|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от ept go duel real 1x1
"друзя стафа не копают " (с) давид
смотря что за стафф)) я знаю народ из стафа и не одног ои не двоих. поболее будет... но почему-то сидел)
-
Сообщение от Targus01
Сообщение от ept go duel real 1x1
"друзя стафа не копают " (с) давид
смотря что за стафф)) я знаю народ из стафа и не одног ои не двоих. поболее будет... но почему-то сидел)
Знаешь как в джентельменах удачи отвечают,"а меня федя, Ну и ... " Ыыы
-
вы достали ныть про печки, если ты такой очкливый сиди дома! назначай дуэль на своего поганой базе и дерись там честно сколько тебе влезет...
порты в основном открываю я, открываю их в видном и доступном для вех месте, если ты такой тугой что не заметил его то купи очки, будешь гнать по пусту я буду в игре по другому к тебе относиться....
если нормально ко всему относиться то я тоже к людям отношусь по человечески, и многие кто играет это знают... а ты катишь бочку, тупо уверяя себя что ты прав!
Пс этот ответ не лично к кому то а многим, кому он думаю догадаетесь сами
Gwin
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
без комментов пред автор!! имхо личиться надо!!
-
имхо ты считаешь себя сказачной принцессой и думаешь что если ты чето не умеешь, то это нужно вырезать из твоей сказочной страны.
тебе нормально объяснил, если че не понимаешь - перечитай
-
Сообщение от so what
вы достали ныть про печки, если ты такой очкливый сиди дома! назначай дуэль на своего поганой базе и дерись там честно сколько тебе влезет...
порты в основном открываю я, открываю их в видном и доступном для вех месте, если ты такой тугой что не заметил его то купи очки, будешь гнать по пусту я буду в игре по другому к тебе относиться....
если нормально ко всему относиться то я тоже к людям отношусь по человечески, и многие кто играет это знают... а ты катишь бочку, тупо уверяя себя что ты прав!
Пс этот ответ не лично к кому то а многим, кому он думаю догадаетесь сами
Gwin
Пробежись в бд к регам внутрь с расбегу
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
Сообщение от Geralt[lop
]имхо ты считаешь себя сказачной принцессой и думаешь что если ты чето не умеешь, то это нужно вырезать из твоей сказочной страны.
тебе нормально объяснил, если че не понимаешь - перечитай
твое изложение и понимание предложений меня поражает! задумайся может дело в тебе?
-
Сообщение от so what
....
Gwin
Ты гришь, что норма чувак, а нафиг тогда нюпа закидал экспами за забором у меня дома?
Пс, продам этот самый дом справа от вашей базы(патио) за скромные бабки, если интересует в лс
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
2Snake Blood on papi mi loli!! вот =) я перевел для тебя его изречение? =)
Ваши права