|
|
 |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
А я и не собираюсь ее разбирать! Да и когда ем за компом стараюсь чтобы на клаву не попадало
-
Не правда, у меня клавиатура новая и чистая
-
 Сообщение от Sir Zak
А ты интерисуешься бритыми письками?
А ты интересуешься моим мнением про бритые письки?
-
У меня под клавой ежемесечно собирается такое, ОГО-ГО, я даже вещи из под кнопок достаю которые физически туда пролезть не могут, типо фисташек, бычков итп
-
[+] [+] [+]
-
 Сообщение от JackaL Clan
Волосни то сколько.
Меня чуть не сблевануло.
ОтКУда ТАм вОлоСыыыы
-
 Сообщение от Templar
 Сообщение от donor
А у тебя писька бритая? 
А ты хочешь бритую письку ? Ради тебя побрею 
У дЕвоК вроДе пИсьКа?,у ПацАнов ПиПисьКа
-
 Сообщение от Titan_Wild
ОтКУда ТАм вОлоСыыыы 
А ты свою клавиатуру разбери. Человек теряет в день по 50-200 волос, сам того не замечая. Мы же линяем, как животные )) А кроме того волоски с ресниц, бровей. Пыль, шерсть домашних животных.
Вот не поверите, но та пыль, которая остается в пылесборнике пылесоса - это в оновном отмершие и отвалившиеся частички человеческой кожи.
-
[+] [+] [+]
 Сообщение от Maureen
та пыль, которая остается в пылесборнике пылесоса - это в оновном отмершие и отвалившиеся частички человеческой кожи.
Абсолютно верно !
-
• D-Tox •
Не поверите, моей клаве уже больше 3х лет, примерно месяц назад разбирал её, почистить и всё такое, чуток крошек вытряс с неё и всё! И это за 3 года, за всё время ниразу не разбирал
-
Значит ты не человек! Или волосы не растут)
-
• D-Tox •
Ничего подобного, волосатый, даже очень
-
ага а мужская половина по официально статистике в домашних условиях еще и 1 руку в трусах держит =) а када надо чо та напечатать то достаети печатает =)))) ну вот видимо волосы и летят! а по поводу клавы... от 1 кружки сладкого кофе эффект может быть и круче!
Ваши права