|
|
![Oskom Forums](http://www.uoo.su/forum/images/oskom_old_style/misc/logo_oskom.gif) |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Нужен?
- Голосовавшие
- 76. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
халявы не будет (с) Пагак (помойму)
я синий мне пофигу
-
да не на бб ещё немного тусит нубиков в основном!
так что не надо ставить банкира!
-
Вообще эти порталы с крыши серпов в бд и к бб фиксить надо!
-
-
я за два дня вором тусуя у бб снял 2.5кк гп и еще арбалей с щитами на 500к... negative )
-
Бред. Будь моя воля, убрал бы стоблы от бб и бд, а также порталы туда с самой Крыши Серпов. Насильственное насаждение АМ зон, в торговых местах - имхо расслабляет играющих и делает их более ленивыми
-
ну да я думаю он облегчит жизнь пк.
-
а вот с бриты стоб бы убрал да и с бд
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Roce Alva aka GriN
ну да я думаю он облегчит жизнь пк.
Да впринцыпе мне по барабану.. я и в Папуа и в Серпах и в деле могу к банку слетать и никто не помешает.. ни то что раньше ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif)
Ну на крыше он не помешал бы..
-
Полный бред! Абсалютный! Во первых, ненужен, во вторых с серпами нужно что то делать! Давайте сделаем вход на крышу платным? Просто очень жалко что постепенно процес сводиться к полной безопасности... Раньше у бб могли убить ниток кинуть, На перевесе поймать, выбить рар девайс из рук, и тд и тп. А теперь тупое стояние на крыше В серпах... Может ввести ограничение? По времени например более 15 минут нельзя находиться на крыше, скидывает в бд...
-
Да он там нужен, лично мне пк не хочеться бежать за гп в БД, вероятность того , что донесу их до крыши оччень не велика
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от BepkuT
Да он там нужен, лично мне пк не хочеться бежать за гп в БД, вероятность того , что донесу их до крыши оччень не велика ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif)
Будь умнее, замарчь синим чаром руну ко второму банку у бб, если много гп, а ты как хотел? Уже был подобный топик, мне шибко не нравитсья то что теперь всё общение происходит в антихарм зоне, где можно оставлять своего чара хоть на год в онлайне ничего с ним нне случиться...
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IlnIl
Так ты напиши что ты с о2.. я для своих писал ![Very Happy](images/smilies/icon_biggrin.gif) пшёл вон бродяга !
Бродяга это ты для меня. Я на О1 играл когда ты ещё на горке на санках катался
-
ББ уже давно умер. Синие крысы, которые не хотят чтобы ПК было удобнее - пускай обливаются слюнёю. Если есть такое место как крыша серпов, где собераются модели и барыги, пускай уже там будет и банкир.
-
ХАхаха У меня в доме тоже барыги собираються! Можно мне домой банкира? И ещё всех вендоров, и штук 20-30 вендоров с глазками! Ну это чтоб типо всякие инжекторные скупшики слюнями не обливались.
Нет детки, если тащиш по бд сумму от 1кк вот оно! Идёш в хайде кажеться подбежал уже к банку, и тут какойнить отец появляеться вешает атаку, ты стремительно уносишся от него, в загон с лошадьми, там кидаеш в сундуки тамошние свои сумки с гп, и тут же падаеш, прибегаеш отхиливаешся берёш гп, бежиш к банку, нарываешся на тогоже папу, он тебя убивает, не открывает пак, убивает ресальшиков, и ты стоиш у трупа и думаеш Ахтунг или не Ахтунг?
Вот по этому то банк и не нужен в серпах на крыше, вообщем то и крыша сама не нужна ну да ладно...
-
Да кстати Меня после того случая, который я описал выше( всё закончилось успешно, пришёл 2-ым окном облутал и положил в банк) игра научила не переносить гпшки по бд, есть британ банк2 в нём народ благо если раза 4 в день появляеться....
-
Скажу что ты нуб по двум причинам:
1. Упал от одного.
2. Не смог среколистя от одного.
От сюда следует вывод: Агресивно настроеная ГЗшная крыса
-
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от BepkuT
Да он там нужен, лично мне пк не хочеться бежать за гп в БД, вероятность того , что донесу их до крыши оччень не велика ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif)
Когда кто-то становился ПК, по-моему речь сразу шла о лишениях и рисках у тех же самых банков и при скупке регов этим чаром.
Хотите и ПК быть и риска быть убитым избежать. Если уж на то пошло, то я своим красным в банк очень редко забегаю, все операции через синего.
Сначала банкира на крыше, потом на крыше вендоров с глазками, потом ещё стол для статов, потом ещё столб для армов и оружия, ничего не напоминает?
Вы сами себя лишаете интриги, интереса и упрощаете игровой процесс до одного лишь убиения друг друга на дуэлях.
Я даже играя раньше только синим чаром всегда был за то, чтобы гильдия состояла в ХАОСе, чтобы весело и в ГЗ было и чтобы нормально попасть в банк летал на ББ2, так как войны ХАОС/ОРДЕР постоянно в ГЗ были.
В общем, не подумав, проголосовал за, так что -1 из опроса, я короче против))
-
ОДНОЗНАЧНА ДА. До этого был банкир на крысиных бегах. И куда он пропал? ДАЕШЬ БАНКИРА В МАССЫ!
Ваши права