|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Просто замковые НПС собрали достаточно средств для переезда на др. сервер чтобы никому не досталось!
-
Бывает и так. Но когда салибы приходят, бывает весело.
-
не видел ничего веселого в приходе салибов =) а по самкам.. мы там ждали ждали... даже уже форты оборонительные приготовили.... а так ничего и не началось
-
Просто наверно ты не присутствовал. Они както заявились в 20-30 рыл на наш замок. Делали 3 захода, и все 3 захода мы их раскидывали как котят. Было нас 8-10 человек.
-
Сообщение от Crazy BEAST
все 3 захода мы их раскидывали как котят
Видно совсем милых пушистых котят
-
Сообщение от Crazy BEAST
Просто наверно ты не присутствовал. Они както заявились в 20-30 рыл на наш замок.
У страха глаза велики
-
Сообщение от Alvares
ты всех обуешь, накормишь, напоишь? Или сами? =)
Он накормит и напоит, а ты "обуешь"
-
Сообщение от Crazy BEAST
Они както заявились в 20-30 рыл на наш замок ... раскидывали как котят. Было нас 8-10 человек.
Всё хорошо, только они никогда на ваш замок не ходили Трепло
-
Бугогагагагаг ты дурак или где? Те кому надо и так знают, кто куда ходил. Тебе вообще откуда знать такие подробности? Темболее никаким боком не связан с Осадами. А Салибы уже очень давно пытаются отбить у нас замок, что думаю врятли у них получится.
-
Сообщение от Crazy BEAST
...
Я-то как раз прекрасно в курсе дел, и знаю что уже почти не играющая гильдия давно положила болт как на о2, так и на осады в частности Так что можешь другим парить как они у вас давно хотят отобрать замок, и как вы там двоём от 100 человек обороняетесь
-
Записаться что ли на следующую осаду...
Ваши права