Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 35 из 35
  1. ♠From Korolev with love♠

а реколиться зачем если свой упал?
    армор просрать боишься оркишь %)

2. Adept
    [Banned]

Цитата Сообщение от CyberMF
    Ну кам цу мир мит майнен шишкин.) Ждём в БД. Гвин тут, ты тут, Дарк хз кто такой.

Дарксвордсман =)
    Прости не сейчас, сегодня ночью я рулю на форуме =) Но мы обязательно еще побьемся и если ты срулиш - напиши об этом на форуме и я подтвержу(подтвердю, подтверждю =) ) твои слова. Честное Гопское )))

3. Adept
    [Banned]

Цитата Сообщение от -=Leo=-
    а реколиться зачем если свой упал?
    армор просрать боишься оркишь %)
    1х1 я не пореколюсь эт точно. А если толпа то понту мне стоять в меньшенстве? =)

п\с вот вы странные =) то мне 1 предъявлял что я в портах с ним биться не желаю когда он с титан фистой бегает. Ну вот какой мне смысл с ним биться если он смотается без потерь при мини хп по портам а у меня есть шанс потерять щит? =))))))

Вопросы глупые =) Я чувствую скоро Кот меня будет цитировать на тренеровках ньбоа по азам пвп, то что он там затеял =)

4. Карлик с чемоданом

1. Печки не нравятся нормальным ПвПшникам, которые хотят нормально бицца в старых традициях уо

2. Другим игрокам - на это наплевать (барыги, нубы, ГЗшники, ПвМщики, неиграющие)

3. Отгораживаются - вонючие крысы в лице Геральта, пытаясь прикрыть свою лживую задницу

идеалогия очевидна

а теперь отвечаем на вопрос

ДЛЯ КАКОЙ КАТЕГОРИИ ДОЛЖНЫ СТРОИТЬ ПВП?

5. Grandmaster

Интерес к проекту "Оском" утерян, нашедшего просьба не беспокоить (с) Хз кто [AntiWMEL]

Так лично мне печки тоже не по душе, т.к. это не элемент пвп, а элемент крысятничества. Хотя я сейчас не бегаю, но помню, как мне было обидно в свое время...

6. Adept
    [Banned]

Нормальным пвпшникам, а не девочкам плаксам вроде тебя цент, плевать на печки и прочие замуты врага, потому что они умеют приспосабливаться.

Да.....а тебе то что, а , "нормальный пвпшник" ? Никто кроме гопников гейты к печкам не открывает на каждом шагу ) понимаешь просто када бегаешь по портам, пвпшишться с кем либо и тут вылетают гопы и каждый с портом позади себя - от суматохи можешь залететь в гейт. Так что гопники, грызыте семечки, не вам говорить про норм пвп это уже точно...

8. Expert
    [Banned]

я жог печки всю жизнь. мы с гвином начали юзать это в пвп. когда убрали пубагу..которая так хорошо кидалась. кто помнит Лес в делюсии и то как мы 2ем держали толпы неудачников..щас будет просто молчать..ибо им стыдно. Я тоже попадаю в печку и меня становица приятно что кто-то идет по моим стопам ) а Цент ты ЛОМАК , нытик и просто вонючий *пук*Добремана.. если непомниш кто такой дарксвордман просто вспомни как я разбил в одной печке 8 ептов вместе с вампом Аллари и тмом.

нада уже создавать форумную тему "Нытики, раздражающие играющих"

всем мир. беситесь дальше..это только Пиар для нас неудачники

9. Adept
    [Banned]

Цитата Сообщение от prooven4
    Да.....а тебе то что, а , "нормальный пвпшник" ? Никто кроме гопников гейты к печкам не открывает на каждом шагу ) понимаешь просто када бегаешь по портам, пвпшишться с кем либо и тут вылетают гопы и каждый с портом позади себя - от суматохи можешь залететь в гейт. Так что гопники, грызыте семечки, не вам говорить про норм пвп это уже точно...

Портовая Пвпшница =)))))))))
    Кроша выйди в города узнаешь что такое пвп. Мы не открываем порты в печки для того чтобы вы случайно зашли в них, а открываем чтобы вы не ушли с поля боя которое мы для вас выбрали и не смотались носиться по портам и накладывать бинты =))))))))))))))))

10. Novice

да лано че вы паритесь. Гопы всегда разные темы придумывали )) и помню в лесах от них падал и многие другие там падали =) они жгут по своему, без жесткача и другой канетели на инже. вы лучше возмущайтесь что всякие НЕСы на инже жестят, а гопы все по честноку юзают ))

Я вспомнил прикол ))С челом стояли в маг шопе )) я говорю кинь в делю руну )) тут руна появляется )) ну я лечу, а там гоп печка )) оказалось это гвин своей куклой кинул руну )) так ржал потом )) ну что красавцы на такие темы кидают )) жесть )

Дрим

11. Adept

а ну да стояли наверно......

12. Grandmaster
    [Banned]

Цитата Сообщение от Tur -Yopt Club-
    Гопы всегда разные темы придумывали ))
    Вот гейты Гопов меня совершенно не напрягают (когда они на выходе их открывают, чтобы ты не ушел), т.к. это уже можно назвать часть ПВП. А вот когда гейты открывают там, где их не видно или просто тупо бегают зажав кнопку гейта. Это да, сильно бесит.

13. ♠From Korolev with love♠

если бы они ещё на клиенте их открывали
    Вон цент и возмущается, потому что он на клиенте играет, улететь нереально с печки %)

14. Карлик с чемоданом

Теперь и я стал нытиком
    По словам крыс )
    ну что, кто ценит мнение крыс - пусть так оно и будет

Да гейти уже напрегают =(

Ваши права