|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Странник по жизни
[Banned]
Да у него такое состояние уже на протяжении месяцев двух наверное перманентно
-
Speedy Gonsales...
на рефлексах да возможно. но чувство опасности то притупляется. и так можно влипнуть. потмо в морге рефлексы проверять будут
-
ex-Developer
Сообщение от wulfa
на рефлексах да возможно. но чувство опасности то притупляется. и так можно влипнуть. потмо в морге рефлексы проверять будут
С чего бы это оно притупляется? %) Оно такое же чувство, как и все остальные %) Точнее инстинкт самосохранения. И он точно так же влияет на принятие решений. Просто в данном случае оно не мешает принимать те решения, которые ты принимать испугался бы в обычном состоянии. Например добавить газу и успеть пролезть между чудиком, выехавшим тебе в лоб на встречку и остальным встречным потоком, а не жать с испугу на тормоз и бить его в лоб... Это уже потом, когда мозг включишь - понимаешь, что оно было правильно, т.к. даже если б и не попал - так хоть отделался б ударом по касательной...
ЗЫ: если б оно не "притуплялось", то к примеру, при отказе двигателя на взлёте самолёта пилоты бы приходили в ужас, наступала бы паника в кабине и они падали бы... А так - взлетают, и садятся на оставшихся... Оно же всё тоже не просто так нам дано :)
-
Сообщение от Eidolon
В некоторых спецподразделениях специально в него входить учат, т.к. в этом состоянии ты действуешь гораздо чётче, соображаешь быстрей и т.п., на одних чувствах, когда мозг своими разглагольствованиями не мешает...
Эйдолон ты чего съел когда это писал?
-
ex-Developer
Сообщение от MoR
Эйдолон ты чего съел когда это писал? :lol:
Ничего :) Мне есть вредно %))
А у тебя какие-то претензии к вышенаписанному? %)
-
Ничего он не ел, я тоже про такое слышал.
-
Пенсионер
а на чем ехал?
я как то на велике короче. 220км. закурил. сдуло сигарету. еще закурил. дальше непомню. белые люди, яркий свет, звуки непонятные...
-
Оборотень в Погонах ^___^
Каст, ты на Ксюхе 190 выжал? оО или на чем ехал?
-
Сообщение от Agasfer Lukich
Ничего он не ел, я тоже про такое слышал.
Одно другому не исключает %)))
Он мог съесть а ты услышать, эт независимо
-
А я очко раздавил
-
Странник по жизни
[Banned]
Сообщение от Adrenochrome
А я очко раздавил
Господи КОМУ ????
И зачем ????
-
-
-
послушаешь.. надо только мощные хорошо прилегающие наушники или шлем и "капли"
-
Сообщение от -Mihail
послушаешь.. надо только мощные хорошо прилегающие наушники или шлем и "капли"
Это геморой. Да и хорошо прилегающие наушники полностью шумоизолируют. Это уже опасно
-
Сообщение от Eidolon
Тут просто состояние такое странное... Когда отключается мозг (в данном случае у него там депрессия, кризис, ему пох, думать влом, он устал), а идёшь/едешь на чувствах/рефлексах...
Я так в пул играю, ибо когда начинаю целится примеряться хрена лысого удар получается..
Да в Питере сейчас вообще депрессивное состояние преобладает, я думаю это из-за погоды, постоянно пасмурно, постоянно дождь, очень высокая температура... с первого числа +3-5, завтра так вообще +6-8 и это в Питере! никогда такого не бывало
Сам в каком-то состоянии, просыпаюсь с утра, с мыслью, что надо лечь пораньше, чтобы эот день быстрее кончился, хотя вообще всё в порядке..
-
да вы не правы это не депрессия. состояние когда отключается напроч мозг как писал Эди .... очень интересное состояние но почему то все таки в период проблем возникает ... Да это дело было на Ксю (чипованая) ,ехал по новой Каширке в сторону Видного..
2Ред Блю -ты какашка негодная ...
-
Оборотень в Погонах ^___^
Каст, че в асю молчишь?
-
Наш мозг это очень интересная штука. Вот к примеру я сегодня выхожу с урока как-то ухожу в себя никого,ничего не замечаю и как-то оказываюсь в столовой,там встретил друга и только тогда "очнулся" Как я попал,я как я шёл в столовую вообще не помню. А когда депресс ты полностью уходишь в себя и не замечаешь почти ничего.
Ваши права