в конце своего топа , тупо отшутил и замолк ... Если ничего не сделал так и молчи , а то просто подхватил лавочку от других ... ТрайАлл - а ты же ведь тоже не маленький ребенок ... Вот у тебя в графе написано про Давида ... Может человек не умеет писать по русски , в Латвии хватает людей которые вообще не понимают по русски , а тут латыш , так он хоть что то может по русски начирикать , а вы все что ... налетели , да унизили ... Вы сами такие низкие ...
Да и еще ТрайАлл , я не шучу вообщето , я довольно серьеный человек , а он просто ... забей ... Просто я повторила его тупые слова и все ... я так никогда не говорю ... здесь хватает тех кто ему задницу до блеска лижет ... а он взамен их видимо новому жаргону обучает ...
-
Давид, вот так тебя uHHa защищает...
Гордись.
зы uHHa вы мадам, войдите в асю, мы кое что недоедлали и от вас молчёк.
-
Сообщение от tryALL
ИННА, ты со своими остроумными шутками типа: гопник, кепачник дриму в подметки не годишся!
Дрим умеет пошутить в тему, в отличии от тебя
Мдяя труал ты себя опозорил тем что поклоняешься дрими. Моральный гад!
П.С. Да люди не представляю как вы вообще с девочками общаетесь , вы и сексом наверное не в девченку занимаетесь. ТАк в темноте под одеялом ладошками орудуете, с девушками надо быть ласковыми и осторожными а вы прям как геи запали на Какого -то давида.
-
Ой йобанный в род....
пришел учитель...бля
-
Сообщение от tryALL
Дрим умеет пошутить в тему, в отличии от тебя
это ты щас пошутил? Дрим пошутить?
Отморозки, здесь не айс идите нахрен в тундру там флудите, гопники. думаете что всё что вы пишите на форуме смешно? обхохочешься прям! мне вас жаль честное слово, вы люди обделённые природой и не понимающие то что в жизне у вас не будет ничего кроме тупого флуда и обсирания других людей.
ЗЫ относиться ко всей гопате Оскома
-
Инна, иди на отседа, трансвестит голимый!
-
Сообщение от My Chemical Romance
Инна тебе уже не повезло что тебя так назвали. твое имя сразу отвечает на твой вопрос который ты мне задала )
так что давай ин На! отсюда =) тут реал поцаны базарят
а тебе на рынок тусить пора
умник своё имя назовёшь может? аль стисняешься совсем? не бойся не будем обсирать, над убогими не смеёмся
-
Вся беда в том, что у дрима есть чувство юмора. С этим делом вам до него далеко. вот вы и беситесь...
А я просто смеюсь и не напрягаюсь ))))))))))
-
Сообщение от tryALL
Вся беда в том, что у дрима есть чувство юмора. С этим делом вам до него далеко. вот вы и беситесь...
А я просто смеюсь и не напрягаюсь ))))))))))
ага конечно. вот только у Дрима и у тебя оно есть вы ржёте над своими тупыми шуткаами а у всего Оскома чувства юмора нету, мы дауны мы не понимаем того как вышутитеи как же это смешно!
-
Инна ты защищаешь этого Давида, причем это не надо отрицать, а ты не подумала, что ему, как мужчине (мальчику скорее всего) на много обидней защита девушки, нежели те оскорбления (как ты считаешь) Дрима и остальных? Ты выражаешь тут протест? И чего ты добьешься? 30 страниц вылитого говна? А смысл? Относись к этому проще. Я уважаю Дрима, и далеко не из-за его сленга и насмешек, мы начинали играть на Оскоме вместе, он мне помогал, я ему, а ты пытаешься определить его за какого-то аморального урода - естественно я буду "ЗА" него. В чем он не прав, он сам знает, а правоту и сам докажет. Он играет свою роль, может быть будущий актер, не стоит все воспринимать так серьезно.
-
Сообщение от Adrenochrome
Инна, иди на отседа, трансвестит голимый!
Слушай тебя тут никто не держит иди ка ты сам отсюда я презираю таких как ты вообще девочку то видел когда-нибудь Как научишься отличать сообщи всем ) Труалл Как тебя только в гильдии держали? Позор нах! Ребенок глупый. Что тебе сделала инна? с таким же успехом ты можешь смеятся над шутками бомжей так же как и на шутками дрими. Тьфу противно от тебя!
-
Мля вы мне напоминаете 10 летнего гопника с Варсонга который в Дженерале орет DAYTE DENEG!!!
Давид смешной чел вот мы с него и смеемся, а Инна и Горбатый или както так ник могут идти лесом, пока я не разошелся и не дошли руки до спец выпуска Оском Таймз.
Будет он называться... Трансвестит и Неудачник-Жопализ из Йопт клуба выходят на форум...
-
Сообщение от SwEL
Ой ... в род....
пришел учитель... ...
Да ибо не люблю тех кто позорит нашу нацию!
-
Сообщение от uHHa
Самое то обидное что сейчас придут защитники Дрими , обосрут еще раз Давида , меня с гавном сравняют ... И буду довольные ... Дрими , не знаю как тебя зовут , ну ты же гопник , потсан , кепачник т.д ... значит допустим тебя зовут Жорик ... Тебе подходит между прочим ... А теперь слушайте : Прикиньте как плохо тем кто родился с именем Жорик ! Смешно , не думаю ...
ты врёш, ты не умееш думать
-
Нацию ГАд позоришь
ахахахах
вот вы исполняете ппц ) я в шоке с вас +)
-
И все таки Инна (Кто бы OH ни был) совершил(-а) ошибку, выйдя на словестную дуэль с Дримом. Хоть бы в личку писал(-а), а так токо опозорилась (-ся)
Слухи поползли о непонятной ориентации, в связи с этим буду осторожен с родом, дабы не засудили потом
-
Re: а че делать
тем кого назвали давидом? вот прикиньте как им в этой жизни плохо жить?
cледует переименовать на альбертов
-
Сообщение от -=ToRiN=-
Да ибо не люблю тех кто позорит нашу нацию!
какую нацию?
Ты о чем вообще?
Тут, что конгресс какой-то?
-
Мля вы мне напоминаете 10 летнего гопника с Варсонга который в Дженерале орет DAYTE DENEG!!!
Давид смешной чел вот мы с него и смеемся, а Инна и Горбатый или както так ник могут идти лесом, пока я не разошелся и не дошли руки до спец выпуска Оском Таймз.
Будет он называться... Трансвестит и Неудачник-Жопализ из Йопт клуба выходят на форум...
ой напугал, руки у него не дошли до Оском таймс ппц боюсь уже, Дрим) знаешь где у тебя жополиз? *прицелиивается, и точным проском кидает в промежность Дрима самое гланое оружее гопника - горсть семечек*
Ваши права