|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Просто у нас очень много всего в мире и гп и ресурсов и армов и все это относительно легко добывается)
-
Сейчас проще купить, чем накопать.
-
Угу повышайте )))
Я то скиллы кочаю по 600к
хил вообще 500
магию 1,500
Хыыы
Всеравно есть система но сестему разрушат такие как я которым не нужны конкуренты.
Вот.
-
Сообщение от Pain aka Sponsor
такие вещи надо делать либо с помощью администрации
либо всем вместе
Так администрация такую систему и придумала, че жалуетесь? это пошло с порочной системы что якобы прокачка крафта должна быть убыточна.
-
Да бред полный. Но что поделать так у нас вот всё не правильно.
-
-
реально,например я щитал... ( ) кароче одна эльф пика стоит не дороже 25к, а купить рескрс стоит 30к минимум это по ценам каторые я видел на рынке...
-
слишком много всего в мире этом..
-
Сообщение от R a m
коротко и ясно ... .
-
Сообщение от InkarnatioN
Сообщение от R a m
коротко и ясно ... .
типа у всех много а у Рама мало =( вот
-
Speedy Gonsales...
ваипнем все. отменим деньги. и всех сгоним в один колхоз.
-
Да давайте вайп оружию армам и ингам
А на самом деле крафт оружия и армов для продажи и для заработка давно стал не выгодным...
-
Вообщем я предлогал по поводу АЙТЕМОВ как стабилизировать экономику... впринципе голосованием больше голосов было ЗА.. только пока никаких движений.
Вот забытый топик
http://uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?p=2806063#2806063
Если что, голосуй, отписывайся... поднимай вопрос снова и может всетаки услышат =) внемлят... сделают =)
-
Я считаю, что все дело в прокачанных чарах. Сейчас у большинства есть крафт скилы, потому работа крафтера не ценится, ибо каждый может себе сделать необходимую вещь. Раньше же услуги грандмастера БС или химика ценились гораздо выше
-
-
Ага, и скиллкап 700 )) Вот тогда крафтеры будут цениться)
-
Да какой Грендмастер БС.. фигня это =)
Надо Вайпнуть к херам оружие, армы, химию, вообще все. Оставить только инги. Хотя и их можно, но это будет уж очень жестоко..
Вайпнем армы, оружие. Получим на какое-то время нормальные цены, но это не вариант =) Т.к все равно через месяц будет тоже самое =)
Надо увеличить ломание вещей.. тоесть сократить скрок их службы.. таким образом постоянно все будет ломаться.. Тоесть цены будут выше. =)
-
мозг себе ваипни, а то мыслеи бредовых много стало
-
Крафтить вообще не выгодно стало. Думаю тут можно сделать выход. Чтоб армы быстрее разваливались. Так они сами будут выходить из мира.
-
Уху, но лучше сделать откуп с каторги, нежели поднять экономику шарда =)
Кому что надо, тот то и делает
Ваши права