|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Ram4eG
у вас комплекс неполноценности? иди подлрочите, мож поможет
кто вам недает в УО делать то же что и я, или попробовать подумать, если получится, и придумат чтонить новое, когда я начал жечь печи.. побегал так неделю норм поднял, но после этого весь оском стал жеч , хотя осуждают за это только меня, те же Ёпты,Монахи, Анфогивены..и многие другие ГСы жгут ..и что дальше?
может уже хватит ныть,!? задолбали своими визгами,
1) Просто понимаешь, оч смешно на тебя, бота смотреть, как ты бегаешь от всех по гейтам в надежде что кто-либо попадется те в гейт.
2) Про "подрочи" это ты глупо сказал...тут нет рукоблудов кроме тебя, так что не пропогандируй эту злую идею
3) Оскомовцы начали жечъ печи НЕ потому что начал ты, уж поверь, по тебе не скажешь что ты отличаешься высоким интелектом и грандиозными идеями, так что осядь
4) (1,2,3)=> Рам тебе уже давно пора душить не свою пипетку а самого себя Подумай над этим ...
-
Воо эти мне очень даже нравиться, респект стаффу!
-
[+] [+] [+]
Сообщение от Sabotag
ЕТож ты мне таки советы даёш а не я те...
Если для тебя между глазами и очком не существует разницы, то я тебе соболезную
-
Сообщение от Templar
Если для тебя между глазами и очком не существует разницы, то я тебе соболезную
Я посчит что ДОЛБИТЬСЯ в глаза , ето как-то звучит странно.. или наклонности у тя какието не такие или ты опечатался... Ну а если ты любиш долбиться в глаза то пардон за поправку...
-
[+] [+] [+]
Ну ты еще че-нить умное на "плюсик" наговори и мы твой бред слушать перестанем
-
Сообщение от Templar
Ну ты еще че-нить умное на "плюсик" наговори и мы твой бред слушать перестанем
Не боись у мя ещё один акк есть чтоб посрать тебе в уши Умник=)
-
[+] [+] [+]
Ума не хватит мне в уши посрать, ребёнок
-
Сообщение от Templar
Ума не хватит мне в уши посрать, ребёнок
Ну да куда уж мне у тя вон значёк ОВР ты типа бог... ты кароче потей тут дальше флуди обсирай всеххх я поду посплю как проснусь прочитаю твой бред...
А вот ето смаил в конце каждого поста чё означает?Твоя подпись типа?
-
[+] [+] [+]
Этот смайл показывает, кто ты есть
-
Сообщение от prooven4
Сообщение от Ram4eG
кто вам недает в УО делать то же что и я, или попробовать подумать, если получится, и придумат чтонить новое, когда я начал жечь печи.. побегал так неделю норм поднял, но после этого весь оском стал жеч , хотя осуждают за это только меня, те же Ёпты,Монахи, Анфогивены..и многие другие ГСы жгут ..и что дальше?
может уже хватит ныть,!? задолбали своими визгами,
1) Просто понимаешь, оч смешно на тебя, бота смотреть, как ты бегаешь от всех по гейтам в надежде что кто-либо попадется те в гейт.
2) Про "подрочи" это ты глупо сказал...тут нет рукоблудов кроме тебя, так что не пропогандируй эту злую идею
3) Оскомовцы начали жечъ печи НЕ потому что начал ты, уж поверь, по тебе не скажешь что ты отличаешься высоким интелектом и грандиозными идеями, так что осядь
4) (1,2,3)=> Рам тебе уже давно пора душить не свою пипетку а самого себя Подумай над этим ...
во первых посотри на себя, что ты и кто ты..
ао 2х если "подрочить" это для тебя зло то что же для тебя тогда девушка?
и 3х , если ты еще не понял, в силу своей отсталости от мира сего, то МНЕ КЛАСТЬ НА ТЕБЯ И НА ТВОИ МЫСЛИ, веришь? нет?
так что иди в пеЗки
-
-
Сообщение от Ram4eG
иди Русский учи, хватит школу прогуливать умник
Сообщение от Ram4eG
как мне нравиться!
ты играешь ради кого то в УО?
НравиТСя
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
спасиб стаффу! классно выглядит! респект!
-
да не. проблему с печками надо было решать определённо не замедлением гейта. ДАБЛ-КЛИК и всё. Просто гейты так же в пвп использовались(не как печи).
-
Сообщение от Ram4eG
кто вам недает в УО делать то же что и я
Я открою тебе секрет! это некому не нужно, а тебя каждый второй называет ботом и ньбом И что самое интересно ты это и сам знаеш!
-
бля как же уже заебали долбоебы вроде вас парни,
вам че жить скучно? идите прогуляитесь, нехуи на форуме флудить, топ не про меня даже, не про печи, а про геиты.. если никто этого еше не понял,
-
клево ,хоть терь видно когда гейт открывается
-
молодцы!!! спасибо, хотя и немного долгова-то порт делается...
-
Да класс зделали.
Рам чайник которого убить не составит труда если он выдит из ам=) Да парни кто еше пападает в его печки зенки свои раскройти и палите его движения если бижит к вам в платнак встанти на месте на пару сек и посмейтись над чушкай и все и играйте дальше=)))))
Ваши права