|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Сделаем Обкладочку на недельку ради теста ?)
- Голосовавшие
- 60. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Сообщение от Crazy BEAST
Какой интерес обкладки? Это читерские замуты, на инже всё это делается. Банить за это сразу надо.
Спорим я на пилоте тебя обложу быстрее чем ты меня любым скриптом на инже? могу с любым посоревноватся
-
Сообщение от Ma3yTuK
ЗЫ Надеюсь администрация прислушается к мнению игроков, которые играют здесь по 5-6 лет, а не *лучше я напишу CENSORED, дабы не получать + за мат*, у которых на форуме 50 постов и зарегистрированы они в 2007 году.
Я играю 5 лет и выше и то что у меня акк зареген ето ещё нечего так как раньше я не интересовался форумом , на форум я полез тока тогда когда начал забивать на УО.
-
Сообщение от Crazy BEAST
Какой интерес обкладки? Это читерские замуты, на инже всё это делается. Банить за это сразу надо.
Если руки кривые то и инжа не поможет. Я на пилоте обычьном кидал не хуже чем на инже, были осечьки конечьно, но зато не так палевно
-
Сообщение от -=GRINders=-
Спорим я на пилоте тебя обложу быстрее чем ты меня любым скриптом на инже? могу с любым посоревноватся
Не думаю =) Я когда со святым махался в дэле он меня пачьками за пол секунды обкидывал, но на долго егё не хватило =) Сундуки через минут пять коньчились и загнулся от миф арба =)
-
Да блин бред эта обкладка! Итак все на ЗПО , так еще судндуками будут Забрасывать !
-
Ну ради теста можно ведь..
-
на пару дней и без юников , чисто обкладка , я за
-
Сообщение от there
Ну ради теста можно ведь..
ну если ради теста то моно , но это же тест , потом откат на 2 дня,потом обратно всё менять,потом висяк еще на пол дня, дануна
-
Adept
-
Сообщение от Ma3yTuK
ЗЫ Надеюсь администрация прислушается к мнению игроков, которые играют здесь по 5-6 лет, а не *лучше я напишу CENSORED, дабы не получать + за мат*, у которых на форуме 50 постов и зарегистрированы они в 2007 году.
Слыш дружок " CENSORED " , я на оскоме не чуть не меньше тебя, так что прикрой ротик, окей?
-
-=GRINders=-
У тебя пилот то есть? =)
Спряч свои понты =)
-
Сообщение от p01o
Долой криворуких маркосников из советчиков пвп
Да, давайте будем слушать пряморуких инжектеров, ваши советы очень ценны
-
• D-Tox •
Да, давайте будем слушать пряморуких инжектеров, ваши советы очень ценны
Ну конечно, будем слушать крафтеров и сидеть с онлайном 200 из которых бегает 10 человек, продолжайте в том же духе Так и до 50 дойдёт онлайн.
-
Ой не свисти, про слушать крафтеров, мы вообще не лезем, нам на ваше писькомерство класть с трехэтажной горы намакрошенных роб
Мы просто за изменения-это значит:
1. Что про нас не совсем забыли
2. Что хоть кто-то, хз кого слушает...
-
-
обкладку в 1 слой моно...
-
Изменения пусть вводят наши супер-пупер программеры, типа СССР и иже с ним, у них же хватило ума написать скрипты для ...., или вы их спёрли и даже не можете себе сами прогу написать?
-
Сообщение от Agasfer Lukich
Ой не свисти, про слушать крафтеров, мы вообще не лезем
Ты голосовал в этом топе ? Уверен на 100%, что да. Я уверен, что голосовал против. Так что вы все таки лезете =)
-
[+] [+] [+]
-
и список каторжников будет впечатлять. Мля вот бред же полный, все будут опять швырять на инже, какой нах толк?
Ваши права