|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Я тогда вообще без ГСа был ))) Кстати передавай привет Валентино и Гвинблейду и спроси как они хотели прописаться у нас в доме...в связи со своими систематическими падениями
-
Сообщение от SmiLe
Сообщение от Far
дальше чем ГЗ
А где это? ))
Типа кладбон =))) Хоть там печек никогда не бывает
ЫЫЫЫЫЫ
-
Свежо придание =)
Опять трепишся? Валек бы тебя скорее на йух (это куда птицы летят осенью и где мы живем) послал тебя еслиб такое существо сказало ему "привет", не говоря уже о том чтобы тебя просить о чем то.
О тебе даже на форуме не пишут, а сам конечно про себя ты сказать много можешь, трепло.
Так что "Мели Емеля - твоя неделя" ))))
-
Ты рот совй прикрой понял?"Такое существо"-это ты!Ты трёп ведёшь без аргументов...а мне нах не надо тебе что то тут доказывать...сиди и дрочи на свои гейты мне пох.Ты для меня ниже плинтуса так что можешь выйти в окно.В этом топе я на твою жалкую личность внимания не обращаю.
-
Сообщение от DREDDus
Ты рот совй прикрой понял?"Такое существо"-это ты!Ты трёп ведёшь без аргументов...а мне нах не надо тебе что то тут доказывать...сиди и дрочи на свои гейты мне пох.Ты для меня ниже плинтуса так что можешь выйти в окно.В этом топе я на твою жалкую личность внимания не обращаю.
Не нервничай, крошка =) А то когда сказать нечего петушиться начинаешь. "Понялы?" свои, будеш друзьям в деском саду предъявлять.
п\с Неприкосаемый =)))))))))))
Ваши права