|
|
![Oskom Forums](http://www.uoo.su/forum/images/oskom_old_style/misc/logo_oskom.gif) |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от there
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Deadushka-spb
Что мне с трудом вериться что там за 4 часа качается...
И правильно делаешь ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif) быстро,но точно не 4 ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif)
Если очень постараться то можно и за 4 часика а в принцепе уходит часиков 7-10
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от DANROS BaT
![Spy](images/smilies/icon_spy.gif) не лезим в чужие карманы ![Smile](images/smilies/icon_punish.gif) не будем показывать пальцами на тех, кому во время бага с каробками, скинули тонны металла на вендора по очень низким ценам ![Smile](images/smilies/icon_acute.gif)
так это его вендор был? неплохо неплохо взял да? только там баг есть когда на такую суму продаешь.. у меня было кучки 3 гп помойму.. а в них 500к.. както так.. Ж)
-
да, очень интересный ход со стороны администрации... )
-
Ре: Копателям посвещаеться.
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -RIKI TIKI TAVI-
Специально для вас вели поуков ето раз =)
вместе с елемами они там будут вас поджидать)
пауков бояться в шахту не ходить...тем более что они не такая проблема как големы...
-
копайте в гз, я лично лет 6 назад майнинг в ю прокачал ручкоми!
-
Ну и я майн руками прокачал, и даже в своё время и БС)))
А вообще, предложение такое, разрешить копать арморы)) К примеру стоит тип в фул валоре, к нему подбегает в хайде чел с киркой и копает его, ну и раз скопал ноги и шлем в инги и убежал)) Вот бы глуму было))))))))))
Турниры можно было бы проводить, кто кого быстрее до гола обкопает))
Вот вам ещё свежая идея из серии: "верните юников, а то я папь, но играть и бегатсо без юников не буду!"))
-
Ваши права