|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Главком в отставке
Сообщение от Breeze
Неужели кроме меня, Ашхенебала и Диджей Слэша из Сочи больше ни кого нет, кто в УО играет на Оскоме?!
DjSlash , гыгы... в свое время я этого человека насильно заставил поиграть в УО ... Втянулся парень. Но потом забил - и сейчас я даже не представляю кто гоняет его чаром.
ЗЫ: время бесжалостно, народ уже и не помнит как мой ник читается. Пойду напьюсь с горя.
-
[+] [+] [+]
Ашенебал, если ты будешь после каждого раза, когда коверкают твой ник, бухать, то ты сопьешься нахер
-
Сообщение от Templar
Ашенебал, если ты будешь после каждого раза, когда коверкают твой ник, бухать, то ты сопьешься нахер :D
Насчет спиться =) У нас зимой кроме как бухать и работать, больше заняться нечем =)
-
Главком в отставке
Сообщение от Templar
Ашенебал, если ты будешь после каждого раза, когда коверкают твой ник, бухать, то ты сопьешься нахер
Я так смотрю народ еще помнит ... Так что не все потеряно.
-
не беспокойте мертвых
Сообщение от Ashenebal
ЗЫ: время бесжалостно, народ уже и не помнит как мой ник читается. Пойду напьюсь с горя.
Хех, Аш, насколько я помню, твой ник каверкали все время, сколько ты тут был +)))
Так что вот не надо!!! Все помнят. Просто дань традиции :P
-
Я так смотрю народ еще помнит ... Так что не все потеряно
Уважаемый Вячеслав Владимирович Вы видно давно не были своего друга.djSlash продан года два назад и создан другой чар-Desant(JB)!Так что видно Вас всего трое из Сочи!!Маловато будет.
-
Сообщение от Sergius
....и создан другой чар-Desant(JB)!Так что видно Вас всего трое из Сочи!!Маловато будет.
Вот человек который играет вот этим чаром Desant(JB)...Он из Сочи?
-
[quote="Breeze"]
Сообщение от Sergius
....и создан другой чар-Desant(JB)!Так что видно Вас всего трое из Сочи!!Маловато будет.
Вот человек который играет вот этим чаром Desant(JB)...Он из Сочи?[/quote
Да он из Сочи...Хороший товарищ и игрок..Побольше б таких людей на Оскоме было б.И походу вы согильдийцы)
-
Надо будет списаться с ним =) да мы согильдийцы =) И я удивлен =))
-
-
Сообщение от Sergius
...
Привет Славик, я в офф стукнул
-
Десант...привет я те в асю стукнул =)))
P.S. Почему пол города...весь город
-
БАРЫГА
нету у них электричества вот и не вылезают в инет
-