|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Ohotnik
ты хочешь сказать что пришёл ГМ и выкинул тебя из игры? и про 4 компа ) и не такое бывает
Ето можно сделать и без пихода ГМа...ВЫКИНУЛО тока на его компе после слов ВЛАДА.. А все остольные сидели в шоке.. ещё вопросы???
-
Странно, что тут ещё не появились доблестные блюстители общественной безопасности =) Обсуждение действий в чистом виде, да ещё и обвинение в нарушении правил - ну полный букет!
-
Сходите лучше попейте пивка в кабаке, снемите шоковое сотояние
-
Сообщение от Crazy BEAST
Пробовали ... НЕПОМОГЛО... Беспредел продолжаеться...
-
-
Сообщение от -=xXx=-
ещё вопросы???
тумблер ответь на все предыдущие
-
Сообщение от Ohotnik
Сообщение от Crazy BEAST
Да уж паренёк бредит УО
не тока бредит но и отвечать нормально на вопросы не умеет сперва утверждает что то,а потом молчит
я отвечаю кому надо.. а если до тебя недоходит.. УБЕЙ СЕБЯ ОБ СТЕНУ...
-
Сообщение от Ohotnik
Сообщение от -=xXx=-
ещё вопросы???
тумблер ответь на все предыдущие
И ты убей себя
-
Сообщение от Crazy BEAST
Ты смотри осторожнее, а то он сейчас "влючит дурака", по моей системе А дураки в любом виде опасны
-
Охотник а ты что опровергунть хочешь это чтоли?) да впринципе помоему все прекрасно все поняли) А ты паренька пытаешься своими вопросами вытащить на обсуждение действий стаффа чтоб он плюс получил) У меня была схожая ситуевина давненько правда уже) тоже стафф и все такое) получил бан, хотя точно знал кто и что и просто Дядя Ом не послушал даже)
И полюбому из Валхалы кто то в стаффе есть или был. не помню конкретно, но слышал об этом. Так что не коси под дурачка лана?)))
-
-
xXx просто поменьше нужно баловаться с запрещённой программой. Функции всякие тестировать... там...перекраски всякие... ну ты сам знаешь ;)
-
Grandmaster
Я так понимаю идет прямое обвинение стаффа в некомпетентности и ущемлении прав игроков?
Дату и примерное время проишествия мне на мыло/в личку, с указанием ника и аккаунта потерпевшего.
На этом тема закрыта.
Ваши права