|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
пф) просто он уже не знает что зделать! поскольку от них он упал уже десятки раз ) если не сотни)
-
Сообщение от Lexa
Сообщение от KypBec
Толпа - еще ладно.
Толпа трешей - это оч плохо. Тоже не перевариваю их.
ну эта толпа трешей имеет вас во все щели если невериш можем дуель сходить
Дуель Я вс Толпа трешей ? -))) Ну ты мозг. Я не спорю что я упал уже не один раз от этой толпы трешей.
Только вот лично мне , и моим знакомым просто стыдно и унизительно для себя будет собиратся на варку 30 секунд, кинуть пак регов , скролов и хорсу , а ну да еше верит щит =)
Но т.к. вам даже в своих глазах опускаться не куда , то ради бога .
Удачи в л.ж.
Чмок.
-
Сообщение от KypBec
Чмок.
Ты явно слепой , у нас ВСЕ КРОМЕ МЕНЯ И Babaluba одеваются минимум на 100к , да и я тоже чаще всего в кристал драке
-
Мда цент отжог ) Нс там только одного знаю.бывает что трешат, но бывает норм одеваються. Любят после дуэли крысануть дуэлянта в команде с измайловами
-
Сообщение от Lexa
Сообщение от KypBec
Чмок.
Ты явно слепой , у нас ВСЕ КРОМЕ МЕНЯ И Babaluba одеваются минимум на 100к , да и я тоже чаще всего в кристал драке
Ну может я вас перепутал с кем нить , =) Всеровно толпа +)
Я это написал не от того что прочитал твой пост и поверил тебе , а от того что вспоминать что то начал =)
-
Сообщение от white
...
Если дуель идет с проверенным человеком то некто не крысанет , сам знаеш есть враги а есть соперники
-
Сообщение от Lexa
ну эта толпа трешей имеет вас во все щели
хз хз =) Когда последний раз она нас пыталась отыметь, да еще и в большинстве у них ничего не получилось =) (бд конюшня если кто не помнит )
-
Сообщение от Lexa
Сообщение от white
...
Если дуель идет с проверенным человеком то некто не крысанет , сам знаеш есть враги а есть соперники
Проверенный человек - это ваш гс /друг. С гсом/другом вы дуель не ходите. => Крысите всех ? _)
Я недавно экзамен по логике сдавал , круто ? +)
-
мы вас разкладывали не раз и не два
-
Знаю одно, вид у них на фото серьезный
-
Сообщение от Lexa
мы вас разкладывали не раз и не два
Я даже незнаю, что и сказать... =) Помню как недавно упалв Минке от Измайлово ( не буду считать остальных синяков ), а вот чтобы от этого гса я упал не могу вспомнить =)
П.С. Вспомнил еще один момент. У Измайлово была дуэль с Ацидом (СоТ) и еще одним тупом 2х2. Ацид с типов убили Измайлово и вы нам с Курвой пытались дать люлей... лута мы норма тогда унесли =)
-
-
Сообщение от See
пф) просто он уже не знает что зделать! поскольку от них он упал уже десятки раз ) если не сотни)
Это ты про меня?
-
Сообщение от Spitfire
хз хз =) Когда последний раз она нас пыталась отыметь, да еще и в большинстве у них ничего не получилось =) (бд конюшня если кто не помнит )
И не просто мы в меньшинстве их отбили
Там вроде кроме валорит щитов нечего было лутать )
-
Сообщение от GTO*Centurion
Это ты про меня?
цент зая ты ваще реал поц , я всегда с радостью кидаю голым тебе фс в попу )))))
-
Сообщение от Lexa
цент зая ты ваще реал поц , я всегда с радостью кидаю голым тебе фс в попу )))))
Тока не убить меня )
Я падаю тока в печках, это для заметки
-
Все все , понял , Отцы вы !
Прости пожалуйста.Я просто ничтожный человек.
-
Сообщение от KypBec
Все все , понял , Отцы вы !
Прости пожалуйста.Я просто ничтожный человек.
наконцто ты это понял))))
-
Сообщение от Lexa
в финале встречались 4 члена одной и тойже гильдии
Вспомни какие команды были на этом турнире и подумай есть ли чем гордиться =)
П.С. Ладно, не буду спорить =)
-
Сообщение от Lexa
Сообщение от GTO*Centurion
Это ты про меня?
Вы же одеваетесь по 100к , палишься епт !!! Удали скорее =)
Ваши права