|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
15% по большому счёту, а по праздникам бывает и за 100ку% зашкаливает...
-
Максим!
Вы алкоголик на 0%
Есс,я не алкоголик=)
-
Вы алкоголик на 0%.
Вы редкий экземпляр - совсем не пьете! И, скорее всего, не из-за болезни, а по принципиальным соображениям. Максимум, на что вы способны - поднести рюмку к губам, когда в компании особенно настаивают. Но в вашу ротовую полость (а тем более в желудок) не попадет ни миллилитра "горючего"! Если вы мужчина, получите совет: не позволяйте женщинам манипулировать вами - в нашей стране с такой незапятнанной репутацией вы всегда найдете новую подругу. В целом вы довольны жизнью, но иногда с легкой грустью наблюдаете за своими пьющими друзьями. Бросьте вы это дело! Жизнь прекрасна и без сакраментального "цэ-два-аш-пять-о-аш". Спросите любого нарколога, он подтвердит.
-
Сообщение от -Vovs
в нашей стране с такой незапятнанной репутацией вы всегда найдете новую подругу.
В целом вы довольны жизнью, но иногда с легкой грустью наблюдаете за своими пьющими друзьями.
Жизнь прекрасна и без сакраментального "цэ-два-аш-пять-о-аш".
Ну и бред блин
-
Caine!
Вы алкоголик на 10%
Вы отнюдь не трезвенник и можете опрокинуть рюмашку-другую в праздники. Пару раз могли попасть в нелепые ситуации из-за алкоголя (скажем, загремели в вытрезвитель), но не наверняка. В целом вы добропорядочный гражданин, таких как вы - большинство. Про вас можно сказать, что вы любите алкоголь - без всяких задних мыслей. Запросто можете разбираться в марках, выдержках и т. п. Продолжайте в том же духе. Только "не повышайте градус".
П.С. Бредовый тест. Я вообще последние пол года не употребляю ничего крепче пива. Да и пиво максимум по бутылке в день =)
-
И вообще ниже не баян а повод задуматься!
Код:
С одним человеком случилась беда -
Друзья от него отказались,
Не стали его приглашать никуда,
Исчезли и не появлялись.
Знакомые просто забыли его,
В семье уважать перестали.
Он очень тоскует и нет никого,
Кто спас бы его от печали.
Он книжки читает, он грустно живет,
О помощи даже не просит.
И я вам скажу — это каждого ждет,
Кто пить неожиданно бросит!
-
Паша!
Вы алкоголик на 90%
Жизнь ваша разнообразна и интересна: зеленые человечки уходят совсем ненадолго, к ним частенько присоединяется компания чертей. У вас белая горячка, батенька!
Жэээсть! Мне даже было стыдно выкладывать)
-
Вы алкоголик на 45%
У меня вот так...
-
-
Grandmaster
Женя!
Вы алкоголик на 10%
-
http://spb.kp.ru/alko.php3
Хехе бредовый тест какойта
Чёрт побери у меня было 45 процентов, и меня называли костей дзю.
-
-
[+] [+] [+]
[+]
- Нарушения
- 1/1 (1)
-
Я думал будет 100 :%
Костик !
Вы алкоголик на 90%
Жизнь ваша разнообразна и интересна: зеленые человечки уходят совсем ненадолго, к ним частенько присоединяется компания чертей. У вас белая горячка, батенька!
-
Вы алкоголик на 45%
Я всего на 45%...а хотелось бы поболее =((( ладно буду увеличивать обороты =))) завтра напьюсь и не пойду на работу =)))
-
Taste my scythe
-
Такова воля Сената и народа Рима
Сообщение от Caligula
Вы алкоголик на 0%.
Вы редкий экземпляр - совсем не пьете! И, скорее всего, не из-за болезни, а по принципиальным соображениям. Максимум, на что вы способны - поднести рюмку к губам, когда в компании особенно настаивают. Но в вашу ротовую полость (а тем более в желудок) не попадет ни миллилитра "горючего"! Если вы мужчина, получите совет: не позволяйте женщинам манипулировать вами - в нашей стране с такой незапятнанной репутацией вы всегда найдете новую подругу. В целом вы довольны жизнью, но иногда с легкой грустью наблюдаете за своими пьющими друзьями. Бросьте вы это дело! Жизнь прекрасна и без сакраментального "цэ-два-аш-пять-о-аш". Спросите любого нарколога, он подтвердит.
И это правда.
Потому что я не пью уже 2 года. C половиной.
и не кодировался. Просто бросил.
А выпить мог конкретно.
-
-
Ваши права