|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от 2007
неучили меня граматнасти в школе
скорее всего не не учили а ты вместо уроков в ультиму шпилил сутками
-
В бан, сцуко, всех! )))
Вот реально всех кто отписался )
ТОлько мну потом разбаньте, а то я вас найду и в кошмарах являтся буду )
-
Да тебя что бань, что не бань, раз в год появляешься
Идея бредовая, может лучше ввести возможность проверки на ошибки и очепятки?
-
-
Сообщение от MoR
Продолжая тему бана - а что бы не забанить, тут все рецедивисты собрались
Гы гы гы правильно пишется рецидивисты
-
Сообщение от Targus
Гы гы гы правильно пишется рецидивисты
Убью
-
Кто будет главной "училкой" Русского языка? Или может альтернативу найдем, будем общаться жестами и мимикой, слава богу сейчас смайлов до дури. Надо только придумать жесты!
-
-
Targus .-....-- ******, ---....-- - -----.......!!!!!!! пнял?
-
-
Targus, это когда головой об стенку и звездочки перед глазами, школьник
-
-
Urbi et Orbi
А зачем? Если даже ругань и фактически мат в темах топиков всех устраивает и ни кого не колышит тут ^)
http://uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=209207&9111537
-
Да это ведь игра! Тут ко всему надо относиться проще =)
Мне все равно как кто пишет =)
-
Вот кстати параноики которые пытаються тут сделать грамматику на 5+, больше испортят Русский язык, чем те люди которые делают ошибки. Вот гражданин ......, из другой страны смело утверждает, что он Русский язык знает больше чем РедБлю. Спрашиваеться в каких именно буквах он знает больше? Если человеку нужно будет научиться писать грамотно он сам это поймет и будет работать над собой.
P.S. А людям со слабой психикой нельзя долго сидеть за компьютером. А то цюзые АШЫПКИ могут до психушки довести.
-
Что вы тута спорите и прислушивается к автору Посмотрите на его название топа: " Давайте хоть заголовки топов без ошибок писать? " - предложение, ну может быть повествовательным или на крайний случай побудительным. Соответсвенно, ставиться либо точка, либо восклицательный. Я просто не пойму, как можно так язык сломать себе, чтобы выговорить его в виде вопросительного.
-
Сообщение от donor
Что вы тута спорите и прислушивается к автору Посмотрите на его название топа: " Давайте хоть заголовки топов без ошибок писать? " - предложение, ну может быть повествовательным или на крайний случай побудительным. Соответсвенно, ставиться либо точка, либо восклицательный. Я просто не пойму, как можно так язык сломать себе, чтобы выговорить его в виде вопросительного.
Мы давно поняли что у тебя фобия пунктуальности, ты понктуальный человек которого не устраивают порядки на оскоме.
-
Ойй извините Сэр! Иди дуэлься Африцанец ты нашь, послушивая свой любимый Хор Турецкого... Причём тут моя пунктуальность? Ты когда включишься вообще в процесс общения с людьми? Просто автор написал, а себя не замечает.. А кто как пишет, это их дело. Просто люди делают для себя кое какие выводы и всё.
-
Просто я умираю от таких насекомых как ты, честно, меня весьма веселит то что без культурное наивное быдло пытаеться строить из себя Ректора академии наук.
Ладно б сам писал без ошибок, ладноб сам знал правила, да в конце концов, умные вещи писал, дык нет, лишь бы ляпнуть ересь какую, причём редко когда подключая свою голову.
Зы про хор турецкого типо обосрал? Оке я ваще лось ещё баха слушаю прикинь да?! БатаН Ваще ни ти чито нормь пацани с раЙона слушают Сеньку КлиставСкага, и Михаила Овальнага! Владимерсикий Цинтал Витёр Сивёный, нЕкто и нипадазревал сито донор, бедный мальчуган из райана измиалова, станит клутым, васи вазвыситсо до Паленидика, и Стинит всих кидить тисто па тиим лобам.
Извини Чувак ты слишком крут для меня, прости я ещё не дорос до таково интелектуально и возвышеного общения с тобой, явно у меня не хватает твоей хвалёной ПОНКТУАЛЬНОСТИ!!! Ну по твоему храбрости. Прости, мне мой косяк. Окей?
-
Ваши права