|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
[+] [+] [+]
-
Темплар, а теперь обоснуй вышесказанные мысли, даже не мысли... а слова и набор смайлов...
-
Я же не говорю о всеобщем доверии, понимании и стремлении ко мне обратиться... Я сказал кому нужно будет тот обратиться когда посредников не будет, знающие люди по крайней мере.. Вы не можете сказать что мне нельзя довериться, просто из за того что вы меня не знаете как человека... Соответсвенно не нужно отрицать, не так ли??
-
[+] [+] [+]
Во-первых, посредников РЕАЛЬНЫХ сейчас - девать некуда. А, во-вторых, я просто высказал свое мнение, которое я никому не навязываю. Лично я никогда бы не доверился.
-
Сообщение от Templar
Во-первых, посредников РЕАЛЬНЫХ сейчас - девать некуда. А, во-вторых, я просто высказал свое мнение, которое я никому не навязываю. Лично я никогда бы не доверился.
1) Посредников много, онлайн редко, проценты... Время 2 часа ночи, напиши имя хоть одного посредника который сейчас онлайн...
2) На счёт мнения не спорю, это даже хорошо когда человек думает по другому.
3) А ты и никогда не доверишься, если не будешь знать...
4) Я тебя не принуждаю
-
-
[+] [+] [+]
Если сделка фуфловая и мелочная, то почему бы и нет ? А если, что-либо серьезное, то человек дождется нормальных посредников в любое время.
-
Сообщение от Templar
Если сделка фуфловая и мелочная, то почему бы и нет ? А если, что-либо серьезное, то человек дождется нормальных посредников в любое время.
Ну с этим я с тобой согласен, хорошо что понял
-
Тот-Кого-Нельзя-Называть
Ну как я понял ГС заного создал Делвон (который был в старом составе). Вот только не знаю АДИДАС (который вроде единственный более-менее играющий остался из основателей ГСа) был против или нет. Себя в счет не беру, хотя состоял в ГСе около года.
-
Марио а помойму я понял ты набиваешь топики, это много раз писали уже
Если есть желание, можешь стучать 58-96-20 там всё и обсудим..
Всё я спать, всем спокойной ночи...
-
Тот-Кого-Нельзя-Называть
Ты хотел написать: набиваю посты?
Нет, я этим занимался только первый месяц прибывания на форуме.
На счет создани ГСа я у Делвона или АДИДАСА узнаю, тебя уж не буду беспокоить) Да и впринципе - какая разница.
-
Сообщение от donor
А какие вам доказательства нужны??? может кто приезжал к нам, на Первомайку.. клуб Ф1 был, все его клянчили как Шляп клубс ) Mega Den, ADIDAS, CENT, UMKA, Iguana, carmaggedon, XATAB бывший мой чар, впоследствии был подарен Пупкину
кому что то интересно, могу рассказать в аську пожалуйста
Ну я в ф1 сидел.. када там ещё Саня тусил...Почемуто я с деном разговаривал спрашивал знает он ваще кто гс создал.. он сказал что ваще понятий неимет кто ввы такие...
-
Саботаж, вот как раз я про тебя первый раз слышу и вижу.. Кто у нас в клубе сидел? Дэн, Саня, ещё Санёк Центом гамал, Миха (Игуана), до этого Кадр, кармагеддоном играл Волк, про мажугу и других не говорю... помню заежал Архон, пд джеем было пулял.. а вот тебя и твоё существование не припоминаю.
-
No comments
-
Сообщение от donor
Саботаж, вот как раз я про тебя первый раз слышу и вижу.. Кто у нас в клубе сидел? Дэн, Саня, ещё Санёк Центом гамал, Миха (Игуана), до этого Кадр, кармагеддоном играл Волк, про мажугу и других не говорю... помню заежал Архон, пд джеем было пулял.. а вот тебя и твоё существование не припоминаю.
Санёк ето Мужик типа?=)
Клуб фобус те чёнить говарит?
-
-
Сообщение от donor
АА это тоже шляпа а не клуб который возле школы находиться?
За магазом ОЧКАРИК =) Водворах =)Ток хз работает ли он ещё =)
-
Ну да да, бывал там.. как Ф1 закрыли, но это шляпа а не клуб. Я помню там какой то чёкнутый окно хотел взорвать..
-
• D-Tox •
Не знаю кто это такой, но его услугами точно пользоваться не буду.
Ваши права