Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 35 из 35
  1. Journeyman

Закрыть оба оскома и все начать с начала. Это единственное решение. Я бы вернулся.

2. Soldier Of Thunderstorm
    [Banned]

Цитата Сообщение от PLANETA GI
    Закрыть оба оскома и все начать с начала. Это единственное решение. Я бы вернулся.
    вот тебя забыли спросить!!! =) свободен! не надо мусорить на форуме.... играйте так =)

3. Expert
    [Banned]

Я вот ну не как не пойму чем вас Пвп не устаривает ? Недавно заходил друг с другого сервера я ему давал чара побегать , он к примеру мне сказал что у нас по сравнению с ними пвп просто сказка.
    И как я уже записывал , сейчас почти нереально заманить играть в Уо новых людей , которые еще не гамали.Нужно переманивать каким то образом с других шардов.
    Есть конечно мысль сделать перенос на шард , но просто мы сами себе надюпаем кучу чаров и все обломаются.Если бы как нить продумать чтобы Мы не могли сами себе еще чаров переносить , то было бы сказочно!

4. Expert

Не администрация виновата хотя знаю одну личность да пох с ним.
    поговорим об игроках что сообсно хочю сказать, среди нас играют на оскоме слабо нервные люди и более менее так вот когда вы их кидаете забираете чтото итд итп , им это потихоньку начинает надоедать и они уходят.
    Идет все из-за отшения между людьми и далеко не пвп и пвм в этом виноват. Мы сами делаем онлайн думаете отсюда уходят потомучто их администрация вылутила отрескилила и взорвала руна прилетела перед етим к ним дамой и сожгла нет и еше раз нет. Администрация в данное время прислушиваемься к нашему мнению.
    Но вот всякие там печники, кидальшики они делают свою работу убить онлайн вдребезги щас остаються те люди которые ждут лудшие времена и которым пофига сожгли тебя или отрескилили взорвали руны. Ну а ктото на этом нажился только у меня один вопрос то что вы нажили скоро будет нечто когда останеться 30человек, ну более умные уже попродавали все . Если мы непоменяем наше отношение к другим игракам мы потеряем оском.

5. ..Homo Incognito..

нажрался-молчи! нет надо на форуме флудануть...

+1 к предыдущему посту. В коллективе главное отношения, какие отношения такой и коллектив, если хорошие, то коллектив будет разрастаться, если хреновые распадаться.

6. Journeyman

Блант - чисто тебе как норму совет - научись флудить нормально...такое чуство что ты контуженный... Такую ахинею (бред) несёш... Тебе так дороги эти 3к постов что ты готов выглядеть идиотом на форуме?

7. Expert

думаем ребята думаем либо дальше засираем оском либо начинаем чтото хоть долетать придлагаю день культуры =)))
    Кто будет орать матом в 4раза больше накозание +)))

8. Expert
    [Banned]
    Вален[Never Ever Sleep] Имел я счастье и оно в долгу не осталось !

1)Для начало надо было бы вернуть старые данжы, убрать в них АМ, что бы там хоть кого то можно было найти. Какой толк сейчас от деспайса ?? Его долго строили, но там вообше не кто не РПГшнечеет, я там просто не вижу монстров, для меня это просто пустой данж.
    2)Раньше всегда кто то был в дестарде, поисонили драконов, убивали лутали. Там тоже был АМ и можно было прилететь и сразу начать бой. Сейчас уже вообше не кого в Десте не найти, и причин много, 1. Там просто не чего делать( руда уже не выпадает), 2. Намного труднее убить драконов. Да понимаю убрали даргон руду ибо уже очень много драгон плитки, ну сделайте вайп ! %) И в дестарде сразу появится народ, ибо плита будет в цене и там уже возможны какие-либо варки. Тоже самое и про Хитлок.
    3) По строже относится к кидалам и подомным личностям, ибо это они портят шард и игру на нём.
    4)Зачем сейчас вернули резист на магию ФС и Парализ ? и так 1 на 1 хер убьёш, так сейчас уже и 2 на 1 затруднительно. Убрать резист, сделать нормальные гейты, что бы в него можно было зайти со второго раза и заводить животных.
    5) Дуэли %) Все пишут что раньше были красивые дуэли, чем они были красивы? Фмсом который резистится? или обсид арбалем котрые критует по 120 хп и тупая перестрелка? Нет.
    Надо было грамотно поставить в пф, облажить кустами и грамотно за ФСить, что бы человек не успел сделать метеор, масс диспел или проста поднять эти щепки, это всё было захватываюше и интересно, вот это действетельно были интересные дуэли. Вернуть белые подушки, они нравилиь почти всем пвпшникам.
    Просто вспомните 2002-2003-2004 год и посмотрите на 2007 и "найдите 20 отличий".
    И не надо изобритать велосипед. Он уже есть %.)) (По теме данжей и пвп).

9. Grandmaster

Никак не поднимете. Тут к новичку отнясятся как к черни приставучей.
    Не те люди, не те времена, не тот уже мир.
    Дай бог если мы будем держать уровень онлайна который есть на данный момент. Это будет за счет давно играющих на сервере. Новых игроков вы сюда не затащите.

10. моск системы

2Блант, сам-то справки новичкам даёшь? =) Или придерживаешсья лозунга в графе "Гильдия"?

11. Grandmaster

Цитата Сообщение от Adrenochrome
    2Блант, сам-то справки новичкам даёшь? =) Или придерживаешсья лозунга в графе "Гильдия"?
    Ну коли такой, на твой взгляд каверзный вопрос ты задал, отвечу.
    Новичкам всегда помогаю, рассказываю как и что, при необходимости покупаю инструмент и т.д. Деньги никогда не даю, т.к. это расслабляет и превращает человека в попрошайку.
    В свое время мне очень помогли WarhammerKill и Frib.
    Показали мне как и что, подсказывали как качаться. Где какие монстры и т.д. Все остальное я делал сам. Тыкаясь во все вопросы - развивался.

Вот именно этим сейчас некому заниматься... никто не хочет париться отвечая на вопросы на их взгляд "тупые".
    Человек побегал-побегал и забил.

12. моск системы

А почему такая странная приписка? Когда хорошее настроение, могу и бабла подкинуть... Главное определить, ньюб это или нет =) А так - тож стараюсь помогать.. =) Самое главное для ньюба - первый дом =)

13. Grandmaster

Если видно что у человека есть интерес и желание разваваться, то можно в дальнейшем купить ему дом и воткнуть рядом со своим. Чтоб оперативно если что помочь.
    Доброе отношение к ближнему - вызывает доброе отношение к тебе.

14. ..Homo Incognito..

нажрался-молчи! нет надо на форуме флудануть...

Морхиф, знаешь почему у него такая приписка? Он не хочет пойти по стопам Хелперов, о которых даже никто, я не знаю почему, хорошим словом не вспомнит, а ведь были и помогали и много. И мне помогали, большое им спасибо от меня лично!

Интересно так, ушли, тихо как-то ушли они, остался ли хоть кто-то из них?

15. Apprentice

По умолчанию Re: Как Поднять онлайн???

Цитата Сообщение от bagenoV
    Это заеженная тема уже,я понимаю но что делать я хочу играьт на оскоме играю по часику в день исключительно бегаю бригада многие вернулися.А толку бегать не скем
    НУЖНО.
    1-Отличное пвп.
    2-Классное пвм.
    3-Объедниться серваки (но это очень сложно)
    Писать можно целую статью по пвп и какой щас сервер оском ,но зачем надо что то кто делал его как раньше покрайней мере вспомнит три года назад онлайн 400 куда 200 человек делось ..ни считая тех кто пишет ушел не ушел . а просто нечего щас делать вот люди и пишут ерунду всякую раньше небыло времени люди копали искали и дрались какие варки верните все старое ...

P.s - может и еризь написано просто в буквах непердать того что я хочу сказать в реале я бы со стафом по общался и подскозал если они мне обьяснили почему незя сделать все кулл то я бы извенился купил бы пива и удалился ...
    (администрация свами есть шанс пообщаться даже по телефону...??? отпишите кто нибудь из Админов..
    А вы добрые люди не флудите а отпишите реальные вещи как вы думаете поднять онлайн..если я найду способ свезаться с Администрацией все раскажу !!!

ПОЛНОСТЬЮ ПОДЕРЖИВАЮ)

Ваши права