|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сказало пару ангелочков из НЕС-ов, которые никогда не срывают чужие дуэли
-
не о дуелях речь.далеко не о них )
-
ПАПИ
-
Если бы.... то, Петруччо, я бы плакался на форуме что мне сиплы сбивают дуэли )))) А мне всебы писали "айайай как нехорошо, бедный Геральт" "где же их честь в УО?!?" "Почему они позорятся!?"....
И тут вылез бы какойнить jahmall и говорит мне такой. "Слыш Геральт да ты чОрт чО ты вылез со своими соплями, тошнит от вас латентных гомосеков, убили - иди реснись и придумай как убить в ответку...." а яб такой промолчал бы наверное но обиду затаил бы, ибо "а че он такую каку говорит!?"
Ну и ты бы ченить сказл обязательно ) Ченить типа "Да Гопы норм гилда вчера через них сделку проводил, через Геральта респект. Джахмал не наезжай на Геральтика он ваще кто то а ты никтото и печки жжош! фу фу фу фу фу"
Вот так бы все было если бы я рулил на дуэлях ))) Слав боху я в городах рулю ))))
-
Хм.
Политика симплов ?)
Я помню ту политику которую делал свитой и не какой другой
-
люди люди =)))
политика Симплов : "убить хоть каким-нибудь способом, скрысить что-то хоть каким-нибудь способом", и т.д. и т.п =)
а выдавание типа за "политику" какую-то...показуха.
-
Сообщение от Geralt[lop
]Если бы.... то, Петруччо, я бы плакался на форуме что мне сиплы сбивают дуэли )))) А мне всебы писали "айайай как нехорошо, бедный Геральт" "где же их честь в УО?!?" "Почему они позорятся!?"....
И тут вылез бы какойнить jahmall и говорит мне такой. "Слыш Геральт да ты чОрт чО ты вылез со своими соплями, тошнит от вас латентных гомосеков, убили - иди реснись и придумай как убить в ответку...." а яб такой промолчал бы наверное но обиду затаил бы, ибо "а че он такую каку говорит!?"
Ну и ты бы ченить сказл обязательно ) Ченить типа "Да Гопы норм гилда вчера через них сделку проводил, через Геральта респект. Джахмал не наезжай на Геральтика он ваще кто то а ты никтото и печки жжош! фу фу фу фу фу"
Вот так бы все было если бы я рулил на дуэлях ))) Слав боху я в городах рулю ))))
ну ты заряжен
-
Сообщение от dev1l0k
симплы лохи)
Костя пьян..
-
-
Сообщение от dev1l0k
симплы лохи)
Неа,не лохи они!
-
Сообщение от dev1l0k
люди люди =)))
политика Симплов : "убить хоть каким-нибудь способом, скрысить что-то хоть каким-нибудь способом", и т.д. и т.п =)
а выдавание типа за "политику" какую-то...показуха.
скрысить,Костя ты неправ не буду пиарить ну лично я постораюсь чтобы в гсе человека который чттонибудь у кого нить украл или кинул небыло.
-
Как я помню в симплы как правило брали людей которых выгнали с других гильдий. сейчас все так же =) так что ожидать чего либо другого не стоит...
-
Сообщение от Angelina Jolie
в гсе человека который чттонибудь у кого нить украл или кинул небыло.
Какой нечеловечески скучный ГС ))))
-
Сообщение от there
лохи они!
стоит-ли со мной в данной ситуации спорить?
-
-
я не девлон, я девилок.
Девил.
а кто говорит про тебя,Бритвыч?))) в каждотм правиле есть своё исключения))) ты исключение - остальные - лохи.
-
Симплы в своём обычном репертуаре, ничего особенного
-
• D-Tox •
Афтар убейся, симплы всегда мутили подобное на дуэлях, привыкай
Ваши права