Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 25 из 25

Тема: GOOD FFVP

1. Коша Лютый
    [Banned]
    Trance is a part of my life. "Творчество надо поощрять и содействовать ему" (с) Зотов

Я тогда вообще без ГСа был ))) Кстати передавай привет Валентино и Гвинблейду и спроси как они хотели прописаться у нас в доме...в связи со своими систематическими падениями

2. Grandmaster
    [Banned]
    Хохлы форева,как же все запущенно :D aka •OSKAR•

Цитата Сообщение от SmiLe
    Цитата Сообщение от Far
    дальше чем ГЗ
    А где это? ))
    Типа кладбон =))) Хоть там печек никогда не бывает
    ЫЫЫЫЫЫ

3. Adept
    [Banned]

Свежо придание =)
    Опять трепишся? Валек бы тебя скорее на йух (это куда птицы летят осенью и где мы живем) послал тебя еслиб такое существо сказало ему "привет", не говоря уже о том чтобы тебя просить о чем то.
    О тебе даже на форуме не пишут, а сам конечно про себя ты сказать много можешь, трепло.
    Так что "Мели Емеля - твоя неделя" ))))

4. Коша Лютый
    [Banned]
    Trance is a part of my life. "Творчество надо поощрять и содействовать ему" (с) Зотов

Ты рот совй прикрой понял?"Такое существо"-это ты!Ты трёп ведёшь без аргументов...а мне нах не надо тебе что то тут доказывать...сиди и дрочи на свои гейты мне пох.Ты для меня ниже плинтуса так что можешь выйти в окно.В этом топе я на твою жалкую личность внимания не обращаю.

5. Adept
    [Banned]

Цитата Сообщение от DREDDus
    Ты рот совй прикрой понял?"Такое существо"-это ты!Ты трёп ведёшь без аргументов...а мне нах не надо тебе что то тут доказывать...сиди и дрочи на свои гейты мне пох.Ты для меня ниже плинтуса так что можешь выйти в окно.В этом топе я на твою жалкую личность внимания не обращаю.
    Не нервничай, крошка =) А то когда сказать нечего петушиться начинаешь. "Понялы?" свои, будеш друзьям в деском саду предъявлять.

п\с Неприкосаемый =)))))))))))

Ваши права