|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
p01o
Novice
Я высказал свою точку зрения. Есть ко мне притензии?
У меня ГМ резиста и меня это радует. Порадуйся со мной
-
Adept
-
Резист вернули?)))
Еее кулл дождался наконец можно и одному побегать не ждать пока толпа придет респект ))) велоперам итд) кто это вообщем зделал.
А кому не нравиться вы просто неумете играть, хоть щас будет разнообразия а не только магия
-
Сообщение от Cocaina
короче сейчас фиг убьёшь...сделайте что б хотябы дезмани не резистило...
Ну нах зачем тебе ето нада бегайте талпой дальше)
-
Сообщение от -RIKI TIKI TAVI-
Резист вернули?)))
Еее кулл дождался наконец можно и одному побегать не ждать пока толпа придет респект ))) велоперам итд) кто это вообщем зделал.
А кому не нравиться вы просто неумете играть, хоть щас будет разнообразия а не только магия
а какое разнообразие то будет? скажи пожалуйста...
-
Опять настало время чернокожиш с амулетами=)
-
А резист пашет на лайты ?
-
Поидее тут ноют участники ТОЛП из 5 человек в которых 3 парализило и 2 Фсило - забейте на УО, ваших чаров завтра же купят более спокойные люди и продолжат играть Место вас - Онлайн не уменьшится!
Если ресист не должен работать... то давайте отключим Арчери - не будет рулить декс, Отрубим Мейс файт - не будут вставлять дворфы или в итоге всего - ДЛЯ ПОЛНОГО равновесия - Отрубим ХИЛИНГ!!!!!!! вот тогда на боле боя будет МНОГО трупов!
-
пака небыл резиста, была куча народа просившая его вернуть.... терь она ка т внезапноравссосалась...
вще радуйтесь что стаф хотьчтото для нас делает... оставили бы всё как есть и делов то...
-
Ура зделали наконец то резист"!"
-
ну да... 1х1 нельзя было убить ни как,а с резистом вообще дуель до конца ресурсов...
-
Сообщение от Jet Oskom
Мой бывший чар
А теперь мой =)
П.С. Хз почему вы никого убить не можете. 1х1 убить реально. 2х1 вообще легко (не так как было раньше, но все равно реально).
-
Миха а ты когда последний раз вообще бегал что ты против резиста?
-
Сообщение от Dimka
Че правдо вернули донылись батьки ! Терь интои воше не возможно дексу будет убить и так палят не успеваеш кастануть а терь и резист через раз !
раньше убивали и сейчас убьют, так что не вонять
-
Каааак, скажи кОин как ты меня убьёш 1 на 1 в закрытом пространстве? да я уверен что и в двоём при таком резисте замучаетесь убивать! Выход верните обклодку и усильте криты в плотняк...
-
Усильти плюхи! Pаз уж магию убрали,чтобы не тоьлко арбалетчики могли чтото зделать. Но не в коем случае не трогайте хил! Попробуйте зделать как я написал и увидете к вам люди потянутся )))
-
Сообщение от Old Makaveli
Каааак, скажи кОин как ты меня убьёш 1 на 1 в закрытом пространстве?
Только что дуэлился с парнем. Он недаст соврать, что за всю дуэль я срезистил всего пару парализов.
А разве лучше, когда главный сбивающий каст парализ ? Когда человек в железе и со скроллами фса мог убить почти любого ? О да, это было круто.
Выход верните обклодку и усильте криты в плотняк...
Ты прав. Но обкладку не вернут, т.к. "ПвПешники" наверху против подушек =)
-
с таким резистом ПОЛНОЕ ГАВНО!!
Рам
-
Не Кайн, я не пртив резиста но нужно поменят ещё то что я написал выше, потомучто по другому не как щас вообщe, бред получается.
-
...нужно...
Конечно это нужно. Только вот где делать будет ? =)))
Ваши права